Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  104 105  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 13 июн 2015 в 18:52
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Freeman181

Не знаю, по моему по поводу внешнего вида ты погорячился. Да и не дорого 40 баксов за двубатарейный боксмод с термоконтролем. К нему бачок нормальный и вот тебе счастье. А уж если хочется чего-то оригинального - хорошие наклейки помогут.
квась 13 июн 2015 в 19:04
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
1
Очень рад, что откликнулись! Спасибы. Присмотрюсь обязательно к SUBOX. И ценник примерно в рамках.
MariXuana 13 июн 2015 в 19:13
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
О, как удачно тема на глаза попалась.
Народ, кто курит их, скажите - у вас есть сухость в горле после электронки?
Прям вот горло пересыхает после затяжки. Это нормально, или я просто курила говнянские?
wadiandr 13 июн 2015 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
это глицерин так влияет, видимо в жижке его было много
АнтиХоХол 13 июн 2015 в 19:25
3
MariXuana

Многое зависит от содержания глицерина в смеси. Чем больше глицерина - тем больше сущит. Именно поэтому добавляется пропиленгликоль, как влагоудерживающее+раскрывающее вкус+дающее удар по горлу. Тут ещё многое зависит от девайса, который ты паришь, от содержания никотина.... Если ты парила срань по 100 рублей - тут без комментариев.

И ,таки, многие вэйперы советуют после парения выпить пару глотков воды.
MariXuana 13 июн 2015 в 19:40
1
АнтиХоХол
Цитата
Если ты парила срань по 100 рублей - тут без комментариев.

Именно. Сегодня муж купил сигаретку вот от них. Выглядит немного по-другому, но тоже как пачка. Две сигаретки и четыре насадки к ним - ментол плюс обычные.
До этого пробовала одноразовую. Какой-то классный аромат, но тоже горло драло.
И еще покупала с баночками с разными вкусами. Название не помню, но тоже простенькая. Зарядка, баночки и сигарета сама с одним сменным "фильтром", куда нужно капать масло или как оно называется.
И тоже горло сохло.
Цитата
Именно поэтому добавляется пропиленгликоль, как влагоудерживающее+раскрывающее вкус+дающее удар по горлу.

То есть, по-любому нужно мешать эту гремучую смесь самому?
АнтиХоХол 13 июн 2015 в 19:56
4
MariXuana
Цитата
Именно. Сегодня муж купил сигаретку вот от них. Выглядит немного по-другому, но тоже как пачка. Две сигаретки и четыре насадки к ним - ментол плюс обычные.

Сраный Понс. Или один из его клонов. Я в свое время чуть не отказался от перехода на парение именно из-за этого говна.

Цитата
Название не помню, но тоже простенькая. Зарядка, баночки и сигарета сама с одним сменным "фильтром", куда нужно капать масло или как оно называется.

Не поверишь, но если бы этого говна не выпускали, а минимальным пробником был более-менее приличный набор - на вэйпинг уже перешло намного больше людей. А так, получив дозу говна, люди просто остаются на аналоге.

Цитата
То есть, по-любому нужно мешать эту гремучую смесь самому?

Не обязательно. Продаются готовые жидкости с различными соотношениями ПГ/ВГ, концентрацией никотина и вкусами. Можно делать самому, это сбережет тебе несколько купюр в кармане. В любом случае нужен более-менее приличный девайс, чтобы понять всю прелесть, вкус и кайфовость парения.

Если будут вопросы - обращайся, поможем изо всех сил!
Freeman181 13 июн 2015 в 19:57
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
0
В идеале - да. Ощутимо дешевле получится. И точно знаешь результат.
Хотя я пока мешаю уже готовые смеси. И это интересно))
MariXuana 13 июн 2015 в 20:02
1
АнтиХоХол
Цитата
Если будут вопросы - обращайся, поможем изо всех сил!

Конечно будут. Хочу перейти на сторону зла некурильщиков. smile.gif
Первый вопрос - примерно какова цена для нормальной сигареты? Марку, наверное, называть смысла нет - я живу в Германии. Хотя ибей доступен.

Вопрос может и глупый, наверняка обсуждалось, просто вот только на тему наткнулась, еще не пролистала всю (обязательно на досуге изучу).

И вот мое боХатство:
Первая - это самая первая.
Да, это именно понс, Лайф Стрит, Нео (на ней месяца три не курила).
Вторая - это сегодняшний презент от мужа.
Третья - хрен поймешь (чего-то на арабском написано), на 200 затягов вроде, но эта мне понравилась по вкусу - какой - то цветочный аромат и красивый кристаллик красненьким горит при затяжке.

Пока обычные не курила, перебивает желание, особенно ментол (я люблю ароматы в электронках, но хочу и просто дымную вонь), но вот эта сушка горла мне совсем не нравится.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 13 июн 2015 в 20:05
АнтиХоХол 13 июн 2015 в 20:13
3
MariXuana

Так.... Ну то, что я вижу можно отправлять в помойку (без обид), ибо это - .... .

Теперь поехали по порядку.
1. Нормальный девайс редко обладает габаритами сигареты, ибо 90% размера - аккумулятор (от этого зависит как долго будет жить твой девайс от 1 зарядки).
2. Вторая часть электронного испарителя - бак. Баки бывают обслуживаемыми и нет. В обслуживаемом спиральку(в испарителе) мотаешь сам, в необслуживаемом - покупаешь сменные испарители.
3. Ну и третье. В Германии доступен не только ебай, но и https://www.fasttech.com/ Китайский онлайн-магазин с достаточно большим ассортиментом.

Так что рекомендую для начала понять ЧЕГО ты хочешь: внешнего вида и компактности или вкусного пара и расставания с пагубной привычкой.

Ознакомься вот с этим http://www.ecigtalk.ru/content-148.html и вот этим http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

По мере возникновения вопросов пиши, будем подбирать тебе девайс.

ЗЫ. Вот как выглядит мой основной девайс (слва зарядка, походный мундштук, девайс с длинным мундштуком, аккумулятор для подзаряки батарей в дороге)

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 13 июн 2015 в 20:14
MariXuana 13 июн 2015 в 20:18
2
АнтиХоХол
Цитата
Так что рекомендую для начала понять ЧЕГО ты хочешь: внешнего вида и компактности или вкусного пара и расставания с пагубной привычкой.

Конечно сам вкус.
Ну... и чтоб красивенькая была. lol.gif Если будет металлическая, то уже красиво, люблю блестящие штучки, как та ворона, размер - пофих, насчет аккумулятора согласна - мои (не будем говорить как они называются) - очинно недолговечны.
Спасибо за ответ, будем изучать, если что, припрусь с вопросами.
Greenfield 13 июн 2015 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Когда получил посылку с почты...

Это сообщение отредактировал Greenfield - 13 июн 2015 в 20:29
Freeman181 13 июн 2015 в 21:07
0
Greenfield
Ну чо там? Ну чо там?
Greenfield 13 июн 2015 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
))сектааантыы..... !
Serrega 13 июн 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Заказал егошку (яхз за сленг, пользуюсь терминами, которыми сыплет мой умудренный опытом товарищ). Буду пробовать, что и как.

Ps не реклама, вот такую штуку заказал, чо норм не норм?
Скрытый текст
Kanger EVOD Mega 1900mAh

Это сообщение отредактировал Serrega - 13 июн 2015 в 21:23
Freeman181 13 июн 2015 в 23:59
3
На пару месяцев хватит, если есигтолк читать не будешь)))
ScrewYou 14 июн 2015 в 03:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
есигтолк лучше почитать. вот только читать внимательно! будут предлагать вам крутые девайсы, крутые баки - которые по их мнению отличне именно для вас. подумали и дальше пошли читать. я когда на япе прочитал эту тему, сразу полез смотреть, что там рекомендуют... в итоге взял айстик на 20вт и необслугу кангер. понял что это и как это работает. и тут понеслось :) моды все мощнее, баки все круче. начал в лотошках учавствовать, начал баки покупать. вступил в ПроВэйп и приуныл :) узнал что существует куча видов намотки. в общем постигайте, ищите информацию, изучайте. для кого-то дзен на айпиви 3 и собаке, а кому-то хватает вамо и тайфуна, и вот тут ВАМ искать своё

Добавлено в 03:58
что самое смешное, могу сделать косичку с центральной прямой, клэптон, фьюсдклэптон вроде зиппер получился. но бля, с моими кривыми руками, я это все не могу поставить в магму. вечно криво все встает + стойка начала вращаться. магму вообще не могу запустить. хотя как только ее приобрел, запускал на тонком нихроме и парил на айстике :)
Serrega 14 июн 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ScrewYou @ 14.06.2015 - 06:53)
есигтолк лучше почитать. вот только читать внимательно! будут предлагать вам крутые девайсы, крутые баки - которые по их мнению отличне именно для вас. подумали и дальше пошли читать. я когда на япе прочитал эту тему, сразу полез смотреть, что там рекомендуют... в итоге взял айстик на 20вт и необслугу кангер. понял что это и как это работает. и тут понеслось :) моды все мощнее, баки все круче. начал в лотошках учавствовать, начал баки покупать. вступил в ПроВэйп и приуныл :) узнал что существует куча видов намотки. в общем постигайте, ищите информацию, изучайте. для кого-то дзен на айпиви 3 и собаке, а кому-то хватает вамо и тайфуна, и вот тут ВАМ искать своё

Добавлено в 03:58
что самое смешное, могу сделать косичку с центральной прямой, клэптон, фьюсдклэптон вроде зиппер получился. но бля, с моими кривыми руками, я это все не могу поставить в магму. вечно криво все встает + стойка начала вращаться. магму вообще не могу запустить. хотя как только ее приобрел, запускал на тонком нихроме и парил на айстике :)

Ты мой мозг щас знатно пошатал gigi.gif
amv011 14 июн 2015 в 09:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Serrega

Парю такую три недели. Все норм, пара достаточно, он теплый. Единственный минус-испаритель двух спиральный. Родной прожил 11 дней и сдох. Как я не бился перемотать нормально на две спирали не получилось. Сопротивление 1,5 Ома не смог добиться. В итоге мотаю одну спираль 0,2 нихромом на оправку 1,5 мм 6 витков. Получается чуть хуже чем оригинал, но вкуснее чем на тетрисе. А вообще люди правильно пишут, что нужно сразу заказывать нормальный ББ и ОА.
Freeman181 14 июн 2015 в 18:16
1
Печаль-беда меня настигла...

Freeman181 14 июн 2015 в 18:17
0
Выпала дудка моя из кармана...

Freeman181 14 июн 2015 в 18:20
1
И прямо в яму в гараже...
Сижу теперь, со скупой мужской слезой наворачиваю Эрл и думаю где стекло искать...

VinnipoXXXer 14 июн 2015 в 18:23
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
2
Freeman181
бро , я конечно могу ошибится с диаметрами , попробуй от старого стеклянного шприца заколхозить , раньше очень много баков делали из них
stas1981 14 июн 2015 в 18:41
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Сраный Понс.

тут народ такая тема случилась,что просто пиздец....сам себе не верю

бухал с другом,и посадил оба аккумулятора ( у меня егошка,аки на 1100,один по моему реально барахлит)

постепенно приходит понимание - собственно говоря пиздец вот он ...придётся опять аналог юзать ( а я принципиально дни считаю сколько уже только на ЭС )
пока до дома доеду,пока заряжу...кароче в любом случае курить потянет ...

вспомнил про понс...знаю что дерьмо ещё то ( пробовал ещё при аналоговых сигах) но выхода как говориться нет ...либо ,, сбрасывать счётчик,, либо хоть какой то пар ...
покупаю самый простой - классический....и ....о чудо....курить то оказывается можно :)))) не такое уж и говно,когда ты его тянешь не с обычного курева,а с пара ...
кароче продержался до заряда акков и оставил на ,, чёрный день,,
АнтиХоХол 14 июн 2015 в 18:53
2
stas1981
У тебя зарядка по USB? Купи внешний акк, можно на 3000МАХ. размер - пачка сигарет, места много не займет. А вот подзарядиться пару раз позволит.

Freeman181
Что ж ты так неаккуратно то! Теперь либо шпрЫц искать подходящий, либо само стекло. Вот тут поищи http://flavourartexpress.ru/ у них часто многие стекла есть в продаже. Ну или тонким канцелярским скотчем обмотать и не дышать. Синяя изолента тоже пойдет! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх