Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerediska
30.04.2013 - 23:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Targatay @ 30.04.2013 - 20:05)
У тысяч человек стерли карты и никто в Ашхабаде об этом не знает, от вас первых слышу. Вдобавок на ипподроме были НЕСКОЛЬКО СОТЕН приглашенных иностранных гостей и все снимали. У них тоже постирали?

Ты про что? Ребенок-Тарболтай..

[^]
akelapromah
30.04.2013 - 23:19
-8

Ярила

Цитата
У тысяч человек стерли карты и никто в Ашхабаде об этом не знает, от вас первых слышу. Вдобавок на ипподроме были НЕСКОЛЬКО СОТЕН приглашенных иностранных гостей и все снимали. У них тоже постирали?

господи , дай хоть одну извилину этому слепому идиоту pray.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 1.05.2013 - 08:19

[^]
Verba21
30.04.2013 - 23:20
-6

Юморист

Таргатай, ну ты и конь, нет, ты лось, нет ты скакун, нет, увы ты жалкое подобие разумному, с тобой не скучно говорить, - бесполезно... Собачье сердце видел? у меня к этому сюжету больше доверия в шансах, чем к твоему пиздаболизму. В твою хню не верит уже не одна тысяча человек, просмотревших тему, а ты, как породистый засланец, продолжаешь хвалить наждак вместо стекла. Если тебе не надоело самому, продолжай. "
ну лось ты и конь..." (цит.)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 1.05.2013 - 08:19

[^]
Перепетуйя
30.04.2013 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 30.04.2013 - 12:50)
Цитата (winter75 @ 30.04.2013 - 10:12)
Цитата
Президент Туркменистана выиграл 11 млн. долларов на скачках.

Поржал)) Он то на машинах всех обгонит, то на скачках..Что ж такой спортсмен то киснет у вас! Пора на международный уровень выпускать, однако! А вот как думаешь, Targatay, если его на соревнования выпустить, скажем, в Англии, он там каким придет?) Я прям восхищен, это не то, что культ личности, уже религия! У вас, туркменского народа, настолько феодализм в крови? Есть бай - и есть холоп, четкая иерархия? Или подхалимаж настолько развился в постсоветское время? Версию, что он победил честно - даже не рассматриваем, ок?

Самое главное, что денежки в нужное место попали. А все остальное ритуал и этикет cool.gif

Ой, мать моя - роди меня обратно!!! Я то думала - остаток жизни прожить без проблем.... А как оказывается - ритуал и этикет - гувно, главное что бы денешки в семье остались... Нет, мальчуганы, пиписька вам, а не моя маленькая валютная пенсия. С такими обычаями я и в Беларуси быстро и не больно вымру...

Добавлено в 23:28
Цитата (Targatay @ 30.04.2013 - 14:24)

Нормальный он наездник в своей возрастной группе - именно они и соревновались. Для своего возраста он в очень хорошей спортивной форме. Карате занимается, по тропе здоровья впереди всех министров быстрым шагом восходит

Пляяя, простите мой франзузкий, еще раз спрашиваю - где и когда приниматсмя ставки на ваш тотализатор, и какие кэффы? Плачу золотом!

[^]
Targatay
30.04.2013 - 23:28
-5

Гость

Цитата (akelapromah @ 1.05.2013 - 00:19)
Цитата

господи , дай хоть одну извилину этому слепому идиоту pray.gif

Специально пошел на это chrono и почитал. Вы тоже вот эти комменты с этого сайта почитайте:

Президент действительно участвовал в скачках. Я сам это видел, если надо могу назваться Мурадов Арслан студент третьего курса факультета географии ТГУ. То что нам показывают, это просто монтаж. Жокей во втором заезде действительно упал сразу после финиша. Там такая суматоха началась, Президент лично отправил своих архаров и сказал, чтобы вызвали скорую, а потом спустился с трибуны, чтобы справиться о его здоровье. Слава Всевышнему, с ним все нормально было. Президент ему потом приз вручал.

28 апреля 2013 года в Туркменистане на государственном уровне был отмечен праздник «Ахалтекинского скакуна». На праздничных мероприятиях, состоявшихся в Конно-спортивном комплексе Ахалского велаята принял участие и Президент Туркменистана Гурбангулы Бердимухаммедов. Но, участие Главы государства не было ограниченно лишь его присутствием. Президент Туркменистана, как и подобает истинному туркменскому джигиту, отдав дань вековым традициям туркмен, лично принял участие в конном забеге среди мастеров – наставников конного спорта. Все присутствовавшие на той бескомпромиссной борьбе развернувшейся в этот день на поле скачек, ещё раз убедились в приверженности туркмен к древней поговорке «В борьбе забудь об уважение даже к деду» («Гöрешде атаňы сылама»). Мастерство туркменского лидера, который является одним из почитателей небесных коней — ахалтекинцев и конного спорта вообще, дали о себе знать. Он был первым на финише. Ну и мы были свидетелями этих очень завораживающих событий в числе многотысячных туркменистанцев и иностранных гостей столицы.
Во втором показательном забеге один из джигитов сразу как пересёк финишную черту, невзначай упал на беговой дорожке, все кто был рядом не смогли остаться равнодушными ринулись на помощь бесстрашному джигиту. А его скакун послушно не отходил от своего хозяина, пока его специально не увели за уздечку, тем самым наглядно продемонстрировав присущее этой породе лошадей такое качество как преданность. И это ахалтекинец — обладающий одним из самых горячих темпераментов среди коней различных пород.
Однако, нас очень удивил, материал с видеороликом опубликованный на сайте «Евразия-нет», где говорится, что Президент Туркменистана упал с лошади, с подобающим негативными комментариями по тексту статьи. Тем более странно, что видео с падением джигита из показательного забега, был выставлено как будто это падение Г.Бердымухаммедова. Позвольте мне со всей ответственностью сказать, что это чистейшая фальсификация и подтасовка фактов. А то бы как Президент Туркменистана в полном здравии и весёлом расположении духа мог раздавать подарки и участвовать на награждении призёров после такого падения.

Проделки шелкопёров
28 апреля 2013 года я был на новом конноспортивном комплексе Ахалского велаята, где проходили скачки в честь «Бедев байрамы». Это был истинный праздник для моего сердца. Недаром у туркмен бытует пословица « Поздоровайся утром сначала с отцом, а затем проведай своего скакуна». Так и я не могу удержаться и несмотря на преклонный возраст скачки посещаю регулярно. А этот день вообще был особенный. Грандиозный ультрасовременный конноспортивный комплекс, гордые ахалтекинские скакуны, подтянутые джигиты-жокеи, высокопоставленные гости, журналисты, непрерывные вспышки фотокамер- все это наполнило трепетом мою душу. А когда увидел как Президент Туркменистана выиграл первый заезд на и прогарцевал перед публикой на красавце «Беркараре», то не удержался и как молодой джигит стал и закричал во все горло. Домой вернулся в приподнятом настроении. В голове так и крутились мысли: конь для туркмен это все, не забыты еще традиции дедов и отцов, продолжает молодежь их дело. Сегодня же от сына узнаю странную новость, что иностранные журналисты напечатали статью, утверждающую, что Президент Туркменистана якобы на втором заезде упал с коня. Это абсолютная чушь, так как Президент во втором заезде не участвовал и я как очевидец подтверждаю это. Не помню, но в каком то из заездов один из всадников действительно упал с коня и вокруг него поднялась сумятица, может быть это они и выдают нам за искомое. Ну что ж, грязные трюки фарисеев пера, которые самому шайтану совесть продадут, лишь бы привлечь внимание к своему изданию нам уже знакомы, не впервой нам выслушивать разные сплетни и инсинуации о Туркменистане, шустрые щелкоперы и в этот раз выдают желаемое за действительное.

Аннакули Ходжаев 67 лет. поселок Аннау.

Вам бы что-то язвительное сказать, малодушие от вас фонтаном прёт. У кого из вас духу хватит оседлать ахалтекинца? А на скачках участвовать? Если даже упал, что в этом такого. Упал-встал и Слава Аллаху, всё в порядке. Вы бы лучше сюда в Туркменистан приехали и в лицо что-то ему сказали. Что пятая точка играет? Сидите где-то за бугром, обиженные и никчёмные, гавкаете как шакалы тёмной ночью, да ещё за углом. Дай Аллах нашему Президенту здоровья и мудрости не обращать на таких никчёмных шакалов свой взор.

Бердымухамедов не только президент. Это мужчина, который любит жизнь. Сейчас ему удается все, что он задумал. Строительство, управление страной, внешняя политика, любовь к машинам и скачкам. Он не сидит на месте, всегда в движении и чем-то занят. Ясно видно, что он получает от этого истинное удовольствие. Жизнь идет вперед, страна развивается. Будущее Туркменистана за теми, кто остался в стране. Так сложилось. А те, кто призывает к переворотам и свержению власти, просто не любят ни свой народ, ни свою страну.

Добавлено в 23:30
Цитата (Перепетуйя @ 1.05.2013 - 00:23)
Нет, мальчуганы, пиписька вам, а не моя маленькая валютная пенсия. С такими обычаями я и в Беларуси быстро и не больно вымру...

Да что Вы, тетенька, так мрачно думаете? Не болейте, живите счастливо!

Добавлено в 23:31
Насчет тотализатора точно не знаю - ни разу не играл. Но он есть на ипподромах.

[^]
Verba21
30.04.2013 - 23:34
4

Юморист

Лось ты, Таргатай. Ты в глазах современного общества остаёшся первобытным, но этого понять не хочешь. (о возможности даже не говорю, она отсутствует). Ты поёшь поэмы, которые уже прошли эпоху тех слов и рифм, которые писаны в тех (ни кому не нужных и не интересных) рифмах.
Ты смешон. Тебя не перестают принимать в роли дезинформатора с твоим инфоабадом... Ну успокойся, Ты Чувак, не в тот стог влез. Пизди, но не будь отпиздин. В конце-концов.
ПС. в личку кинь номер смс, встретимся, пива попьём. расскажу другое видиние

Добавлено в 23:38
Я могу стать и тролем, но, кажеться, Таргатай достоен звания "мэма" на уровне "упоротого лиса". Пора, наверное.
Блеаааать ;)

[^]
Eqvilibrium
30.04.2013 - 23:38
3

Ярила

а не пора ли вызвать модератора, чтоб переименовал тему - все о рухнаме головного мозга, отдельно взятого таргатая.
белое это белое, а черное это черное. а для больных рухномой головного мозга белое когда скажут белое, а черного такого цвета не знают.

[^]
nerediska
30.04.2013 - 23:41
-9

Шутник

Цитата (Targatay @ 30.04.2013 - 20:28)

Специально пошел на это chrono и почитал. Вы тоже вот эти комменты с этого сайта почитайте:

Президент действительно участвовал в скачках. Я сам это видел, если надо могу назваться Мурадов Арслан студент третьего курса факультета географии ТГУ. То что нам показывают, это просто монтаж. Жокей во втором заезде действительно упал сразу после финиша. Там такая суматоха началась, Президент лично отправил своих архаров и сказал, чтобы вызвали скорую, а потом спустился с трибуны, чтобы справиться о его здоровье. Слава Всевышнему, с ним все нормально было. Президент ему потом приз вручал.

28 апреля 2013 года в Туркменистане на государственном уровне был отмечен праздник «Ахалтекинского скакуна». На праздничных мероприятиях, состоявшихся в Конно-спортивном комплексе Ахалского велаята принял участие и Президент Туркменистана Гурбангулы Бердимухаммедов. Но, участие Главы государства не было ограниченно лишь его присутствием. Президент Туркменистана, как и подобает истинному туркменскому джигиту, отдав дань вековым традициям туркмен, лично принял участие в конном забеге среди мастеров – наставников конного спорта. Все присутствовавшие на той бескомпромиссной борьбе развернувшейся в этот день на поле скачек, ещё раз убедились в приверженности туркмен к древней поговорке «В борьбе забудь об уважение даже к деду» («Гöрешде атаňы сылама»). Мастерство туркменского лидера, который является одним из почитателей небесных коней — ахалтекинцев и конного спорта вообще, дали о себе знать. Он был первым на финише. Ну и мы были свидетелями этих очень завораживающих событий в числе многотысячных туркменистанцев и иностранных гостей столицы.
Во втором показательном забеге один из джигитов сразу как пересёк финишную черту, невзначай упал на беговой дорожке, все кто был рядом не смогли остаться равнодушными ринулись на помощь бесстрашному джигиту. А его скакун послушно не отходил от своего хозяина, пока его специально не увели за уздечку, тем самым наглядно продемонстрировав присущее этой породе лошадей такое качество как преданность. И это ахалтекинец — обладающий одним из самых горячих темпераментов среди коней различных пород.
Однако, нас очень удивил, материал с видеороликом опубликованный на сайте «Евразия-нет», где говорится, что Президент Туркменистана упал с лошади, с подобающим негативными комментариями по тексту статьи. Тем более странно, что видео с падением джигита из показательного забега, был выставлено как будто это падение Г.Бердымухаммедова. Позвольте мне со всей ответственностью сказать, что это чистейшая фальсификация и подтасовка фактов. А то бы как Президент Туркменистана в полном здравии и весёлом расположении духа мог раздавать подарки и участвовать на награждении призёров после такого падения.

Проделки шелкопёров
28 апреля 2013 года я был на новом конноспортивном комплексе Ахалского велаята, где проходили скачки в честь «Бедев байрамы». Это был истинный праздник для моего сердца. Недаром у туркмен бытует пословица « Поздоровайся утром сначала с отцом, а затем проведай своего скакуна». Так и я не могу удержаться и несмотря на преклонный возраст скачки посещаю регулярно. А этот день вообще был особенный. Грандиозный ультрасовременный конноспортивный комплекс, гордые ахалтекинские скакуны, подтянутые джигиты-жокеи, высокопоставленные гости, журналисты, непрерывные вспышки фотокамер- все это наполнило трепетом мою душу. А когда увидел как Президент Туркменистана выиграл первый заезд на и прогарцевал перед публикой на красавце «Беркараре», то не удержался и как молодой джигит стал и закричал во все горло. Домой вернулся в приподнятом настроении. В голове так и крутились мысли: конь для туркмен это все, не забыты еще традиции дедов и отцов, продолжает молодежь их дело. Сегодня же от сына узнаю странную новость, что иностранные журналисты напечатали статью, утверждающую, что Президент Туркменистана якобы на втором заезде упал с коня. Это абсолютная чушь, так как Президент во втором заезде не участвовал и я как очевидец подтверждаю это. Не помню, но в каком то из заездов один из всадников действительно упал с коня и вокруг него поднялась сумятица, может быть это они и выдают нам за искомое. Ну что ж, грязные трюки фарисеев пера, которые самому шайтану совесть продадут, лишь бы привлечь внимание к своему изданию нам уже знакомы, не впервой нам выслушивать разные сплетни и инсинуации о Туркменистане, шустрые щелкоперы и в этот раз выдают желаемое за действительное.

Аннакули Ходжаев 67 лет. поселок Аннау.

Вам бы что-то язвительное сказать, малодушие от вас фонтаном прёт. У кого из вас духу хватит оседлать ахалтекинца? А на скачках участвовать? Если даже упал, что в этом такого. Упал-встал и Слава Аллаху, всё в порядке. Вы бы лучше сюда в Туркменистан приехали и в лицо что-то ему сказали. Что пятая точка играет? Сидите где-то за бугром, обиженные и никчёмные, гавкаете как шакалы тёмной ночью, да ещё за углом. Дай Аллах нашему Президенту здоровья и мудрости не обращать на таких никчёмных шакалов свой взор.

Бердымухамедов не только президент. Это мужчина, который любит жизнь. Сейчас ему удается все, что он задумал. Строительство, управление страной, внешняя политика, любовь к машинам и скачкам. Он не сидит на месте, всегда в движении и чем-то занят. Ясно видно, что он получает от этого истинное удовольствие. Жизнь идет вперед, страна развивается. Будущее Туркменистана за теми, кто остался в стране. Так сложилось. А те, кто призывает к переворотам и свержению власти, просто не любят ни свой народ, ни свою страну.

Добавлено в 23:30
[QUOTE=Перепетуйя,1.05.2013 - 00:23] Нет, мальчуганы, пиписька вам, а не моя маленькая валютная пенсия. С такими обычаями я и в Беларуси быстро и не больно вымру...

Дубиняка ты чугунявая. А видео в данной теме которое было показано по турецкому ТВ. Это тоже проделки...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 1.05.2013 - 08:18

[^]
Verba21
30.04.2013 - 23:49
1

Юморист

это фотошоп gigi.gif

[^]
Eqvilibrium
30.04.2013 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Verba21 @ 1.05.2013 - 00:34)
Лось ты, Таргатай. Ты в глазах современного общества остаёшся первобытным, но этого понять не хочешь. (о возможности даже не говорю, она отсутствует). Ты поёшь поэмы, которые уже прошли эпоху тех слов и рифм, которые писаны в тех (ни кому не нужных и не интересных) рифмах.
Ты смешон. Тебя не перестают принимать в роли дезинформатора с твоим инфоабадом... Ну успокойся, Ты Чувак, не в тот стог влез. Пизди, но не будь отпиздин. В конце-концов.
ПС. в личку кинь номер смс, встретимся, пива попьём. расскажу другое видиние

Добавлено в 23:38
Я могу стать и тролем, но, кажеться, Таргатай достоен звания "мэма" на уровне "упоротого лиса". Пора, наверное.
Блеаааать ;)

почему не хочет, вполне хочет, в силу своих первобытных способностей. не стоит неадертальцу пытаться объяснять теорию относительности.
просто не может. вон в параллельной теме про узников и как отбить у них волю и желание думать.
можно поздравить каркаргулы куркурлылы бахкомпотовичалылы, таргатай уже думать не может и уже радуется и причем без всякого насилия, а с радостью и песенками вперед в светлое будущее с голой жопой, пустой головой и пустым карманом.

[^]
Verba21
30.04.2013 - 23:52
-7

Юморист

поддерживаю +1

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 1.05.2013 - 08:18

[^]
nerediska
1.05.2013 - 00:14
2

Шутник

Надеюсь теперь все юзеры будут знать "Все о Туркменистане" как хотел тарБолтай.:)

[^]
Перепетуйя
1.05.2013 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 1.05.2013 - 00:28)

Бердымухамедов не только президент. Это мужчина, который любит жизнь. Сейчас ему удается все, что он задумал. Строительство, управление страной, внешняя политика, любовь к машинам и скачкам. Он не сидит на месте, всегда в движении и чем-то занят. Ясно видно, что он получает от этого истинное удовольствие.

Добавлено в 23:31
Насчет тотализатора точно не знаю - ни разу не играл. Но он есть на ипподромах.

Виагру то употребляет? Волнуюсь - так ебнуться с коника - простату можно запросто ухайдокать, без виагры - ну никакого удовольствия в жизни не будет!
И все таки жду ответа на очередной простой и житейский вопрос - где принимают ставки на месинй тотализатор, какие кэффы и в какой валюте? Благодаря ответу на этот вопрос у мну есть все основания начать жить очень богато и щастливо. С отелем в Сингапуре, где номер в сутки 500 дол. Впрочем, эту дешевку, мы, играющие в тотализатор в Туркмении даже пробовать не будем - Парус в ОАЭ. даже это нам будет как - моряку- брызги!!!!

Добавлено в 00:20
Цитата (nerediska @ 1.05.2013 - 00:41)

Дубиняка ты чугунявая. А видео в данной теме которое было показано по турецкому ТВ. Это тоже проделки...

Да,да, да!!! Это все подделки "зробленные в Польшы"!!! Плять, потеряла географичкескую нить - неужели в Турцыи? ай-яй....!

[^]
hijodeputa
1.05.2013 - 00:50
1

Ярила

Targatay, а почему на сайте инфобад. Ком ничего о падении вождя не написано. Жив ведь остался-феникс.

[^]
Barnaley
1.05.2013 - 07:22
1

Lawnmoverman

Никогда бы не подумал, что органы госбезопасности в ТМ _настолько_ тупы. smile.gif
Ну подумаешь - ну бахнулся презик с коня, велика ли потеря. Можно было красочно размазать этот инцидент в СМИ, что, мол, геройски превысили скорость или ещё что. А теперь получается - наврали стрикороба, подорвав авторитет страны: я вот не буду ставки делать в ТМ, потому что там по спорту наёобывают, причём по-крупному (не 11 тыс., а 11 млн!).

[^]
Targatay
1.05.2013 - 07:25
-3

Гость

Цитата (hijodeputa @ 1.05.2013 - 01:50)
Targatay, а почему на сайте инфобад. Ком ничего о падении вождя не написано. Жив ведь остался-феникс.

Ну да, получается, что 28 апреля упал и расшибся, а 29 апреля провел очередное видеоселекторное совещание с министрами lol.gif

Добавлено в 07:27
Что я могу сказать в ответ на все эти посты? Только одно: не дождетесь! biggrin.gif

[^]
Barnaley
1.05.2013 - 07:40
2

Lawnmoverman

Я сам это видел, если надо могу назваться Мурадов Арслан студент третьего курса факультета географии ТГУ.
Это из тех добровольных вертухаев которые помогали мусорам видеокамеры шманать.
...Если даже упал, что в этом такого. Упал-встал и Слава Аллаху, всё в порядке. ...  Аннакули, 67 лет, пос.Задрючинское
Только поржать и остаётся: "нет, не беременная! а даже если и беременная, то всё равно девственница, в отличие от вас, уроды!" gigi.gif

Вот сообщение ИТАР-Таз:
МНБ раскручивает дело о покушении лошадей на президента.Многие лошади из 3 конюшни дали признательные показания.Организатору грозит мясокомбинат. pray.gif

Добавлено в 07:42
Цитата (Targatay @ 1.05.2013 - 04:25)
Что я могу сказать в ответ на все эти посты? Только одно: не дождетесь! biggrin.gif

Ты должен как минимум сказать одно: "Простите - соврал ненароком, не имея полной инфы". blink.gif

[^]
ClimberSPb
1.05.2013 - 07:46
0

Свиновод

Targatay
Я смотрю ты неугомонен;)
Но интеллекта, чтоб на других порталах постить что то другое и под другим ником у тебя, увы, не хватило;)

[^]
Barnaley
1.05.2013 - 07:52
2

Lawnmoverman

И наконец - ЯПъ версия событий:

Это сообщение отредактировал Barnaley - 1.05.2013 - 07:53

[^]
nerediska
1.05.2013 - 08:05
0

Шутник

Ну да, получается, что 28 апреля упал и расшибся, а 29 апреля провел очередное видеоселекторное совещание с министрами  lol.gif 

Что я могу сказать в ответ на все эти посты? Только одно: не дождетесь!  biggrin.gif

И это Г....О продолжает тут гавкать? Чух....к.. иди дутар послушай может успокоишся.
huy.gif

Это сообщение отредактировал nerediska - 1.05.2013 - 08:27

[^]
Targatay
1.05.2013 - 08:29
-5

Гость

Цитата (nerediska @ 1.05.2013 - 09:05)

Ну да, получается, что 28 апреля упал и расшибся, а 29 апреля провел очередное видеоселекторное совещание с министрами  lol.gif 

Что я могу сказать в ответ на все эти посты? Только одно: не дождетесь!  biggrin.gif

И это Г....О продолжает тут гавкать? Чух....к.. иди дутар послушай может успокоишся.
huy.gif

А может это тебе пойти и успокоиться? Мне-то беспокоиться не о чем gigi.gif

Добавлено в 08:42
Цитата (ClimberSPb @ 1.05.2013 - 08:46)
Targatay
Я смотрю ты неугомонен;)
Но интеллекта, чтоб на других порталах постить что то другое и под другим ником у тебя, увы, не хватило;)

А зачем мне что-то постить на других порталах да еще и ник менять? Я же не на работе, как некоторые gigi.gif

[^]
akelapromah
1.05.2013 - 08:43
1

Ярила

Цитата (nerediska @ 1.05.2013 - 09:05)

huy.gif

нахуя спорить с гавном которое к тому же бежит и жалуется -мамка ,меня старшие обидели. пусть он хоть усрется здесь, расссказывая свои сказки про золотой инфогавнобад и что его высокопреосвященство не мог упасть с коня -это монтаж ( мы то больше знаем)--еще раз повторю дружно посылаем нахуй вместе с со всеми его сородичами и не будем лошками на поводу у чурки троля-чекиста

Это сообщение отредактировал akelapromah - 1.05.2013 - 09:10

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
1.05.2013 - 08:47
-5

Гость

Я уже понял, что хотел просто рассказывать о Туркменистане и публиковать фото о стране, а оказался на фронте информационной войны. Даже интересно стало. Оказывается любую хорошую информацию о ТМ надо кое-кому обгадить, ни одного доброго слова без злобного шипения не оставить. Меня тут хором безнаказанно оскорбляют как хотят, обвиняют во лжи. Но я спокоен, вспоминаю мультик про Маугли и бандерлогов biggrin.gif

Добавлено в 08:48
Цитата (akelapromah @ 1.05.2013 - 09:43)
нахуя спорить с гавном которое к тому же бежит и жалуется -мамка ,меня старшие обидели. пусть он хоть усрется здесь, расссказывая свои сказки про золотой инфогавнобад и что его высокопреосвященство не мог упасть с коня -это монтаж ( мы то больше знаем)--еще раз повторю дружно посылаем нахуй вместе с со всеми его сородичами и не будем лошками на поводу у чурки троля-чекиста

А кому я жаловался? Даже интересно стало - здесь пожаловаться кому-то можно на эти безнаказанные оскорбления? cool.gif

Добавлено в 09:02
Вот для тех, кто переживает за здоровье нашего президента - http://infoabad.com/politika/prezident-tur...po-migraci.html
Вчера он принял главу Международной организации по миграции. Так что все ваши враки легко опровергаются biggrin.gif

[^]
akelapromah
1.05.2013 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Targatay @ 1.05.2013 - 09:47)
Я уже понял, что хотел просто рассказывать о Туркменистане  и публиковать фото о стране, а оказался на фронте информационной войны. Даже интересно стало. Оказывается любую хорошую информацию о ТМ надо кое-кому обгадить, ни одного доброго слова без злобного шипения не оставить. Меня тут хором безнаказанно оскорбляют как хотят, обвиняют во лжи. Но я спокоен, вспоминаю мультик про Маугли и бандерлогов  biggrin.gif 

Добавлено в 08:48
Цитата (akelapromah @ 1.05.2013 - 09:43)
нахуя спорить с гавном которое к тому же бежит и жалуется -мамка ,меня старшие обидели. пусть он хоть усрется здесь,   расссказывая свои сказки  про золотой инфогавнобад и что его высокопреосвященство  не мог упасть с коня -это монтаж ( мы то больше знаем)--еще раз повторю  дружно посылаем нахуй вместе с со всеми его сородичами и не будем лошками на поводу у чурки  троля-чекиста

А кому я жаловался? Даже интересно стало - здесь пожаловаться кому-то можно на эти безнаказанные оскорбления? cool.gif

Добавлено в 09:02
Вот для тех, кто переживает за здоровье нашего президента - http://infoabad.com/politika/prezident-tur...po-migraci.html
Вчера он принял главу Международной организации по миграции. Так что все ваши враки легко опровергаются biggrin.gif

просто уйди отсюда и перестань постить ЛПП ,и ни тебя , ни твой сраный туркменистан , ни твоего любимого безгрешного вора-диктатора президента никто не будет оскорблять. ты и твоя ПРАВДА нахуй нам не нужна --ТЫ это что не понял за 117 cтраниц-тебе НЕ ВЕРЯТ

Добавлено в 09:17
Цитата
Я уже понял, что хотел просто рассказывать о Туркменистане и публиковать фото о стране

рассказывай в другом месте здесь мы уже все поняли , здесь уже всех просветил , нам так не жить

Это сообщение отредактировал akelapromah - 1.05.2013 - 09:19

[^]
Targatay
1.05.2013 - 09:47
-2

Гость

Цитата (akelapromah @ 1.05.2013 - 10:16)
просто уйди отсюда и перестань постить

рассказывай в другом месте здесь мы уже все поняли , здесь уже всех просветил , нам так не жить

Ни фига себе. Почему это я должен с своей темы уйти? Может тебе просто сюда не ходить, если у тебя потом желчь разливается? gigi.gif

В Туркменистане выполняется программа по преобразованию села. Улучшается водоснабжение, электроснабжение и т.д. Вот такие у нас сейчас строятся сельские школы - только что сдана в эксплуатацию:

Всё о Туркменистане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223421
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх