РОССИЯ СВОЯ НА ЕВРО 2008, поздравляем Россию с выходом в полуфинал

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flint65 22 июн 2008 в 13:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ДАЕШЬ ПОЛУФИНАЛ И ФИНАЛ!!!
ХИДДИНГУ - РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО, МОСКОВСКУЮ ПРОПИСКУ И ДОМ К КРЕМЛЕ!!!
УРРРРААААААА!!!! cannabis.gif pissing.gif
plotnii 22 июн 2008 в 13:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
...

РОССИЯ СВОЯ НА ЕВРО 2008
Shpingаlеt 22 июн 2008 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Урррраааааа!!!!!! beer.gif slava.gif cheer.gif
5LITROV 22 июн 2008 в 13:16
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
а патамучто нехуй выёбываца rulez.gif
Dunga 22 июн 2008 в 13:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нееееее... я врот манал выходить в полуфинал... ©

Добавлено в 13:24
Цитата
Dunga ыыыыыыыыыыыы.главный тренер "Газмяса"?

plotnii
ога... его после этого разрыва туда полюбэ засватают)))

РОССИЯ СВОЯ НА ЕВРО 2008

Это сообщение отредактировал Dunga - 22 июн 2008 в 13:24
Питошенька 22 июн 2008 в 13:26
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lordelle @ 22.06.2008 - 09:40)
у нас в городе был полный пипец.......после матча все на улицу вышли....народу как днём......ментовскую машину перевернули.........

У вас ментовские тачки оранжевого цвета? Или просто за то, что все менты немножко "голландцы" ??? gigi.gif lol.gif
Dunga 22 июн 2008 в 13:29
0
Inevitable future....

РОССИЯ СВОЯ НА ЕВРО 2008
Вальтерман 22 июн 2008 в 13:32
0
Сколько раз вчера вы, да-да, лично вы, сказали вслух слово «блядь»?
А слово «пиздец»? а другие, тоже хорошие и нужные слова и выражения?
А в масштабах страны? А и похуй! Потому что если кто-то скажет, что мы выиграли вчера не по делу, то там словами дело не ограничится.
Потому что я, как совершенно неверующий человек, скажу вам правду – кто-то там, сверху, все-таки есть.
Потому что нельзя прощать такое, как было 20 лет назад.
Нельзя прощать такие голы, как забил тогда Ван Бастен.
«ошибки надо не признавать, их надо смывать…кровью»
Аршавину Дасаев должен при встрече просто в ноги поклониться – хотя если кто-то скажет, что Дасаев- хуёвый воротчик – тоже словами все не кончится.
А первому тренеру Жиркова Гинер просто обязан по гроб жизни, потому что если щас не дадут за него 20 лямов фунтов ёбаных – значит, в футбол в мире никто не играет. А заодно, если уж про Гинера речь зашла – то и акинфеевскому первому наставнику. Просто из чувства «патриотизмаблять».
Да и всем …если, опять-же-опять, кому-то Рома Павлюченко не понравился(как лично мне, например, ибо так деревянно играть нельзя в принципе) - идите нахуй, скажу я вам!!! И вы дружно, во главе со мной пойдете, потому что знаете, что я прав!

Про Хиддинка ни слова. Потому что даже слово «пиздец» при всех своих достоинствах не может отразить и сотой доли правды. И не надо.

А с макаронниками мы уж как-нибудь…

зы даже если и продуем 10-0, я лично их прощу.
Plunge 22 июн 2008 в 13:48
0
rulez.gif

РОССИЯ СВОЯ НА ЕВРО 2008
Fabys 22 июн 2008 в 13:58
На Дубровку!  •  На сайте 19 лет
0
Я люблю РОССИЮ!
Я люблю СБОРНУЮ!

РОССИЯ - ЭТО СИЛА! slava.gif slava.gif slava.gif

PS: не знаю, что насчёт Гусева или Орлова, но точно знаю одно - на НТВ Футбол матч местами комментировал некто Антон У. gigi.gif

Dunga 22 июн 2008 в 13:59
0
Plunge
ыыыыы gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Plunge 22 июн 2008 в 14:00
0
Fabys
lol.gif патцтолом
armati 22 июн 2008 в 14:01
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
порвём Италию в полуфинале
а потом Германию в финале
и всё
plotnii 22 июн 2008 в 14:06
0
Fabys этопестец.
kolumb 22 июн 2008 в 14:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А я на даче был в этот момент когда Россия играла... вышел на улицу акуевший blink.gif ... закурил... жду всплесков радости, счастья и огромного салюта... но тихо как на кладбище.... и тут как вы думаете что я увидел и услышал?
через пару участков крик ураааа! и взрыв салюта напоминающий выстрел "спасите! мы тонем"... и все sad.gif Я начал представлять что могло случиться с мужиком и почему его радость была не долгой.... Мужик по ходу дела так сильно болел за Россию не понял как сильно он нахуярился... выходит он на крыльцо покурить… закуривает и падает!!! от этого крик аааааааааа который я посчитал за "ура" а салютом могла оказаться сигареты выскользнувшая из его руки... ппц лучше бы остался в Москве и провел бы эту ночь в спорт баре..
plotnii 22 июн 2008 в 14:12
0
kolumb грустно.....
mild 22 июн 2008 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
смотрела матч в баре!! так круто было! потрясающее 120(!) минут красивого атакующего футбола с участием нашей(!!) сборной!!! супер! голоса у меня сейчас нет, орали весь матч РОССИЯ РОССИЯ
правда когда стали под конец кричать нужен гол, нам забили (((
Dmitgu 22 июн 2008 в 14:13
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Fabys @ 22.06.2008 - 13:58)
PS: не знаю, что насчёт Гусева или Орлова, но точно знаю одно - на НТВ Футбол матч местами комментировал некто Антон У. gigi.gif

Здесь Антон прав slava.gif
cheer.gif cheer.gif rulez.gif
Писдобол 22 июн 2008 в 14:32
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
порвём Италию в полуфинале
а потом Германию в финале
и всё

Нужно вам крео написать, сэр. Тогда точно победят.
Hollander 22 июн 2008 в 14:33
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
0
plotnii
Цитата
....
user posted image

up.gif Так и есть

ЗЫ Когда голландцы забили свой гол, друзя начали нервничать, а йа не, по игре йа был апсолюдно уже уверен в победе. Но такого разгромного счета даже йа не ожидал!! Сцупер!
БезобидныйСуслик 22 июн 2008 в 14:36
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
мать перемать... вы просто монстры! супер-футбол, супер-команда! не думал, что такое скажу, но ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Dunga 22 июн 2008 в 14:42
0
Цитата
мать перемать... вы просто монстры! супер-футбол, супер-команда! не думал, что такое скажу, но ВПЕРЕД РОССИЯ!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
SuBaTeKs 22 июн 2008 в 14:46
0
Ван дер Сар: россияне сыграли фантастически классно

Голкипер сборной Голландии Эдвин ван дер Сар признал, что в проигранном матче его команда была недостаточно хороша, сообщает Goal.com.

"Мы были недостаточно хороши, чтобы обыграть россиян. Стоит признать, что они сыграли фантастически классно. Очень жаль покидать турнир после того, как мы столь ярко сыграли в группе. Команда должна смотреть в будущее, но уже без меня. Не стоит теперь показывать на кого-то пальцем и критиковать друг друга", — считает вратарь.
БезобидныйСуслик 22 июн 2008 в 14:49
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
народ, а вы видели обзор британских гостевых? там ваще жопа)))
nikerossxp 22 июн 2008 в 14:50
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
БезобидныйСуслик
теперь нужно гордиться за НАШ футбол! И пусть я буду немного мелочен - но нас теперь уже просто не смогут игнорировать в таких комп. играх как ФИФА=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх