Если ты тушёную капусту только с армией связываешь, то знай - приготовить можно очень вкусно ее.
В общем-то нет. О бигосе я сужу только по рассказам других - нам это чудо кулинарии почему-то не подавали И насчет капуста я в курсе - буквально недавно тушили ее с мясом в горшочках. Получилось весьма вкусно
В общем-то нет. О бигосе я сужу только по рассказам других - нам это чудо кулинарии почему-то не подавали И насчет капуста я в курсе - буквально недавно тушили ее с мясом в горшочках. Получилось весьма вкусно
Я и с мясом ее делаю иногда и с сосисками - очень вкусно получается. Минус один, как и от любой готовки капусты - дикий срач....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я и с мясом ее делаю иногда и с сосисками - очень вкусно получается. Минус один, как и от любой готовки капусты - дикий срач....
срач? Хде? У нас почему-то вполне без него обходится
Согласно опросам в России на первом месте пирожки именно с тушёной капустой. Я тоже обожаю.
Я тоже. Это самые вкусные пирожки. Помню, в детстве было жестокое разочарование, когда дома у какой-то одноклассницы предложили пирожок с капустой. Я обычно всегда отказывалась заранее есть в гостях, но тут подумала, ну пирожок с капустой же. А он был с СЫРОЙ капустой.
срач? Хде? У нас почему-то вполне без него обходится
Везде! И на плите и на столе
кхм... большая кухонная доска - наше все С нее ничего не улетает на пол, очистки можно отодвигать к краю и потом "элегантным движением руки" смахнуть в мусорное ведро
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)