Единая Россия выпустила брошюру, где рассказывает, как нужно экономить людям с низким доходом

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элпис 27 окт 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (entomolog @ 27.10.2018 - 13:18)
Цитата (AdventL @ 27.10.2018 - 13:09)
Грустно вот ведь из за чего :  существенная часть этих советов действительно полезна, ведь посудомойка реально экономит воду, а выключать свет за собой нас учили всегда, с самого детства. Сливной бачок с двумя режимами работы встречается все чаще, а датчик присутствия действительно может сэкономить немало электроэнергии...
Но все эти советы, даваемые подобными людьми, жрущими в три горла ничего, кроме раздражения уже не вызывают ......

Посудомойка экономит воду?А электричество...тоже...тово?Экономит?А сколько потребляет она мощщИ?А сколько стоят на неё таблетки и другие моющие средства?А сколько стоит сама посудомойка?А доставка,установка?

Я вот тоже изначально подумала, через сколько окупятся посудомоечная машина (а ведь она не вечная, и неисправности случаются, как и у всей техники), новый сливной бочок и новый набор кастрюль. И вообще окупятся ли.
Виконт 27 окт 2018 в 14:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
интересно, сколько заплатили автору и сколько стоило издание бумажки?
vovochkatuz 27 окт 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (авантос @ 27.10.2018 - 14:09)
Все больше понимаю фразу: "Низы не хотят,а верхи не могут жить по старому"

да ладно уж! "верхам" пох на "низы": им и так хорошо живется!
а низы все-равно сделать ничего не могут против армии-гвардии-фсб-бсф.....

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 27 окт 2018 в 14:22
Анатолий3533 27 окт 2018 в 14:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
сэкономить и дурак может. А вот рассказать, как заработать больше, и при этом работать меньше ...
Pegas1961 27 окт 2018 в 14:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Предлагаю для единоросов выпустить брошюру "Как правильно сосать хуй, чтобы ни капли спермы мимо рта не прошло". Полагаю, особенной популярностью будет пользоваться оная среди депутатов ЕР.
Natalysmile 27 окт 2018 в 14:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pegas1961 @ 27.10.2018 - 14:27)
Предлагаю для единоросов выпустить брошюру "Как правильно сосать хуй, чтобы ни капли спермы мимо рта не прошло". Полагаю, особенной популярностью будет пользоваться оная среди депутатов ЕР.

А что тут предлагать.
Создавайте фонд, ищите, кто готов потратить на это деньги.
Типографию. Мат надо убрать, чтобы они в суды не подали.
Я поддержу материально.
И разрекламирую.
dkarasev 27 окт 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Они кешна ахуели в край, но реально некоторые вещи действительно полезнее иметь дома, посудомоечная машина к примеру, она не только экономит воду, а еще и делает не нужную работу по дому!

ОЧень хочу сделать умный дом в квартире, само чтобы все выключалось включалось в зависимости от условий, нада подумать уже и сделать. А так действительно оставляем свет включенный, забываем, можно же сделать датчики света.
Vredtech 27 окт 2018 в 15:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 27.10.2018 - 14:21)
интересно, сколько заплатили автору и сколько стоило издание бумажки?

Много. Один из законных способов поправить своё материальное положение. cool.gif
ignotum 27 окт 2018 в 15:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
хочу отозвать своего депутата из госдумы. И никогда его туда не выбирать. К сожалению другие своего мнения не имеют и готовы терпеть.
Членство в ЕдРо - клеймо на всю жизнь.
l0g1n 27 окт 2018 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мыться холодной водой и без света. Готовить на костре и жить в земляне. Такими будут советы на следующий год)
А ещё можно валежник собирать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ОсатаневшийЛ 27 окт 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Элпис @ 27.10.2018 - 14:17)
Цитата (entomolog @ 27.10.2018 - 13:18)
Цитата (AdventL @ 27.10.2018 - 13:09)
Грустно вот ведь из за чего :  существенная часть этих советов действительно полезна, ведь посудомойка реально экономит воду, а выключать свет за собой нас учили всегда, с самого детства. Сливной бачок с двумя режимами работы встречается все чаще, а датчик присутствия действительно может сэкономить немало электроэнергии...
Но все эти советы, даваемые подобными людьми, жрущими в три горла ничего, кроме раздражения уже не вызывают ......

Посудомойка экономит воду?А электричество...тоже...тово?Экономит?А сколько потребляет она мощщИ?А сколько стоят на неё таблетки и другие моющие средства?А сколько стоит сама посудомойка?А доставка,установка?

Я вот тоже изначально подумала, через сколько окупятся посудомоечная машина (а ведь она не вечная, и неисправности случаются, как и у всей техники), новый сливной бочок и новый набор кастрюль. И вообще окупятся ли.

Ну, если только вы время, освобожденное этой машинкой на доп заработок направите, то даааа, окупится, а без этого никогда, ибо электричества и расходников оно нажрет несопоставимо той воде, которую вы перерасходуете.
ОсатаневшийЛ 27 окт 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pegas1961 @ 27.10.2018 - 14:27)

Та нее, не проймет, лучше "Как правильно сесть на кол и не сломать" или "Экономия кольев во время массовых мероприятий"
stas1981 27 окт 2018 в 15:43
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
съэкономили ?
да
какие молодцы
стараемся
вот вам очередное повышение тарифов,экономьте дальше
89reg 27 окт 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лозунг ЕДРа, ну или характеристика их работы: Что ни делает дурак, всё он делает не так.
Natalysmile 27 окт 2018 в 15:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dkarasev @ 27.10.2018 - 14:57)
Они кешна ахуели в край, но реально некоторые вещи действительно полезнее иметь дома, посудомоечная машина к примеру, она не только экономит воду, а еще и делает не нужную работу по дому!

ОЧень хочу сделать умный дом в квартире, само чтобы все выключалось включалось в зависимости от условий, нада подумать уже и сделать. А так действительно оставляем свет включенный, забываем, можно же сделать датчики света.

А у меня круглые сутки горит свет в коридоре, я так хочу.
ТВ с природой или мультиками работает круглые сутки, даже когда уходит из дома.

Вы думаете это не правильно? Я просто хочу так! Мне так комфортнее. И кто запретит?
Lornet 27 окт 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вижу глумиться над малоимущими согражданами, становится уже доброй традицией. Я всё же надеюсь, что всё когда то изменится, но их высказывания и поступки, останутся благодаря современным техническим средствам, вечно. А им или их потомкам, все равно когда нибудь, придётся за это расплачиваться.
Laryx 27 окт 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, вобще говоря, большая часть рекомендаций - вполне себе разумна.

И если бы подобные вещи предлагала бы какая-нибудь старушка-божий одуванчик - никто бы не говорил, что она "глумится"...
Коzюльский 27 окт 2018 в 16:25
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
:protest

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 27 окт 2018 в 16:29
ALEKS230666 27 окт 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
едарасы , они такие едарасы.
Pegas1961 27 окт 2018 в 16:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Laryx , а пиздани, дружище, ещё чего-нибудь умное! Ты же умеешь!
недалекая 27 окт 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Я вижу глумиться над малоимущими согражданами, становится уже доброй традицией

Большинство советов родом из СССР.
недалекая 27 окт 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Natalysmile @ 27.10.2018 - 15:57)
А у меня круглые сутки горит свет в коридоре, я так хочу.
ТВ с природой или мультиками работает круглые сутки, даже когда уходит из дома.

Вы думаете это не правильно? Я просто хочу так! Мне так комфортнее. И кто запретит?

Ну... у богатых свои причуды.
Заводчанка 27 окт 2018 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Вот как я раньше жила без советов этих "хороших людей"? Теперь жизнь наладится, деньги потекут ручьем от сэкономленного - чую... сердцем.)
Игольчатый 27 окт 2018 в 17:11
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?  •  На сайте 9 лет
1
Интересно слышать "как нужно экономить" от тех, кто вообще ни в чём себе не отказывает.
Enne 27 окт 2018 в 17:17
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Единороссы также не рекомендуют стирать грязное белье в воде свыше 40 градусов. В докладе отмечают, что при режиме стирки в 90 градусов тратится в три раза больше энергии.

«Современные порошки с биологически активными компонентами активно реагируют с грязным бельем и при температуре 40 градусов», — уверяют авторы.

Детский стиральный порошок, который детский, а не взрослый по составу с подписью "детский", рекомендует стирку при температуре от 60 градусов. Не ниже. И вообще бельё для новорождённых рекомендуют стирать при высокой температуре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх