Барыги...
Вы сначала замутите свой ресторан,а потом посмотрим,как вы охуеете от количества расходов,а мы посмотрим какие вы цены за салатик выставите.
Учитываете,что включено в цену этого салатика?
Кроме собственно стоимости продуктов?
Зарплата человека,который это нарезал и приготовил.
Оплата коммуналки,аренды помещения-(а учитывая,что курортная зона-там видимо аренда-ояебу)
Оплата всякой логистики и толпы обслуживающего персонала-уборщицы,грузчики,официанты,менеджеры,бухгалтеры и т.д.
Постоянные взносы в санэпидемку,пожарку и прочее.
Не говоря уже о конских налогах на каждый шуруп.
Даже вроде за вывеску муниципалитету нужно платить.
Это вам не дома салатик нарезать.
И кто вас заставляет туда ходить-режьте салатики дома.