Памяти военнослужащим 131 ОМСБР (Майкопская бригада)

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 7 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну вот парни, прошло время после вашей гибели за тот вокзал. Достаточно для того и настолько, чтобы вас забыть властям.

Я вот помню и другие помнят, а они нет....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artreds 7 сен 2026 в 21:31
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Есть такой канал на Ютубе, "Туземный совет трудящихся", парень делает титаническую работу по разбору разных ситуаций, сражений, битв, поражений и побед. Рекомендую.

https://www.youtube.com/watch?v=tEnODmb0TZo&t=1111s

Январь 1995-го остается самым черным месяцем за всю историю отечественного спецназа ГРУ. В тот месяц произошел целый ряд драматичных событий. Почему это стало возможным и почему эти уроки остаются актуальными по сей день?

На канале огромное количество роликов, посвященных нашим бойцам.

Это сообщение отредактировал Artreds - 7 сен 2026 в 21:31
авантос 7 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Для меня они-Герои.Не зассали.
Жалко,что такие часто и гибнут одними из первых.
Искал ,сколько народу погибло в Чеченской.
Цифры разнятся-капец.
Светлая память погибшим.
Нeмец 7 сен 2026 в 21:48
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ono76 @ 7 сен 2026 в 20:16)
Ну вот парни, прошло время после вашей гибели за тот вокзал. Достаточно для того и настолько, чтобы вас забыть властям.

Я вот помню и другие помнят, а они нет....

Забавно как путиноиды типо оно и прочих желез решили вспоминать про "наших мальчиков"😄
По теме - ни одного живого из зашедших в Гостомель не анонсируют. Страшная военная тайна, видимо. х.з. Майкопские туда заходили или ещё какое то гавно не важно, суть остается сутью - любовь путриотов к "героям'" выборочна и витиевата. Сотню другую тысяч положить не вопрос. Но вот эта вот рота невъебенно героична, так как какой то хуй с горы так сказал.
Ono76 7 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Послушай, Нeмец

Ты же морда лица сюда же понятно для чего влезло, со своим накидоном на вентилятор, как умеешь.

Так вот, отвечу, но ты мне больше не интересен будешь после этого, ибо понятет.

Я помню и первую чеховскую, всех своих и других пацанов и помню вторую чеховскую и пацанов.

Про, как ты высрал "по теме". Как ты никчёмный человечек пытаешься связать одно с другим - это только тебе мелочь такая сеточная понятно. Ну раз так, то вот.

45ый и 31ый отошли по приказу без 200х. В отличие от 4-й бригады оперативного назначения НГУ, ССО, СБУ, 95, 80, 72 ОДШБр ВСУ, которые понесли потери, пытаясь отбить аэродром.

Рекомендуется к просмотру тебе мелочь и тем, кто верит и распространяет миф о том, что ВСУ уничтожили подразделения ВДВ РФ и восстановили контроль над аэропортом. Свидетельства от ВСУ, как было
https://t.me/Gostomelpravda/3046
На этом прощаюсь с тобой. Ты мне тельцо не интересен!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 7 сен 2026 в 22:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх