Магазины поднимают цены на воду со вкусом сока, Или сок с водой, Короче, я запутался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMaks
29.01.2021 - 15:59
0
Статус: Offline


Ученик слесаря

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 3539
Цитата (Dzl @ 27.01.2021 - 14:37)
Цитата (RMaks @ 27.01.2021 - 08:36)
Эм.... а что такое "свежевыжатый"?
Это который девственицы руками выжимали?
И сразу без пастеризатора на розлив
Тут вот пичалька
Потому как у большинства соков прямого отжима - две пастеризации
У восстановленного - одна

И там на пакете, обычно для вас, специально пишут - встряхивать перед употреблением
Потому как плотность, она иногда разная

уууу, грузчик пробует шутить. ну, не знаешь ты значения слов, пойди, погугли что-ли.
свежевыжатый это тот который дома или в спец. точках делают из всякого. непастеризованый- разумеется.
у большинства двойная пастеризация? ясно, понятно, но фактов не будет-как я и предполагал.
названий тоже не будет- ка я и предполагал.
у восстановленного одна, ага, а когда концентрат выпаривают это так, хуйня, да? грузчик не в курсе, бывает.
взбалтывать пишут только на емкостях с соком с мякотью- так, для справки, мякоть имеет свойство оседать. но грузчик и в физику не умеет.

Угу
Грузчики они такие - суровые и без чуйства йумара

Так мы вроде про промышленный розлив говорили
Выжатое на стойке в баре, яп точно пить не стал.
Мой желудок, с таким количеством микробов не справится


Рассказать тебе, откуда у прямого отжима вторая пастеризация берется?

Делают прямой отжим, де-то с начала августа до декабря
А когда ты его покупаешь в магазине, на пачке дата розлива - март
Я может не фкурсе, но не знаю я сорта яблок, которые в марте созревают
А сок прямого отжима, сделанный в марте - есть
Оказывается, его сначала отжимают, пастеризируют и ставят на хранение
А непосредственно перед розливом - исчо раз в пастеризатор
Или ты по вкусу можешь отличить одну пастеризацию от двух?

Внезапно - не осветленное яблоко
Без мякоти, а встряхивать надо
Ну а про томатный сок, вы наверно просто не слышали, это в нашей стране редкость
 
[^]
h377kp
29.01.2021 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 2119
ожидаемо однако...кто там еще топит за стабильность? хоть про рывки заткнулисьььь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29776
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы