Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kubunteg 19 авг 2023 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Иванзлой @ 19.08.2023 - 11:37)
ну конечно...звездочка ебанула его по башке после Павки Корчагина...
Послушаешь- так и кино СССР без него не было бы.
.
ПС. Мне лично , он в "Место встречи..." нравится только в серии, когда он в "!банде горбатого"

Так он там не играл, он самим собой был. Шестёркой комсомольской..
DogfoxSPb 19 авг 2023 в 21:36
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ErichKrauze @ 19.08.2023 - 08:27)
Я х.з. но я на стороне Высоцкого и братьев Вайнер. Он играет не фронтовика-разведчика, вернувшегося с войны, а хуй победишь кого. Слащавый он какой-то. Одно слово румын.

фронтовика разведчика, с очень опасными съемками, вырезали из фильма
АгентИнглиш 19 авг 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ankot13 @ 19.08.2023 - 15:47)
Просто очень недалёкий и трусливый человечишко. Чем-то Солженицина напоминает....Тот тоже не сильно скрывал, какой он урод моральный без принципов в жизни. Такие тоже живут, и их немало... То учётчиком в лагере, то ещё кем - лишь бы жить полегче было. И ещё гордился этим!:) Выживальщики, бля... в простонародье - шкуры. Данный персонаж по детству боялся дворовых гопников, он главаря задел своей актерской детской игрой - и гордится тем, что его не отпиздили тогда. Ну молодец, "заработал авторитет"... Замечу, не дрался с ними, не доказывал свою точку зрения, а просто прочитал им слезливо "Муму"...

Ну ты то конечно искал бы где потяжелее в лагере, прям где бы вооще пиздец. И от гопников бы пизды получил, и возможно не раз, и гордился бы этим. Прям весь ты такой охуенный… в интернете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Junes 19 авг 2023 в 23:34
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Puzacker @ 19.08.2023 - 08:47)
Конкина я видел в гостинице "творческих работников" в Одессе, на улице 1905-года, сейчас Тираспольской... давно это было...

С черчиллем и Лениным лично здороваюсь. Сталин спит
dabi 20 авг 2023 в 00:14
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо. Прочитал с удовольствием.
AlexWizard 20 авг 2023 в 01:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (denpassat @ 19.08.2023 - 10:38)
А я охуеваю от того, что СССР 30 лет как нет, а его до сих пор
поносят на всех уровнях, и с помощью сериалов тоже.
Видимо отнимают внимание электората от нынешних событий в стране upset.gif

Ну и я охуеваю. Оголтелых дурней-коммуняк с их дурацкой страной 30 лет как нет, а апологеты её до сих пор пыхают злобой и хотят всё отнять и поделить.
Не иначе, отвлекают внимание от текущих событий.
aleks4g 20 авг 2023 в 01:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это его взгляд на прошедшие годы, на то ,что происходило с ним . И он имеет право на это .
Такой Шарапов или не такой … Есть фильм ,в котором снялся Конкин в роли Шарапова и с этим ничего поделать нельзя .
Говорухин испортил , исказил «Эру милосердия» , перевернул и опошлил основную мысль этого очень сильного романа .
Книга совсем не о том и в ней Жеглов - отрицательный персонаж , явный антипод книжного Шарапова .
А Конкин - он просто артист , исполнивший роли в фильмах . Он не мессия , и его мнение ,это его мнение .
Паловна 20 авг 2023 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
В фильме "Принцесса на бобах" и есть истинный Конкин. Вся его сущьность. Прям себя играл. А так,да,говно человек. Смазливый красавчик в молодости. Хотя,Корчагин в его роли -потряс. Или сам фильм..

62tve 20 авг 2023 в 06:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Tural @ 20.08.2023 - 00:02)
поговоривают, что Конкин и Говорухин надо признать ещё то время не ладили. Говорухин не хотел на роль Шарапова именно его кандидатуру.
Конкин талантливый актёр. но слишком эмоциональный характер. люди не святые. у каждого свои грешки.

Говорухин изначально хотел на роль Шарапова Николая Губенко, но против был Высоцкий, считал, что они будут слишком похожи, а оба героя должны быть противоположны друг другу.

Это сообщение отредактировал 62tve - 20 авг 2023 в 06:29
trewaz 20 авг 2023 в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Всегда интересовало с первого просмотра. Кто нибудь поверил, что ЭТО ..анадцать раз за линию фронта ходило, и вся грудь в орденах?
Майорзапаса 20 авг 2023 в 06:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
aleks4g
Цитата
Книга совсем не о том и в ней Жеглов - отрицательный персонаж , явный антипод книжного Шарапова .

Да не отрицательный в "Эре милосердия" Жеглов.
Крепкий профессионал, сыщик, а что жёсткий - так он в отделе борьбы с бандитизмом работал, а не на курсах кройки и шитья.
И, прошу отметить, что рассказ ведётся от лица Шарапова, который в делах милицейских был новичком.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20 авг 2023 в 06:36
вбб087 20 авг 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фильм классный,книга замечательная,а что до Конкина,то пусть говорит что ему хочется,ведь большинству на это наплевать;))

топтун 20 авг 2023 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (spaun77 @ 19.08.2023 - 11:53)
Кажется у него проблемы с башкой

Как по мне то повезло, а он и решил что талант всея Руси, бога за бороду схватил, пустышка.
svansk 20 авг 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Енот73 @ 19.08.2023 - 11:59)
Ни Высоцкий, ни Говорухин к сожалению подтвердить и опровергнуть эту статью не могут, можно плести всё что хочешь. А по моему этот Шарапов, актёр одной роли, кто его вспомнит ещё в каком нибудь фильме? (если сам не напомнот). Так же как и кирпич(Коля Сапрыкин), он же Садальский, где он ещё снимался? Напомните? А понтов у них....

Садальского не надо приплетать. Много где снимался. Хороший актёр. А вот Конкин реально только Шарапов.
amized 20 авг 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В общем с Корчагиным нас надрали, это было просто лицедейство)

Майорзапаса 20 авг 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата
мне странно и обидно, что меня до сих пор не удостоили звания Народного артиста

Долго не мог вспомнить, что мне эти слова напоминают, а вот щас соточку выпил - и понял.
"Удивляет меня чрезвычайно медленность депутатов. Какие бы причины могли их остановить? Неужели Франция?".
Н.В. Гоголь "Записки сумасшедшего".
Что Конкин посчитал себя настоящим актёром, что Поприщин - испанским королём.
События совершенно одного порядка.
И за слово "Лёнечка" в адрес Леонида Быкова нужно было сразу уебать ему фотоаппаратом.
"Лёнечка", блядь, где ты, бездарность, а где Леонид Быков!
idk 20 авг 2023 в 10:15
1
Цитата
Даже ваш любимый Пучков говорит о том, что место встречи снято как из жопы, кадр не выставлен, все полубоком, ляп на ляпе.

ну блять пучков то конечно ниибаца авторитет.
idk 20 авг 2023 в 10:19
2
Цитата
Из тонюсенькой книги про хоббита?! Ты Властелина колец вообще читал??

речь про "хоббит"
там реально книжка страниц на 100
Майорзапаса 20 авг 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (idk @ 20.08.2023 - 10:15)
Цитата
Даже ваш любимый Пучков говорит о том, что место встречи снято как из жопы, кадр не выставлен, все полубоком, ляп на ляпе.

ну блять пучков то конечно ниибаца авторитет.

Любимые мною Гоблин и Клим Жуков - редкие пиздаболы и любители натянуть сову на глобус.
Они нашли кучу антисоветчины в совершенно безобидной "Ликвидации", а при разборе приглашенными Гоблинов историками и юристами фильма "Место встречи..." было допущено столько косяков, что я сомневаюсь, читали ли эти "эксперты" книгу и смотрели ли кино.
В частности, "эксперты" утверждали, что Жеглов совершенно не имел права угрожать Маньке Облигации расстрельной статьёй, ибо за проституцию такая статья не полагалась, в то время, как и в книге, и в кино совершенно однозначно указано, что расстельная статья ей положена за наличие у неё браслета с руки убитой женщины.
Но они прикольные мужики, и их обзоры фильмов и лекции по средневековой истории прикольно смотреть.
FH4 20 авг 2023 в 11:28
Hoochie Coochie Man  •  На сайте 3 года
2
Цитата (вбб087 @ 20.08.2023 - 07:41)
Фильм классный,книга замечательная,а что до Конкина,то пусть говорит что ему хочется,ведь большинству на это наплевать;))

точнее,всем похуй
Традесканция 20 авг 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 19.08.2023 - 07:55)
Да-да. Только благодаря ему, конечно же.
Не раз читал, что он говно-человек. Видать не зря такое пишут

Тоже прифигела.

Говорухиных полно, Высоцкий вообще так…мимо пробегал, весь фильм состоялся только благодаря Шарапову, как его там.
Один тот факт, что его фамилию никто не знает (в отличие от первых двух), уже красноречивее тысячи слов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх