"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 24 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 10:32)
Каким образом она от тебя зависит? Специализируешься на нищебродках и лентяйках? Нормальным не нужен. Да нищебродкам и лентяйкам тоже не особенно нужен, судя по тому, что их было несколько

Да, ни одна из моих жен не работала (работала в классическом понимании).
Первую жену вообще считать глупо - студенческий брак, ошибочен и обречен был изначально.
Жену, хотелки, квартиры, машины, быт, отдых, накопления и перспективы обеспечивал я.
И вообще, даже в дальнем окружении - не видел ни одной женщины, способной мне что то предложить (предложить как ровня, имущество, средства или бизнес), что могло бы меня заинтересовать.
Правильно - нищебродки все, привыкшие выезжать на чужом горбу и жить за чужой счет.
Бонусом - оттяпать что то при (до) развода )

Иные варианты - в другом реальности.
Или, говоря про обеспеченых бизнесвумен ты имела ввиду бокальчук/ким?! )))
DDDmitry 24 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 08:18)
Цитата (DDDmitry @ 24 июн 2026 в 12:12)
Потому что бабы алчны и очень коварны и их просто необходимо пороть возжами по выходным и церковным праздникам!  dont.gif

было уже, повторяешься. Загрузи уже наконец себе обновление

Повторенье- мать ученья! dont.gif
AlDianochka 24 июн 2026 в 08:44
Пантера  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 08:42)
ты ж меня знаешь, я с мадемуазелями одинаково "заряженная" частица)) я лучше в мужском обществе буду себе гемоглобин поднимать

Зряяя.... Реально супер девочка, но я жената...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 24 июн 2026 в 08:45
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DDDmitry @ 24 июн 2026 в 12:43)
Потому что бабы алчны и очень коварны и их просто необходимо пороть возжами по выходным и церковным праздникам!  dont.gif

и это было. 3D просрочился!
AlDianochka 24 июн 2026 в 08:45
-2
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 08:42)
Первую жену вообще считать глупо - студенческий брак, ошибочен и обречен был изначально.
Жену, хотелки, квартиры, машины, быт, отдых, накопления и перспективы обеспечивал я.
И вообще, даже в дальнем окружении - не видел ни одной женщины, способной мне что то предложить (предложить как ровня, имущество, средства или бизнес), что могло бы меня заинтересовать.
Правильно - нищебродки все, привыкшие выезжать на чужом горбу и жить за чужой счет.

Может ты сам такой? Что все пассии нищебродки?

Bart 24 июн 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 08:38)
а где тут очередь можно занять на достойного мужика? Кто последний, ау?))
тишина какая-то подозрительная

У тебя был шанс, пока подонок тебя жалел. Но ты его упустила...

motya 24 июн 2026 в 08:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 08:35)
Что будут делать женщины - когда (обязательно) появится альтернативный вариант рождения детей?

выдохнут
DDDmitry 24 июн 2026 в 08:51
1
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 08:45)
Цитата (DDDmitry @ 24 июн 2026 в 12:43)

и это было. 3D просрочился!

Прописные истены! old.gif lol.gif
Iptit 24 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 10:41)
Повторяю вопрос, на который ни одна женщина изтемы не ответила.
Что будут делать женщины - когда (обязательно) появится альтернативный вариант рождения детей?[/QUOTE]
Когда не надо будет рожать? Да радоваться будем! Фигура не портится, никакого токсикоза, а если ещё и грудью не кормить то и сисечки в порядке останутся.

Вот наконец то, спасибо за ответ.
В этом случае следующим шагом будет полная аннигиляция семьи.
Нет зарегистрированных отношений.
Не будет их, в пределах одного поколения исчезнут.
Женщины и мужчины станут (наконец то, вы же этого хотели) уравнены.
Никто не сможет заявить «женщина не может быть стропальщицей, потому что ей рожать, она слабая и у нее вообще маникюр и лапки».
Все женские манипуляции и ужимки потеряют актуальность - вы всего лишь ровня, готовые соперничать в социальных ролях.
Число женского суицида догонит мужской (кстати, сейчас мужской суицид выше в несколько раз, а по некоторым категориям - в десятки, вопрос - почему?).

Очень хотелось бы дожить и посмотреть - а как оно будет.
Продолжаться как есть - уже невозможно.
Эрдель 24 июн 2026 в 08:52
3
Цитата
Нет, не думаю.
Потому что именно в этой ситуации я прошел все роли.
- Мальчика, когда с мамой бегали в этот же диспансер к больному отцу, потом забрав на паллиатив его домой.
- Сына, который доходил умирающую мать дома, не отдав в этот диспансер.
- Одинокого мужчины, которй сам попал в палату.

Констатирую - жены СССР и супруги современной реальности - совершенно раные существа.
Как с разных планет. Современные лишины искреннего сострадания, любви если хотите, однозначно ставя свое личное выше семейного.
Решающие частные меркантильные проблемы в ущерб семейным.
Считающие мужчин - обязательным (вернее обязанным) дополнением к канве своей жизни.
Это - дичайший и очень жестокий перегиб, к которому, однако, мужчины легко приспособились.
Что будут делать женщины - когда (обязательно) появится альтернативный вариант рождения детей?

Смотрите. Тысячелетиями женщины жили в тени мужчин. Они не имели права на самостоятельность, их жизнью управляли мужчины
Это было обусловлено физическими и экономическими факторами.
В современных реалиях эти факторы утратили свою силу - женщины вполне способны жить самостоятельно.
Но умение жить в обществе самостоятельно - не рождается мгновенно. Сейчас женщины упиваются своими возможностями, будто мстят мужчинам за годы кухонного рабства.
Маятник качнулся в другую сторону.
Спустя какое-то время женщины научатся выстраивать отношения, как равноправные партнёры, а не как пубертатные подростки с родителями.
И все вернётся на круги своя. Маятник качнется обратно и будет ближе к точке равновесия.
Мужчины и женщины снова начнут жить семьёй, но уже не потому, что так надо, а потому, что так хочется.
Но это дело не одной сотни лет, кмк.
Имхо, конечно, возможно, немного наивно

AlDianochka 24 июн 2026 в 08:53
0
Цитата
Когда не надо будет рожать? Да радоваться будем! Фигура не портится, никакого токсикоза, а если ещё и грудью не кормить то и сисечки в порядке останутся.

Вот наконец то, спасибо за ответ.
В этом случае следующим шагом будет полная аннигиляция семьи.
Нет зарегистрированных отношений.
Не будет их, в пределах одного поколения исчезнут.
Женщины и мужчины станут (наконец то, вы же этого хотели) уравнены.
Никто не сможет заявить «женщина не может быть стропальщицей, потому что ей рожать, она слабая и у нее вообще маникюр и лапки».
Все женские манипуляции и ужимки потеряют актуальность - вы всего лишь ровня, готовые соперничать в социальных ролях.
Число женского суицида догонит мужской (кстати, сейчас мужской суицид выше в несколько раз, а по некоторым категориям - в десятки, вопрос - почему?).

Очень хотелось бы дожить и посмотреть - а как оно будет.
Продолжаться как есть - уже невозможно.[/quote]
У моей мамы было удостоверение стропальщика. Необходимо было по работе. Нет, не стройка, просто тяжёлые приборы тельфером в испытательную камеру.

DDDmitry 24 июн 2026 в 08:53
1
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 08:51)

Недооцениваете вы женщин)) lol.gif
motya 24 июн 2026 в 08:54
5
Цитата (Эрдель @ 24 июн 2026 в 08:52)
И все вернётся на круги своя. Маятник качнется обратно и будет ближе к точке равновесия.
Мужчины и женщины снова начнут жить семьёй, но уже не потому, что так надо, а потому, что так хочется.

да не, еще пара поколений и все, щас уже все вменяемые люди живут по принципам равноправия и договоренностей. Просто их обсуждать неинтересно, интересно сосалок в интернет выкладывать и голосить
xli 24 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кроме инсульта и инфаркта бывают и другие аномалии, которые так же могут случится от общей заебанности организма. на такой "ожидающий дома уют" после работы очень быстро обращаешь внимание, что и губит семью. среди классиков не редко эта проблема упоминается. Как там было у Владимира Семеновича:
...
— Ты, Зин, на гpyбость наpываешься,
Все, Зин, обидеть ноpовишь!
Тyт за день так накyвыpкаешься…
Пpидешь домой — там ты сидишь!
...
DDDmitry 24 июн 2026 в 08:55
1
Цитата
Нет, не думаю.
Потому что именно в этой ситуации я прошел все роли.
- Мальчика, когда с мамой бегали в этот же диспансер к больному отцу, потом забрав на паллиатив его домой.
- Сына, который доходил умирающую мать дома, не отдав в этот диспансер.
- Одинокого мужчины, которй сам попал в палату.

Констатирую - жены СССР и супруги современной реальности - совершенно раные существа.
Как с разных планет. Современные лишины искреннего сострадания, любви если хотите, однозначно ставя свое личное выше семейного.
Решающие частные меркантильные проблемы в ущерб семейным.
Считающие мужчин - обязательным (вернее обязанным) дополнением к канве своей жизни.
Это - дичайший и очень жестокий перегиб, к которому, однако, мужчины легко приспособились.

Смотрите. Тысячелетиями женщины жили в тени мужчин. Они не имели права на самостоятельность, их жизнью управляли мужчины
Это было обусловлено физическими и экономическими факторами.
В современных реалиях эти факторы утратили свою силу - женщины вполне способны жить самостоятельно.
Но умение жить в обществе самостоятельно - не рождается мгновенно. Сейчас женщины упиваются своими возможностями, будто мстят мужчинам за годы кухонного рабства.
Маятник качнулся в другую сторону.
Спустя какое-то время женщины научатся выстраивать отношения, как равноправные партнёры, а не как пубертатные подростки с родителями.

Не " не имели права", а не имели физической возможности, в принципе
Iptit 24 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 10:45)
Может ты сам такой? Что все пассии нищебродки?

Да ёшкин ты кот.
Потому что женщины ВСЕ ТАКИЕ.
Все по природе своей.
Слабее. Ниже ростом. Тупее. Беднее. Безинициативней.
Вот такими вас сделал создатель. И я тут не причем - если вокруг других нет (тем более в нищей локации моего пребывания).
Редкие исключения лишь подтверждают правило.
DDDmitry 24 июн 2026 в 08:56
0
Цитата (motya @ 24 июн 2026 в 08:54)

да не, еще пара поколений и все, щас уже все вменяемые люди живут по принципам равноправия и договоренностей. Просто их обсуждать неинтересно, интересно сосалок в интернет выкладывать и голосить

Не видел ни одну современную пару, живущую по принципам равноправия и договоренностей, хотя канешно женщина там может думать brake.gif
motya 24 июн 2026 в 08:57
1
Цитата (DDDmitry @ 24 июн 2026 в 08:55)

не имели возможности иметь права
Kinky 24 июн 2026 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 06:09)
Цитата (Kinky @ 24 июн 2026 в 07:24)
"Мы же, мужчины, вынуждены жить с их пмс, хотелками, эмоциями. "
Бедняжки, моргните два раза, если вы прикованы цепью в подвале ((
не живите, живите с другими мужчинами ( у них, видимо, нет хотелок и эмоций, что как-то не бьётся с основным текстом). А, и мойте руки перед едой, раз врачи для вас только по неотложке.

Так и не живем.
Однако, 90% тем про одиночество в сети и профильных форумах - от женщин.
Одинокого мужчину - все устраивает.
Скоропостижных свиданий раз в неделю - им (мне, к примеру), вполне хватает.
И он (я), никогда не напишет в сети «ой, я один, мне так плохо, без неё»))
Повторю одно обоснованое предположение.
Роли мужчины и женщины в социуме (совместные или нет) окончательно сформируются только тогда, когда женщина лишится монополии на продолжение рода.
Когда будет внедрена «система искуственного рождения».
И, когда, получат развитие ИИ искуственные спутники/спутницы.
Мне достаточно бестелесного варианта, а просто онлайн интелектуальной собеседницы/помошницы/спутницы.
При достижениях всего этого женщина попадает в конкурентное поле, и прикрыть свои капризы «особым предназначением» уже не получится.
А там - «рыночек порешает».

И слава богу, что не живёте)
А пока мы не достигли лишения "права монополии",живите, как заблагорассудится, только от женщин отстаньте и прекратите из во всем виноватить ( такая, не такая, родила, не родила, мать, не мать, в юбке, в балахоне, обабилась, только о себе думает..).
AlDianochka 24 июн 2026 в 08:58
3
Цитата
Да ёшкин ты кот.
Все по природе своей.
Вот такими вас сделал создатель. И я тут не причем - если вокруг других нет (тем более в нищей локации моего пребывания).

Я - ведущий инженер-электроник. В подчинении 8 мужиков. Иногда хочется сказать 8 мудаков.... Как думаешь у кого из отдела зарплата выше, у меня или у них?
Создателя нет, верну ты хренов...

oish73 24 июн 2026 в 08:59
4
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 12:42)
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 10:32)
Каким образом она от тебя зависит? Специализируешься на нищебродках и лентяйках? Нормальным не нужен. Да нищебродкам и лентяйкам тоже не особенно нужен, судя по тому, что их было несколько

сам себе противоречишь, фантазёрище
Если тезисно
любишь зависимые отношения...твои жёны не работали... все нищебродки привыкли выезжать на чужом горбу...в твоём окружении не было даже близко женщин, способных тебе что-то там дать
Выбирать спецом нищебродок, сделать их зависимыми, чтоб жили с тобой за еду и шмотки.. (рука-лицо). Искусственно создавать такие отношения, чтоб потом презирать.
По итогу ни с одной не ужился. Одиночество в твоём случае это правильный выбор
motya 24 июн 2026 в 08:59
4
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 08:55)
Да ёшкин ты кот.
Все по природе своей.

короче, в твоих неудачах виновата природа
а чо голосишь тогда?
ты еще к погоде претензии предъяви lol.gif
oish73 24 июн 2026 в 09:00
2
Цитата (Bart @ 24 июн 2026 в 12:47)
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 08:38)
а где тут очередь можно занять на достойного мужика? Кто последний, ау?))
тишина какая-то подозрительная

У тебя был шанс, пока подонок тебя жалел. Но ты его упустила...

ну, нее, ты ж знаешь, я совсем малопьющая)
DDDmitry 24 июн 2026 в 09:03
0
Цитата (motya @ 24 июн 2026 в 08:57)
Цитата (DDDmitry @ 24 июн 2026 в 08:55)

не имели возможности иметь права

физически, потому что не несли никаких обязанностей, отсюда и отсутствие прав. Современные женщины тож мало какие обязанности несут, но прав у них уже дохуя- да lol.gif
oish73 24 июн 2026 в 09:03
4
Цитата (motya @ 24 июн 2026 в 12:59)
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 08:55)
Да ёшкин ты кот.
Все по природе своей.

короче, в твоих неудачах виновата природа
а чо голосишь тогда?
ты еще к погоде претензии предъяви lol.gif

она на нём отдохнула
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 139
32 Пользователей: newmaks, СкУтро, ПАХОЛИЧ, Node13, Sergeus84, ветерочек, mrmb, Awers17, oish73, Bart, o4karik, ЯLisa, WeissKopf, greyst, bocman276, LOSNEOLEN, podarok66, Умачка, Robikus, Benz, PisarevAn, Vialson, SirKapLocker, JaneS, Rooslan567, SergSA, DDDmitry, AndreyDr, skyalex, propan1976, Аластерко, Вaреник
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх