Гастарбайтеры в России, небольшой репортаж

Страницы: 1 ...  12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 5 ноя 2014 в 15:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SivaLinga @ 5.11.2014 - 11:23)
Все так ненавидят трудовых мигрантов из Азии, Украины и т.д. "Валите к себе!", "Вам тут не рады!" А кто будет убирать мусор в Ваших городах? Кто будет ремонтировать Ваши квартиры? Кто будет работать на стройках? Там 90% составляют гастарбайтеры. Туда что, русских не принимают на работу? Нет, просто желающих за мизерную оплату тяжело работать нет. Да, гастарбайтеры плохие.....

Толерасты и чернильницы .
А по поводу зарплат.Зарплаты именно они обрушили.
Серж2 5 ноя 2014 в 15:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Надписи на заборах "Русские - в Рязань, татары - в Казань" еще свежи в памяти. Так что ни фуя не жалко героев сего очерка. Всяк сверчок знай свой шесток!
DeiDei 5 ноя 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (ulianasid @ 5.11.2014 - 15:25)

На мою должность не найдется гастер, ибо я специалист узкой направленности, раз уж вы перешли на личности) и я знаю некоторые "русские" особенности своего бизнеса, которые вряд ли поймет приезжий. Хотя, я сама переехала в Питер 6 лет назад и могу сказать почему их понимаю. Если вы пишите почему они едут, то вам просто бесполезно объяснять - у вас такого в жизни не было.

Дай вам Бог и дальше не встречаться с бедным, несчастным, затюканым гастарбайтером, которого вы хорошо понимаете, поздним вечером, возвращаясь с работы. Которому нафиг не сдалась ваша узкая специализация и высшее образование, а есть только одно горячее желание почесать письку, желательно с белокожей, северной красавицей.
Vekz 5 ноя 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штурм @ 5.11.2014 - 11:12)
Сейчас халтурю охранником (стыдно, шопиздец)

Нельзя стыдиться работы, вроде не мальчик.
Есть издержки, а куда деваться.
Меня например пытаются строить люди, которые получают раза в три меньше чем я, да и хуй с ними.
shuz 5 ноя 2014 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Сам с Кыргызстана, русский, прожил там 30 лет, 6 из них в Бишкеке, пусть не чешут, работа там есть, и разная, но платят меньше чем в России, вот они сюда и прутся с аулов своих горных, по-русски не понимают, культуры русской не знают, зато в притчах у них когда Бог землю народам раздавал, то таким пиздатым детям своим как киргизам дачу свою загороднюю отдал, ибо самые лучшие дети Его)))))) Хотя природа реально красивая)))) Но у них акцент не на природе а на том что они самые пиздатые дети Бога....

Вот вам и самомнение, он тебе преданно в глаза смотрит и улыбается заискивающе, а в душе тебя презирает и ты для него ВСЕГДА будешь розовоухой свиньей.... Орус, ишак, булганыч...

А вы их хотите привечать? ну отдайте им свою квартиру, раз они такие несчастные...А сами вместо них в подвал и работать дворником за 10тр, в чем проблема то? Или только в тырнетах все такие умные????
Apach 5 ноя 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как то похуй на проблемы мигрантов. Хотели страну без русских - получили.
А теперь обратно прут, множат преступность, болезни и сбивают цены на услуги у русских рабочих.
Я уважаю культуру и права таджиков\узбеков - но только у них в стране. Нечего им в России делать - чемодан, вокзал, .....стан!
VorgaShorec 5 ноя 2014 в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Да-да,давайте их жалеть, и толерантно не вспоминать русских беженцев,которых они выгоняли !!!
Пусть ещё больше героина везут в своих жопах!!! Мечетей настроим, породнимся, получурок нарожаем, И будет нам счастье.
Rappu1331 5 ноя 2014 в 15:58
3
ох ептыть! бедные несчастные! что мы за народ такой, жалеем тех, кто совсем недавно нас хуями крыл?! у меня в подъезде семья живёт, они оттуда уехали в середине 90 потому что сына в школе пиннали под крики "урус урус"! к сожалению так же и хохлов жалеть будем лет через 10!
ехал с неделю назад в бусике до вокзала и сидит ОН! наш монобровный друг из солнечного ...стана, у которого на шапке написано "МУСУЛЬМАНИН"! это че за нахуй то вообще???

Это сообщение отредактировал Rappu1331 - 5 ноя 2014 в 16:02
rootor 5 ноя 2014 в 16:01
0
Цитата (ulianasid @ 5.11.2014 - 15:25)
У себя не работают потому что на те деньги им не прокормить ни себя, ни семью. И устраивает, ибо на эти 10 тыщ там можно жить целой семье месяц.
На мою должность не найдется гастер, ибо я специалист узкой направленности, раз уж вы перешли на личности) и я знаю некоторые "русские" особенности своего бизнеса, которые вряд ли поймет приезжий. Хотя, я сама переехала в Питер 6 лет назад и могу сказать почему их понимаю. Если вы пишите почему они едут, то вам просто бесполезно объяснять - у вас такого в жизни не было.

Ну пускай на свое правительство выебуюца, а не ноют какие они тут рабы бесправные.
вы вот специалист, а есть же много людей без высшего образования - им что делать? К гастерам переезжать жить на 10 тыщ, по 10 человек в одну комнату?
DeiDei 5 ноя 2014 в 16:01
3
Цитата (zolotko @ 5.11.2014 - 15:44)

а вы мне на вопрос не ответили, если русские уезжают заграницу, то они кто, отребье и люди второго сорта!?
А вообще собрались одни короли да королевы, люди для них стали вторым сортом, только потому что они другого цвета кожи, пиздец!

Я вам отвечу. Те кто уезжает по приглашению от фирм, работают и получают очень хорошую з/п. Если уезжают на постоянное место жительства, или на поиски работы (гастарбайтерами) получают хрен да маленько. К ним относятся как к людям второго сорта. Даже к тем, кого немцы называли фольксдойче. Выше определенной планки они не подпрыгнут. Вы это хотели услышать?
Pioner76 5 ноя 2014 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Ganite rassijane ix vsex naxer damoi. Ani let cerez 10 budet kacat svaji prava, kak teper v Evrope. A izbavitsa at ciornix oi, kak trudno.
CristenseN 5 ноя 2014 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (sarcasmo @ 5.11.2014 - 11:18)
Цитата (Cheepset @ 5.11.2014 - 11:14)

Да,отмазки это всё,что они не пьют и работают лучше,дешёвые отмазки блиять.Вы хотите сказать из 140 млн населения России не найдётся трёх миллионов работоспособных и не пьющих ?! Да это бред,

А почему тогда я давно не вижу русских дворников?
Вы сами хотите дворником работать?
Они приезжают и занимают те ниши, от которых отказываемся мы.
Это элементарные законы рынка. И мы сами даем им рабочие места.

Элементарные законы рынка говорите? Ну да, попробуй тут Русскому Ивану составить конкуренцию целому аулу азеров.... Русский Ваня приехав в Москву вынужден снять минимум комнату, т.к. жить в одной комнате с 10-15 сожителями он физически не может, и именно по этому он виноват перед вами в том что не хочет идти подметать дворы, да-да я не передергиваю и не перевираю ваши слова, за всем этим потоком "информации" который вы несете, скрывается именно это.
Когда ж вы блять поймете, что русского дворника вы увидите только тогда, когда мигранты перестанут сбивать цену за свою работу! Очнитесь блять, уважаемый! И взгляните на Японию, где мигрантов почти нет, т.к. минимальная зарплата мигранта не должна быть ниже минимальной з\п японца, она всегда выше, именно по этому в эту развитую страну никогда не поедут мусульмане, азеры и т.п. И именно по этому в Японии улицу подметает японец, а не таджик.
А то блять взяли моду, особенно бабы, русские такие пьющие, русские такие распиздяи, а вот таджики не пьют, не курят, работают за десятерых еще и берут по Божески, вернее "по Аллахски"...
Я когда переехал из Харькова в Москву, и начал искать работу, ценник на hh.ru за свою работу не занижал, и требовал не меньше Москвича, и взяли, т.к. я был лучшим кандидатом, и считаю что в то время я ни кого работы не лишил, т.к. своё место заслужил по праву. Хотя я мог с легкостью попросить з\п в два раза меньше, и меня приняли бы.
Мигранты разные бывают, если это интеллектуальная работа, человек из любой страны и любой нации знает себе цену, и за копейки работать не пойдет. Но эти 5-6 млн. едут не медиками работать, и не учителями, и даже не менеджерами, а простой раб.силой, занижают расценки за свою работу, т.к. снимают однушку в 10-15 человек, и тем самым лишают работы коренное население, вот именно по этому вы и не видите русских дворников.
shuz 5 ноя 2014 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rappu1331 @ 5.11.2014 - 15:58)
ох ептыть! бедные несчастные! что мы за народ такой, жалеем тех, кто совсем недавно нас хуями крыл?! у меня в подъезде семья живёт, они оттуда уехали в середине 90 потому что сына в школе пиннали под крики "урус урус"! к сожалению так же и хохлов жалеть будем лет через 10!
ехал с неделю назад в бусике до вокзала и сидит ОН! наш монобровный друг из солнечного ...стана, у которого на шапке написано "МУСУЛЬМАНИН"! это че за нахуй то вообще???

А вот такие мы русские великодушные, всегда готовы помочь терпящему нужду, вы знаете откуда произошло слово "шаромыжник"? В Отечественную войну французы отступали и по дороге просились в дома русских погреться и пожрать на халяву, наши принимали и кормили и согревали этих напыщенных полгода назад французишек, а тем в благодарность говорили "Шер ами, шер ами" что значит "дорогой друг" а выглядели и пахли как гавно, от того и пошло - шаромыжник...
А вот теперь толерасты радеют за гастеров, молодцы что скажешь...
Не, я понимаю если это специалист в своей сфере и реально будет приносить пользу обществу и дополнит собой многонациональный социум России, но таких едет мало, таким и в Бишкеке, Душамбе и Ташкенте живется весьма неплохо. А сюда в основном едут те кто даже у себя на родине нахуй никому не нужен, ибо руки из жопы и в голове опилки, и единственное что они могут в жизни - резать баранов, жрать плов от пуза и подметать улицы... А ну еще плодиться как кролики и презирать Старшего брата - Русского...
Anna04 5 ноя 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Всё грустно. Пока ВВП, наш бизнес и их "аксакалы" не договорятся так и будет. И будем мы с Вами от бессилия изливать душеньку на ЯПе.
w3000w 5 ноя 2014 в 16:16
5
Цитата (shuz @ 5.11.2014 - 19:55)
Сам с Кыргызстана, русский, прожил там 30 лет, 6 из них в Бишкеке, пусть не чешут, работа там есть, и разная, но платят меньше чем в России, вот они сюда и прутся с аулов своих горных, по-русски не понимают, культуры русской не знают, зато в притчах у них когда Бог землю народам раздавал, то таким пиздатым детям своим как киргизам дачу свою загороднюю отдал, ибо самые лучшие дети Его)))))) Хотя природа реально красивая)))) Но у них акцент не на природе а на том что они самые пиздатые дети Бога....

Вот вам и самомнение, он тебе преданно в глаза смотрит и улыбается заискивающе, а в душе тебя презирает и ты для него ВСЕГДА будешь розовоухой свиньей.... Орус, ишак, булганыч...

А вы их хотите привечать? ну отдайте им свою квартиру, раз они такие несчастные...А сами вместо них в подвал и работать дворником за 10тр, в чем проблема то? Или только в тырнетах все такие умные????

Клева.

1. Сначала захотеть независимости.
2. Выгнать всех русских окупантов.
3. Потом понять, что в общем то все было построено русскими, и обслуживалось ими же.
4. Понять что сами они ничего толком то не могут и не хотят.
5. Поехать в страну к "русским оккупантам" работать за копейки
6. Начать ныть какие они бедные и несчастные и что русские их не любят.

Здорово. Что тут сказать.

А насчет Киргизии... был там в сентябре. Удручает. Но работа есть. Кто хочет,тот работает.
СИБИРЯК154 5 ноя 2014 в 16:20
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
4
Пост создан для выработки толерантности и жалости к эмигрантам у Русского населения?
Не получилось (по крайней мере у меня)
alemik 5 ноя 2014 в 16:21
1
Цитата (palenchik @ 5.11.2014 - 11:03)
И что, мы их теперь пожалеть должны? Мы виноваты, что они в своих странах все развалили, и, вместо того, чтобы свое восстанавливать, теперь едут на заработки?
Посыл репортажа Элёра Нематова в чем?

Эти уроды выгнали миллионы русских из своих республик,позарившись на жилье и должности,просрали всё,что можно,впали в нищету и теперь едут к русским же за заработком. Жалеть придурков? Как есть неполноценные,ничем не лучше укров. sm_biggrin.gif

Мало того,помешавшись на своем исламе,уже здесь ненавидят нас и смотрят волком. shum_lol.gif

Мои родичи сто лет строили и распахивали Казахстан,а эти чебуреки их выжили. Что мне теперь с этими казахами,целоваться? Они еще и китайских "казахов" в наши квартиры завозят.

Домой,домой их! Как без них - надо учиться в Белоруссии у русских "со знаком качества". Сами нормально обходятся,без чебуреков. bravo.gif
SyrenSexton 5 ноя 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У друга отец в советское время в Казахстане был начальником буровой. В 91ом, когда всё началось, в посёлок нефтянников, где они жили, приезжали из ближайшего города местные и по ночам забрасывали дома кирпичами о орали: "Русские, убирайтесь отсюда, это наша земля"! Иногда писали всякие оскорбления на бумаге, оборачивали ей булыжники и в окна кидали и орали, типа :"Читайте, это наше вам послание"! Потом как то подожгли буровую вышку, люди погибли, бате его срок серьёзный светил, но как то удалось ему разрулить с местными, типа :"Ты на наших не гони, ну поозоровали немного, бывает". Посоветовали валить поскорее, как бы ещё чего не вышло. Вот он и сдёрнул оттуда сразу же, пока не закрыли. Переехал с семьёй в наш город, можно сказать стоял у истоков образования местного филиала Газпрома, спец хороший, а про ту историю в их семье не принято было говорить, зыбыть это надо как страшный сон, как то он сказал.
Anlyna 5 ноя 2014 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
мы 31 декабря с детьми на Красной площади погулять хотели. Часика в 2. По самому сердцу родного города... Вот чего получилось:

Гастарбайтеры в России
Anlyna 5 ноя 2014 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бежали мы оттуда бегом! Страшно до мурашек.

Гастарбайтеры в России
чужой77 5 ноя 2014 в 16:24
8
Толерантность - это диагноз. Чурки, это те же раковые клетки для России. Если вовремя не удалить, России пиздец. Удивляют русские жалеющие этих обезьян. Бесят бабы ложащиеся под них, твердящие что русские пьют, а чурки такие заебатые мужики. Да ты на себя глянь.Ты -маромойка ! На тебя только бомжу и залазить. В общем, не место чурбанам в России
Шушпанчег 5 ноя 2014 в 16:25
8
Хотел написать длинный пост ненависти и гнева, но смотрю и без меня уже отписались. В топку этот биомусор
zlonix 5 ноя 2014 в 16:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Кто хоть немного знаком с историей отделения этих стран от СССР, не испытывает ни капли жалости к этому сброду. Нагорлопанились, русских безобразно повышвыривали отовсюду, а теперь плачутся. Нелегая у них судьба, тернистый путь трудового мигранта. Да идите вы НАХУЙ все из России, живите у себя в "Говне Суверенном" и не лезьте к нам. Ни одного басмача не жалко, пусть хавают свой суверенитет столовой ложкой. И нытье это, только раздражет еще больше.
Sonne01 5 ноя 2014 в 16:26
5
Так билят каждый дворник приносит работодателю хороший откат....начальник-русский,поучает 20000 за каждого,а на руки лтдает по 10000...вот и вся арифметика,мы сами себя губим
beloretskiy 5 ноя 2014 в 16:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
они же всех русских в 90х выгнали, а тех что не выгнали - вырезали. Независимость, хули. Орали, весь мир хлопком завалим. Завалили? Нехуй их жалеть. Они русских и сейчас у себя не терпят.

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 5 ноя 2014 в 16:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх