Еще одна кобыла сказала про Блокаду., 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptWillard
30.01.2014 - 14:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas274 @ 30.01.2014 - 13:54)
Прекращение ретрансляции телеканала «Дождь»

Затронутая тема «Блокады Ленинграда» наносит вред репутации «НТВ-ПЛЮС» как агрегатора пакетов телеканалов и может негативно сказаться на продвижении продуктов «НТВ-ПЛЮС».

Речь идет не о нарушении закона или какого-либо иного нормативного акта, в данном случае распространяя телеканалы, мы не можем не учитывать мнение наших подписчиков.

Мнение общества для нас является не менее значимым фактором, чем законодательство о СМИ.

Пресс-служба НТВ-ПЛЮС.

Оппа у НТВ есть репутация?

[^]
LepuscinuS
30.01.2014 - 14:23
7

Шутник

Отмечусь чем могу. Вот уже более 1,5 лет серьезно изучаю историю ВОВ. Материала перелопачено тонна: тут и книги документальные и чьи-то воспоминания и док.фильмы и т.д. По сей день продолжаю это занятие, жена порой ругается, мол достал я её этой темой, но мой патриотический настрой поддерживает, сам я чем больше узнаю, тем больше понимаю, что еще очень многого не знаю и не понимаю.
Однако к возникшему резонансу отношусь очень негативно, рыться в книгах, приводит ссылки не буду. Дураку и малолетнему д____бу оно пользы не принесет, захочет найдет и прочтет и будет сильно удивлен, ну а коли нет, тогда диагноз его печален...
Мы как потомки наших Героев, наших Предков: обязаны "Сохранить и приумножить, наше героическое прошлое"...
Кто скажет, что жертв было слишком много, я скажу,- Да они были, вы правы!
В истории любой страны жестокости и смертей чудовищное количество, но данном случае город выстоял, став Героем.
Мало кому, к примеру, захочется на всю улицу вещать что мой дед был алкаш, бабник и сквернословник. Адекватный человек этого не сделает, он найдет самое лучшее в действиях предка и будет это ставить в пример...
Как-то так...

[^]
freelncr
30.01.2014 - 14:25
2

Балагур

Цитата (klounnn @ 30.01.2014 - 15:00)
А я за опрос. Подвиг был совершен. Но лично мне интересно, выжила ли моя прабабушка и её сестры, если бы Город сдали.

Тут народ накидал в комментах целую кучу документов и директив нацистов.

Так что вопрос надо формулировать по другому.

Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы оставить население на милость нацистов, которые собирались сравнять город с землей и уничтожить всех жителей?

Вот это был бы корректный опрос.

Это сообщение отредактировал freelncr - 30.01.2014 - 14:28

[^]
SympliUser
30.01.2014 - 14:27
-1

Шутник

kos
Цитата
Страшно?

Агенты госдепа ссутся от смеха lol.gif
http://lurkmore.to/СтаС%8...єРѕРІ

Пс
Цитата
Николай Стариков  — современный пейсатель отечественного производства, питерский городской сумасшедший, петрушка колясыч, эпичный срыватель покровов, сферический быдлопейсатель в вакууме, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью.
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 30.01.2014 - 14:28

[^]
Добрыдень
30.01.2014 - 14:29
-5

Шутник

Цитата (kos @ 30.01.2014 - 14:56)
Цитата (Добрыдень @ 30.01.2014 - 13:42)
Вот вам новый вброс.
В 41-м году в вяземском котле сдались в плен 660 000 советских солдат, это около 60 дивизий. Сдались без боя.

Без боя??? Изучаем: Исаев, Алексей Валерьевич, Котлы 41-го и перестаем нести чушь.
А, хотя вы ж кроме Солонина с Резуном ничего не читаете, забыл, извините.

один хер все попали в плен. Это уникальный провал в истории вообще всех войн.
Я вообще пишу к тому что спроси у любого на улице, он кроме ленинграда, москвы, сталинграда и курской битве не назовет ни ОДНО сражение. Зато все горазды пиздеть, что обсуждать действия РККА это покушаться на святое.
Народ не хочет думать башкой, что из-за безумных просчетов недогенералов полегли их предки.

[^]
gogapox
30.01.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата (freelncr @ 30.01.2014 - 15:25)
А я за опрос. Подвиг был совершен. Но лично мне интересно, выжила ли моя прабабушка и её сестры, если бы Город сдали.

Цитата
Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы оставить население на милость нацистов, которые собирались сравнять город с землей и уничтожить всех жителей?

Бро, ты же понимаешь, что в таком виде они не могут подать опрос. Цель опроса "создать чуток иное мнение"и легкий мухлеж, а тут вопрос прямо в лоб стоит. Это же либерасты, полуправда-полукривда для них естественная среда обитания.

[^]
Stena
30.01.2014 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (kos @ 30.01.2014 - 13:04)
Немцы твердо знали одно, и они из документа в документ это подчеркивают - НАСЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДА КОРМИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Кто и как там будет выживать - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НЕМЦЕВ.
Поэтому сдача города привела бы к массовому вымиранию города еще в 41-м. Никаких пайков, даже в блокадные 300-400 гр хлеба в день, НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ.

Не слежу за веткой он Вы упомянули Резуна и других пренебрежительно,я не от том кто они,а о Вашем перле про то что не кормили бы..и что, это опрадание,что бы людям не дать выжить, и уморить голодом миллион своих же ?
Это по логике,а исторически, Вы даже не понимаете что сослогательного представления нет в истории это уровень школьника даже очень начитанного.

Есть только факты, а из доков приведенных Вами не вытекает ничего о "зверствах фашистов" идет проработка плана обычной операции они даже спрашивают у Гитлера а что с населением делать ?
Они заботься бля !

а красная армия в пыль свои же города стирала и по хер им было дети и старики они о них даже не думали.

Немцам ни кто не предъявил счет за 28 000 000 так как процентов 70% погибших это не от них.
А как пишут Американцы, погибли от дружеского огня, а тут еще и от такого же голода.
Память вечная да,не дай бог,но вот выводы должны быть реальные.

Это сообщение отредактировал Stena - 30.01.2014 - 14:37

[^]
kos
30.01.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (SympliUser @ 30.01.2014 - 14:27)
kos
Цитата
Страшно?

Агенты госдепа ссутся от смеха lol.gif
http://lurkmore.to/СтаС%8...єРѕРІ

Пс
Цитата
Николай Стариков  — современный пейсатель отечественного производства, питерский городской сумасшедший, петрушка колясыч, эпичный срыватель покровов, сферический быдлопейсатель в вакууме, адепт теории заговора, что, впрочем, отрицает. Пользуется заслуженным авторитетом в среде путин-югенда и других поцреотически настроенных сил, с недавних пор во всю раскрыл свою ПГМнутость, а ныне не брезгует и очевидной ложью.
lol.gif lol.gif

Ну Вы в списочек-то впишитесь, поживем - увидим. Хорошо смеется тот, кто смеется последним cool.gif

[^]
ham
30.01.2014 - 14:34
1

редкая сволочь

Цитата (Shadowsky2 @ 29.01.2014 - 19:42)
ДА всех в печь....

в точку!! и малышеву и собчак и прочую шлюхопедорастию!!!!!))))

[^]
fin1999
30.01.2014 - 14:35
0

Весельчак

а их поведение не оскорбляет блокадников? В Ленинграде люди с голоду умирали но лицо человеческое не теряли.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 30.01.2014 - 14:35

[^]
alkono
30.01.2014 - 14:35
1

Котян Сутулович

Дура лошадь.))

Это сообщение отредактировал alkono - 30.01.2014 - 14:37

[^]
gogapox
30.01.2014 - 14:36
4

Ярила

Цитата
Не слежу за веткой он Вы упомянули Резуна и других пренебрежительно,я не от том кто они,а о Вашем перле про то что не кормили бы..и что, это опрадание,что бы людям не дать выжить, и уморить голодом миллион своих же ?
Это по логике,а исторически, Вы даже не понимаете что сослогательного представления нет в истории это уровень школьника даже очень начитанного.

Есть только факты, а из доков приведенных Вами не вытекает ничего о "зверствах фашистов" идет проработка плана обычной операции они даже спрашивают у Гитлера а что с населением делать ?
Они заботься бля !

а красная армия в пыль свои же города стирала и по хер им было дети и старики они о них даже не думали.

Немцам ни кто не предъявил счет за 28 000 000 так как процентов 70% погибших это не от них.

Уважаемый, а можно документы , так же с цитатами, где указано, что Красная армия "в пыль города стирала"? Я вот дословную цитату на предмет тотального уничтожения Ленинграда в планах Гитлера привел. Даже с печатным источником. А вот с твоей стороны что-то не вижу. Пиздеть-не мешки ворочать?
К слову, ответ на засер "заботятся, проработка операции" тоже давно документально опровергнут. Читать полезно.

Это сообщение отредактировал gogapox - 30.01.2014 - 14:39

[^]
va3610
30.01.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Rreth @ 29.01.2014 - 18:07)
Цитата (Cokoll @ 29.01.2014 - 18:02)
кто бы мог подумать что малышева скажет что то правильное наконец

Это она сгоряча ляпнула, наверное cool.gif

Малышева много старше, чем эти куры, потому и соображает о чём говорит и как об этом говорить.

[^]
klounnn
30.01.2014 - 14:37
-2

Приколист

Цитата (freelncr @ 30.01.2014 - 14:25)

Сдача и капитуляция - разные вещи, не?
При сдаче обговариваются условия, да и даже при капитуляции тоже, но при последнем они не приемлемы, а ещё есть безоговорочная капитуляция.

Я не профессионал в терминах, может люди и подскажут.

[^]
Добрыдень
30.01.2014 - 14:38
1

Шутник

Цитата (gogapox @ 30.01.2014 - 15:36)
Цитата (Stena @ 30.01.2014 - 15:32)
Немцы твердо знали одно, и они из документа в документ это подчеркивают - НАСЕЛЕНИЕ ЛЕНИНГРАДА КОРМИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Кто и как там будет выживать - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА НЕМЦЕВ.
Поэтому сдача города привела бы к массовому вымиранию города еще в 41-м. Никаких пайков, даже в блокадные 300-400 гр хлеба в день, НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ.

Они заботься бля !

Уважаемый, а можно документы , так же с цитатами, где указано, что Красная армия "в пуль города стирала"? Я вот дословную цитату на предмет тотального уничтожения Ленинграда в планах Гитлера привел. Даже с печатным источником. А вот с твоей стороны что-то не вижу. Пиздеть-не мешки ворочать?

при битве за москву был приказ сжигать все деревни в радиусе 40 км от главных дорог. Документов не назову, но много источников где это указывается.

[^]
kos
30.01.2014 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Stena @ 30.01.2014 - 14:32)

Они заботься бля !

Бля, пропущу 90% высеров Вашего поста, про красную армию, стирающую в пыль свои города и про 70%, хотя реально очень Вам помогает анонимность. Про люстрационные списки я там выше ссылочку дал, Вам туда прямая дорога.
А про спасение ленинградцев на оккупированной немцами территории ТРЕТИЙ раз в этой ветке даю ссылку на дневник дневник немецкой пособницы Лидии Осиповой. Те же места, та же зима, но на оккупированной территории. Наслаждайтесь:
«…Можно жить, вернее, умереть, по полной своей воле. Управа выдает своим служащим раз в неделю да и то нерегулярно или по килограмму овса или ячменя… или мерзлую картошку…»

«24 декабря. Морозы стоят невыносимые. Люди умирают от голода в постелях уже сотнями в день. В Царском Селе оставалось к приходу немцев примерно тысяч 25. Тысяч 5-6 рассосалось в тыл и по ближайшим деревням, тысячи две – две с половиной выбиты снарядами, а по последней переписи Управы, которая проводилась на днях, осталось восемь с чем-то тысяч. Все остальные вымерли. Уже совершенно не поражает, когда слышишь, что тот или другой из наших знакомых умер. Все попрятались по своим норам, и никто никого не навещает без самого нужнейшего дела. А дело всегда одно и тоже – достать какой-нибудь еды…

27 декабря. По улицам ездят подводы и собирают по домам мертвецов. Их складывают в противовоздушные щели. Говорят, что вся дорога до Гатчины с обеих сторон уложена трупами. Это несчастные собрали свое последнее барахлишко и пошли менять на еду По дороге, кто из них присел отдохнуть, тот уже не встал… Обезумевшие от голода старики из дома инвалидов написали официальную просьбу на имя командующего военными силами нашего участка и какими-то путями эту просьбу переслали ему. А в ней значилось: «Просим разрешения употреблять в пищу умерших в нашем доме стариков». Комендант просто ума лишился. Этих стариков и старух эвакуировали в тыл. Один из переводчиков, эмигрант, проживший все время эмиграции в Берлине, разъяснил нам… что эта эвакуация закончится общей могилой в Гатчине».

[^]
XRISTOS
30.01.2014 - 14:40
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (Cokoll @ 29.01.2014 - 18:02)
кто бы мог подумать что малышева скажет что то правильное наконец

это фейковый акк

[^]
лимпопух
30.01.2014 - 14:41
0

Ярила

Дак чо уж мелочиться. Надо уж наверное вообще всю стану было сдать. Чтоб жертв меньше было faceoff.gif
Капец... и жертвой ЕГЭ не назовешь...

[^]
чкаловец
30.01.2014 - 14:42
1

Шутник

faceoff.gif , эта блядюга же сама с Ленинграда

[^]
plotnick
30.01.2014 - 14:43
2

Ярила

Нашли кого обсуждать.

[^]
SympliUser
30.01.2014 - 14:43
-3

Шутник

kos
Цитата
Ну Вы в списочек-то впишитесь, поживем - увидим. Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Ппц. Прапор!
Безумных то из темы убери. А то уже разгон пошел до колик в животе lol.gif
Бля, правда наверно, что от смеха можно умереть stol.gif

[^]
мыслитель
30.01.2014 - 14:44
3

Ярила

Цитата (gogapox @ 30.01.2014 - 17:30)
Бро, ты же понимаешь, что в таком виде они не могут подать опрос. Цель опроса "создать чуток иное мнение"и легкий мухлеж, а тут вопрос прямо в лоб стоит. Это же либерасты, полуправда-полукривда для них естественная среда обитания.

Всё верно. Окно Овертона. Первый этап "Окна" под названием "От немыслимого к радикальному", когда снимается табу на обсуждение ранее категорически запретной темы.

Так кстати гомосексуалисты лоббируются на всех уровнях
1.опрос на затерянном сайтике геев "стоит ли жариться в зад, чтобы вылечить ангину"?
(далее следует срач на всех уровнях - определяются те кто рады жариться и те, кто готов убивать тех, кто рад жариться)
2. Передача Малышевой "плюсы и минусы задотерапии" где в итоге минусов оказывается больше. (тема уже вышла из разряда абсурдно-запретной на первом этапе).
3. Заявление онищенко что эта практика лечения ангины - крайне губительна для психического здоровья. (с учетом репутации Онищенко, многие начнут жариться в зад просто чтобы быть против мнения Онищенки. Например какие-нибудь импортеры кильки, которую тот импортировать запретил).
4. Появление средних - которые и не за, но и "не вмешиваются в частную жизнь тех, кто решил лечиться тем чем им нравится". Их тезис "может это и имеет эффект плацебо, но и плацебо - эффект".
5. Закон, разрешающий лечиться "особыми формами народной медецины"...

Вот так это работает.

Только в конкретно этом случае с дождем - уничтожение национального самосознания. Попробуй они такой прос среди праздно шатающихся по интернету провести на уровне референдума в 70ом году - их бы нахуй всех в тот же день судом Линча обработали сами граждане Ленинграда. Сейчас блокадников осталось очень мало, и дождевые черви подняли свои шакальи морды... На фоне тотальной безграмотности - через 3-5 лет этот опрос будет просто популярным (как он сейчас не присекается в некоторых странах Прибалтики, например. Там где СС - герои, но население при этом не гнушается работать в фирмочках, которые арендуют помещения в остановленных заводах и цехах, которые были построены руками советских граждан после Войны).

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.01.2014 - 14:58

[^]
RUIronMan
30.01.2014 - 14:45
2

асечный магнит

Цитата
Цитата
тяжелая артиллерия!

Цитирую сам себя. Но это кавалерия. Поправить не могу.

До появления ДВС, да и некоторое время после, артиллерия перемещалась на конной тяге, так что всё нормально, мог не поправляться.

А если по делу, то можно как-то сделать, чтоб я эти морды видеть перестал? Я телевизор на дачу увёз, чтоб из не видеть, так они в интернете поселились! Тьфу!

[^]
Deth
30.01.2014 - 14:45
1

Шутник

Хоть убейте, но я не нашел во всей этой ситуации на что можно оскорбиться. Что в опросе дождя, что в каких-то сообщениях ксении. Зато вот в реакциях людей я нашел много патриотизма головного мозга, которое они применяют к месту, и не к месту, а так же нашел гнилую злобу и зависть к таким как собчак. Чем она вам не угодила то? Покоя не дают чужие успехи?

И посмотрите реакцию того, кто по идее должен оскорбиться на это всё, может отпустит.

https://www.facebook.com/photo.php?v=101521...477358895080045

Это сообщение отредактировал Deth - 30.01.2014 - 14:46

[^]
LepuscinuS
30.01.2014 - 14:47
3

Шутник

Цитата (мыслитель @ 30.01.2014 - 15:44)
Цитата (gogapox @ 30.01.2014 - 17:30)

Всё верно. Окно Овертона. Первый этап "Окна" под названием "От немыслимого к радикальному", когда снимается табу на обсуждение ранее категорически запретной темы.

Поддерживаю полностью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104557
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх