"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 236  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 25 июн 2026 в 22:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 25.06.2026 - 22:48)
Да не ставь ты на них, на гнойных, Русик. На жену свою ставь

А почему немцы гнойные? 🤨

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 25 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 22:50)
Цитата (DDDmitry @ 25.06.2026 - 22:48)
Да не ставь ты на них, на гнойных, Русик. На жену свою ставь

А почему немцы гнойные? 🤨

чОт ты седня очень много вопросов -задаешь))
Айдэн 25 июн 2026 в 22:53
...  •  На сайте 9 лет
2
ВОлОгодские ярко окают. А Белгородцы гэкают и шокают

Я своих везде услышу😆

Победа больше нужна Эквадору, за него болею

RusLandiya 25 июн 2026 в 22:54
1
Цитата (DDDmitry @ 25.06.2026 - 22:53)

Не знаешь. Значит не за что оскорбил колбасников

AeroKot 25 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Azorych @ 25.06.2026 - 22:44)
Немцы хоть белые?

В целом, да)

DDDmitry 25 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 22:54)

ну извени... cool.gif
Admol 25 июн 2026 в 22:57
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AeroKot @ 25 июн 2026 в 22:54)
Цитата (Azorych @ 25.06.2026 - 22:44)
Немцы хоть белые?

В целом, да)

Местами)
Octogramist 25 июн 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Классическая ситуация жизни человека (то есть мужчины) в тайной змеино-человеческой семье 239, в которой он является 2-ым по воли перед змеелойдом - хозяином ведьмы, обозначаемым 9-кой, которая в тайне от человека (как ведающая мать) рожает 3-х существ (себя, змея, и Образ и подобие Бога - человека).

При этом змеелойд и ведьма имеют 9-ти и 7-ми интерфейсные психики, которые обеспечивают безусловное подчинение ведьмы хозяину (как зомби) и позволяют им бесшумно общаться при гое, которого они системно заговаривают в служебного и энерго-питательного (через негативных эмоции) НЛПрограммного "Биоробота сатаны v.9 11 классов и высшей школы", заодно растворяя ему мозг гитлеровским нейро-ядом - тяжёлым наркотиком - алкоголем и регистрируют его личность в ЗАГСе по своим ведьмячье-реинкарнационным законам....

И это лишь вершина айсберга, а более подробная (и шокирующая) часть доступна к исследованию в мистическом докладе, находимом в Яндексе запросом: "До у Эля - до у Ра". И сразу с 14-части...
AeroKot 25 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Octogramist @ 25.06.2026 - 23:00)
Классическая ситуация жизни человека (то есть мужчины) в тайной змеино-человеческой семье 239, в которой он является 2-ым по воли перед змеелойдом - хозяином ведьмы, обозначаемым 9-кой, которая в тайне от человека (как ведающая мать) рожает 3-х существ (себя, змея, и Образ и подобие Бога - человека).

При этом змеелойд и ведьма имеют 9-ти и 7-ми интерфейсные психики, которые обеспечивают безусловное подчинение ведьмы хозяину (как зомби) и позволяют им бесшумно общаться при гое, которого они системно заговаривают в служебного и энерго-питательного (через негативных эмоции) НЛПрограммного "Биоробота сатаны v.9 11 классов и высшей школы", заодно растворяя ему мозг гитлеровским нейро-ядом - тяжёлым наркотиком - алкоголем и регистрируют его личность в ЗАГСе по своим ведьмячье-реинкарнационным законам....

И это лишь вершина айсберга, а более подробная (и шокирующая) часть доступна к исследованию в мистическом докладе, находимом в Яндексе запросом: "До у Эля - до у Ра". И сразу с 14-части...

Ахуеть)
Грибы?

RusLandiya 25 июн 2026 в 23:02
1
Быстро первый засадили.
Отменят наверное

Reisen 25 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TamPamPam @ 25 июн 2026 в 22:44)
А у меня в садике коростели поселилися в ентом годе. В мае ещё. Самец орёт как скаженный всю ночь. И по графику сухостой пилить, а у их гнездо, на земле, третьего дня видел. Сегодня вроде слышал писк, значит вывелись. Тургенев бы уже обоих стрельнул, но я не Тургенев. Вот такая Сеня-дичь! А ведь самца я уже в середине мая видел во дворе. Устроили тут детдом бесплатный) Через пять дней пойду выгонять agree.gif

Ты ничего не путаешь, точно эта птица? Коростеля очень непросто увидеть, его и собака не всякая на крыло поднимет. Может бегать по стерне не выше щиколотки, орать в пяти метрах от тебя и фиг ты его увидишь. Перебежишь, топнешь по этому месту, а он сместится метра на три-четыре и опять орет.
Я его всего раза три в жизни видел. Один раз за рулем был, по полевой дороге ехал между деревнями, он из куста в куст перебегал, через дорогу. Один раз, совсем молодой был, на одном прудике стоял посреди поля, ночью уже практически. Тот выкатился из прибрежного куста, меня увидел и тут же скрылся. И третий раз, это открытие на водоплавающую было, в Тверской области. Лазил я по лесным прудцам, как к одному подходить, вытоптал его. Ружье в руках было, вскинул, выстрелил, промазал.
P.S. Если это действительно он, орать где-то до Петрова дня будет.
MonteCarlo13 25 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 3 года
4

Такое в КБ не продают...)

Reisen 25 июн 2026 в 23:07
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 25 июн 2026 в 22:47)
Цитата (TamPamPam @ 25.06.2026 - 22:44)
А у меня в садике коростели поселилися в ентом годе. В мае ещё. Самец орёт как скаженный всю ночь. И по графику сухостой пилить, а у их гнездо, на земле, третьего дня видел. Сегодня вроде слышал писк, значит вывелись. Тургенев бы уже обоих стрельнул, но я не Тургенев. Вот такая Сеня-дичь! А ведь самца я уже в середине мая видел во дворе. Устроили тут детдом бесплатный) Через пять дней пойду выгонять

Подожди когда гнездо покинут. Там не долго

Через месяц молодые уже и на крыле будут.
Reisen 25 июн 2026 в 23:08
1
Цитата (RusLandiya @ 25 июн 2026 в 22:54)

Пивнюков. gigi.gif beer.gif
Айдэн 25 июн 2026 в 23:09
...  •  На сайте 9 лет
2
Вот вам, сабаки не русские.

1:1

AeroKot 25 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
1:1🎉

Reisen 25 июн 2026 в 23:31
2
Цитата (AeroKot @ 25 июн 2026 в 23:09)
1:1🎉

Вот если бы там коростели с бекасами играли, интереснее было бы. gigi.gif
Azorych 25 июн 2026 в 23:34
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AeroKot @ 25 июн 2026 в 23:01)

Ахуеть)
Грибы?

Не, эти реально верят в хуйню, что пишут.
Я в один чат случайно в телеге попала, вот там ржака-вибрации, астралы и ваще много всего lol.gif
И это все на серьезных щах.
AeroKot 25 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Azorych @ 25.06.2026 - 23:34)
Я в один чат случайно в телеге попала, вот там ржака-вибрации, астралы и ваще много всего

Бля, мне нужно туда)
Но по пятницам только.

AeroKot 25 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Reisen @ 25.06.2026 - 23:31)
Вот если бы там коростели с бекасами играли, интереснее было бы.

Птичий футбол?)
Не видел.

Периндоприл 25 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Octogramist @ 25 июн 2026 в 22:00)

Хорошо сказал! Правильно!
Azorych 25 июн 2026 в 23:46
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AeroKot @ 25 июн 2026 в 23:37)
Цитата (Azorych @ 25.06.2026 - 23:34)
Я в один чат случайно в телеге попала, вот там ржака-вибрации, астралы и ваще много всего 

Бля, мне нужно туда)
Но по пятницам только.

Я иногда заглядываю, поржу и ухожу.
бnova 25 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мясо вкусное
Ещё и торт привезли....который в 9 часов должны были доставить

AeroKot 25 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (бnova @ 25.06.2026 - 23:50)
Мясо вкусное
Ещё и торт привезли....который в 9 часов должны были доставить

Праздник живота какойто)

TamPamPam 25 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Reisen @ 26 июн 2026 в 01:03)
Ты ничего не путаешь, точно эта птица? Коростеля очень непросто увидеть, его и собака не всякая на крыло поднимет. Может бегать по стерне не выше щиколотки, орать в пяти метрах от тебя и фиг ты его увидишь. Перебежишь, топнешь по этому месту, а он сместится метра на три-четыре и опять орет.
Я его всего раза три в жизни видел. Один раз за рулем был, по полевой дороге ехал между деревнями, он из куста в куст перебегал, через дорогу. Один раз, совсем молодой был, на одном прудике стоял посреди поля, ночью уже практически. Тот выкатился из прибрежного куста, меня увидел и тут же скрылся. И третий раз, это открытие на водоплавающую было, в Тверской области. Лазил я по лесным прудцам, как к одному подходить, вытоптал его. Ружье в руках было, вскинул, выстрелил, промазал.
P.S. Если это действительно он, орать где-то до Петрова дня будет.

Так и я первый раз увидел agree.gif
На ютюбе послушал крик, а там подборка, точно он.
По садику сейчас не лазию, чтоб самку не спугнуть, но он нигде не отсвечивает, точно партизан)

ПС. кстати кроншнепов и вальдшнепов какой-то год видел, не море, но были. Но тогда взяли глухаря))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 236  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх