Угу
Грузчики они такие - суровые и без чуйства йумара
Так мы вроде про промышленный розлив говорили
Выжатое на стойке в баре, яп точно пить не стал.
Мой желудок, с таким количеством микробов не справится
Рассказать тебе, откуда у прямого отжима вторая пастеризация берется?
Делают прямой отжим, де-то с начала августа до декабря
А когда ты его покупаешь в магазине, на пачке дата розлива - март
Я может не фкурсе, но не знаю я сорта яблок, которые в марте созревают
А сок прямого отжима, сделанный в марте - есть
Оказывается, его сначала отжимают, пастеризируют и ставят на хранение
А непосредственно перед розливом - исчо раз в пастеризатор
Или ты по вкусу можешь отличить одну пастеризацию от двух?
Внезапно - не осветленное яблоко
Без мякоти, а встряхивать надо
Ну а про томатный сок, вы наверно просто не слышали, это в нашей стране редкость