никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
2
я уже подумал , что флуд - всё! приказал долго жить... ан нет, копошиться ещё... есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и...силикон в сиськах
я уже подумал , что флуд - всё! приказал долго жить... ан нет, копошиться ещё... есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и...силикон в сиськах
Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ним раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле… Едут и смеются, Пряники жуют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
0
Цитата (Айдэн @ 3 авг 2026 в 20:44)
Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ним раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле… Едут и смеются, Пряники жуют
А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли. Море пламенем горит, выбежал из моря кит: «Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)