На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
2.12.2013 - 19:19
-4
Статус: Offline

Весельчак

Это блеать тоже вас не так поняли

[^]
graphomaria
2.12.2013 - 19:19
13

Приколист

ребята, ненависть порождает только ненависть. будете ненавидеть украинцев - они ответят вам тем же. зачем злиться друг на друга?
насчет майдана. была в сб. на Михайловской площади. там все тихо-мирно. было очень много людей, выступали лидеры оппозиции. бабули и студенты разносили бутерброды приезжим. в вск. не ходила - наблюдала прямую трансляцию и записи по нескольким каналам (5 канал, ТВІ, 1+1). народу было вообще дофигища. от полумиллиона до миллиона человек. проплатить такую акцию - смешно. Европейская площадь, Майдан и близлежащие улицы были полностью забиты людьми.
случай на Банковой - 100% провокации. около 40 человек в масках бросали брусчаткой и камнями в беркутовцев. они же(в масках) подогнали эскаватор. после - как только оппозиционеры узнали - подтянулись настоящие майдановцы, которые оттеснили тех, кто в масках, и просто стали где-то за 20 метров от беркутовцев, дав им расчистить кусок дороги. дальше многие майдановцы вернулись на майдан, к чему и призывали лидеры оппозиции. политтехнологи, которые это все видели,прокомментировали это как "провокацию, которая нужна для того, чтобы отснять видеоматериал для русских телеканалов и показать русским гражданам, какой у нас творится беспредел".
так же и насчет Киевсовета. здание Киевсовета - это здание, которое законно принадлежит киевской громаде. потому во время демонстраций в нем по праву можно разбивать штаб. во время Оранжевой революции сам мэр города открыл дверь Киевсовета и впустил митингующих. а то, что вчера туда вломились молодчики в масках (а это было видно на видео), то снова же вопросы к правящей партии.
к слову о том, что соглашение о Евроинтеграции простой народ не читал. к сожалению, наш "гарант" и премьер его тоже не читали. а только рассмотрели.
и о том, что воруют все. да, соблазн большой, а я не верю политикам. но вдумайтесь в цифры - за время президенствования Януковича он взял кредитов у России на 30 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ! бюджет пуст. а он хочет взять еще 5 млрд. долларов в кредит. Партия регионов стала разбегаться, как крысы с корабля. Азаров утверждал, что для нас новые цены на газ будут, а в газпроме об этом даже и не знали.
NO COMMENTS

[^]
ozzo
2.12.2013 - 19:20
-1

Ярила

как говорится "...в чужой руке кусок сала всегда толще..." deal.gif

На злобу дня!

[^]
CS98rus
2.12.2013 - 19:21
-3

Весельчак

Цитата (zogbrd @ 2.12.2013 - 20:17)
Цитата (Мазур @ 2.12.2013 - 18:14)
зачем же наши песни каверкать и называть в них нас азиатской ордой
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

идиотов везде в избытке...

Но у вас зашкаливает

Из указа царя Ивана Грозного "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"

[^]
SHPILLERMAN
2.12.2013 - 19:22
-1

Балагур

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 19:10)
Цитата (SHPILLERMAN @ 2.12.2013 - 18:05)
Цитата (novosys @ 2.12.2013 - 18:25)
P.S. По национальности я русский, к другим народам толерантен, хохлосрачи и другие проявления фашизма-шовинизма не люблю.

Толераст ты, ептваюмать, говори хотя бы по-русски - отношусь терпимо и с пониманием. Толерантен он. Ай полурашен-полуукраиниан толераст мазафака dont.gif

Добавлено в 19:07
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 18:11)
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

Епта мат щотi я нiхуя нi вразумiю о какiй хуiте ты трiпещiш.

если ты нихуя не понимаешь, нахуя ты сюда вообще зашёл?

Да так, какнуть в каментах. Другой цели не было. На злобу дня так сказать. Дiржавнiстъ поддiржатъ

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 2.12.2013 - 19:24

[^]
sergeantGY
2.12.2013 - 19:22
0

Пистолеро

ы biggrin.gif

На злобу дня!

[^]
avtomaster
2.12.2013 - 19:24
0

Шутник

chel999, а прочитать на пару постов выше от своего?

[^]
ZaZ2823
1

Шутник

Я украинец с Донецка, и полностью согласен с написанным выше!!!

[^]
AndrewZu
6

Шутник

Цитата (CS98rus @ 2.12.2013 - 18:21)
Цитата (zogbrd @ 2.12.2013 - 20:17)
Цитата (Мазур @ 2.12.2013 - 18:14)
зачем же наши песни каверкать и называть в них нас азиатской ордой
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

идиотов везде в избытке...

Но у вас зашкаливает

Из указа царя Ивана Грозного "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"

чисто статистически, т.к. у вас населения больше, то и идиотов у вас как раз больше будет

[^]
DrMortal
4

Ярила

CS98rus
давай не будем роликами ютуба мерятся, в этом смысла нет

послушай историю как я был в Донецке..

сидим мы вечером в кабаке, кушаем пиво, и мне чел говорит, у нас завтра акция, посмотреть хочешь?
-да знаю я как это делается
-ну нам всё равно туда завтра надо, как раз совместим
-ну, ок раз такое дело

..и вот картина
идёт с огромного завода смена рабочих..и тут впереди (человек 30) поднимают плакаты МЫ ЗА ЯНУКОВИЧА...ну и орут в том же духе
толпа - это отдельный разговор, все подхватывают кто во что горазд "от эдиты пъехи до пошли нахуй"

а на утро новости : "На митинг в поддержку президента вышло более 5 тыс. человек"

такие дела..

такшта не надо тут роликов про "москалей на ножи" ибо это проплаченный бред

[^]
Muhller
2

без Боба

Цитата (DrMortal @ 2.12.2013 - 19:13)
Muhller
да я какбэ львовский есичо))
и вот что я тебе скажу
у нас люди стоят, стоят и будут стоять
на выхах было около 50 тысяч, сечас тыяч десять
никого из партийных агитаторов на сцену не пускают, никаких флагов партий и прочей агитации
люди им просто не дают вешать лапшу
стоят ПРОТИВ существующей власти и положения дел, всё!

а то что я по телевизору вижу, это отдельная тема...у нас тут и бендеры с ружьями бегают..и лозунги нацистские..это дооо...
называется "не верь глазам своим"

Выше писАл: фиолетовы мне Ваши разборки! Нравится с европой- вперед и с песней! Мне тут в Ваших разборках только одного надо: до Крыма без визы летом ездить не мешайте!
Вангую: вся эта революция ваша кончится либо ничем, либо ржать над вами будут даже в Корее Северной, ибо в Европарламенте даже сказали,

что, в этот раз мы имеем дело с легитимным Президентом и Парламентом, в 2004-м было не так!©

[^]
бананье
2.12.2013 - 19:25
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 2.12.2013 - 20:13)
Muhller
да я какбэ львовский есичо))
и вот что я тебе скажу
у нас люди стоят, стоят и будут стоять
на выхах было около 50 тысяч, сечас тыяч десять
никого из партийных агитаторов на сцену не пускают, никаких флагов партий и прочей агитации
люди им просто не дают вешать лапшу
стоят ПРОТИВ существующей власти и положения дел, всё!

а то что я по телевизору вижу, это отдельная тема...у нас тут и бендеры с ружьями бегают..и лозунги нацистские..это дооо...
называется "не верь глазам своим"

Предлагаю "назло маме отморожу уши", ну или назло москалям пойдем с протянутой рукой после дефолта гос-ва.
В курсах, что на обслуживание долга в ближ 2 года надо 16 ярдов, а отрицательный баланс будет еще минус 2 ярда в м-ц.
То есть к весне максимум осени денежки кончатся и придут злые евро и руссодяди описывать имущество.

Это сообщение отредактировал бананье - 2.12.2013 - 19:26

[^]
SHPILLERMAN
0

Балагур

Если РФ сравнить с хуем, а ЕС с жопой - то Украiна оказывается латексной прокладкой. Если поменять приоритеты - получается то же самое. Хлопцы, у вас выхода нету походу дела - и так и этак получается что вас либо на хуй надевают, либо в жопу засовыают. А еще и местные крабики по лобку вошшатся.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 2.12.2013 - 19:27

[^]
AzorAhai
5

Приколист

Только поправочка, Витька младший стал не просто олигархом, а миллиардером долларовым, всего лишь за год катаний по разным ралли.

[^]
GRIFfFON
2.12.2013 - 19:26
0

Весельчак

Цитата
Все бы ничего, если бы это стадо не орало фразочки "москали" "кацапы" и тп.

ну Я хохол если ШО...
а еще у меня в крови и от ЛЯХов чего то болтается...
а если дальше копнуть... може и от кацапов...
хули тут так обижаться прям...
мне вот не очень нравится когда нас малоросами называют и что?
я ж после этого с вилами на русских не пру...

а по поводу стада - это да...
че сказали то и орут.

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 19:26
1

Шутник

Янукович решил пойти на попятную уже) понял, что трошки перегнул

Янукович попросил Баррозу возобновить переговоры об ассоциации Украина-ЕС
http://www.aif.ua/politic/world/1035726

Добавлено в 19:28
Цитата (SHPILLERMAN @ 2.12.2013 - 18:25)
Если РФ сравнить с хуем, а ЕС с жопой - то Украiна оказывается латексной прокладкой. Если поменять приоритеты - получается то же самое. Хлопцы, у вас выхода нету походу дела - и так и этак получается что вас либо на хуй надевают, либо в жопу засовыают. А еще и местные крабики по лобку вошшатся.

если так сравнивать, то РФ - импотентный хуй какой то. потому что выебать никого не удаётся уже давно. с 91го где то

[^]
Akronix
2.12.2013 - 19:28
-1

животное

Цитата (Pash0k @ 2.12.2013 - 19:15)
Все бы ничего, если бы это стадо не орало фразочки "москали" "кацапы" и тп.

Не стадо, а подготовленные отряды. Которые непонятно где покричали и их по всем российским каналам по сто раз показали.
На майдане таких лозунгов нет.

[^]
FedorDK
2.12.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (graphomaria @ 2.12.2013 - 19:19)
ребята, ненависть порождает только ненависть. будете ненавидеть украинцев - они ответят вам тем же. зачем злиться друг на друга?
насчет майдана. была в сб. на Михайловской площади. там все тихо-мирно. было очень много людей, выступали лидеры оппозиции. бабули и студенты разносили бутерброды приезжим. в вск. не ходила - наблюдала прямую трансляцию и записи по нескольким каналам (5 канал, ТВІ, 1+1). народу было вообще дофигища. от полумиллиона до миллиона человек. проплатить такую акцию - смешно.

Проплачивают "разогрев". Понятно что каждому персонажу спектакля никто платить не собирался. Перестройку вспоминаю. Помасштабнее переворот был конечно, но сценарий примерно один и тот же:
- повод (типа ускорение и перестройка),
- разогрев толпы (солженицын, Огонёк, артисты по ТВ, сжигание партбилета...)
и уже все орут "Эльцын, Эльцын, Эльцын!!!". Каждый считает что это "воля народа", что "он это сам". И каждый истинно верит что что-то решает в своих интересах. В Украине эту пластинку просто заело. И был бы Лукашенко (к примеру) вместо Януковича - там бы ещё на стадии "разогрева" всех поприжали. А так можно погордиться - мол "мы решаем свою судьбу, не то что они!". Потом тоже всё предсказуемо - европы не получилось, получилось как всегда и виноват новый царёк.

[^]
iZoka
2.12.2013 - 19:29
6

Шутник

Цитата (4ebYpaWka @ 2.12.2013 - 19:17)
А я вот не соглашусь текстом с первого сообщения. Слежу за ситуацией и переживаю за Украинцев. Считаю народ Украины братским. Я не защищаю текущий режим, но "если звезды зажигаются значит это кому-то нужно". Какие-то силы хотят сорвать большой куш. На такую революцию нужны серьезные средства, но не один бизнесмен не будет вкладываться в заранее убыточное дело. Жалко простой народ, которому вешают лапшу на уши, а потом вообще оберут до нитки.
П.С. Я НЕ выступаю за то чтобы Украина вступила в ТС,

Может в России и надо большие деньги как вы выразились на это всё.
Но тут как другой народ, Вам уже сто раз писали, что вышли не против России или против ТС или за ЕС.
Народ массово вышел на улицы после разгона Беркутом студентов, это Вы там у себя привыкли опиздюливатся по поводу и без, а у нас как-то это было не принято.
Во время оранжевой революции будь она не ладна ни разу не был применен силовой сценарий.
В ту ночь Янык нарушил внегласное соглашение. И ему это уже не простят.

Я не был на Майдане более чем проездом все эти дни, мне семью кормить надо. Но сегодня после работы отвез полный багажник еды, одеял и т.д.
Ребята, ещё раз поймите и порадуйстесь за нас, что мы ещё можем, хотим и выходим на улицы.
Мир Вам.

[^]
бананье
2.12.2013 - 19:29
-2

Шутник

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 20:26)
Янукович решил пойти на попятную уже) понял, что трошки перегнул

Янукович попросил Баррозу возобновить переговоры об ассоциации Украина-ЕС
http://www.aif.ua/politic/world/1035726

это называется крутить жопой. Подпишет соглашение с ЕС через 9 мес ГАРАНТИРОВАННЫЙ дефолт и распродажа коммуналки / жел дороги и земли за долги. О медицине и отоплении сможете сразу забыть.
Вот тогда ори не ори на майдане не поможет.
Потому как европа предлагает половой йух.

Жаль что столь очевидная мысль не доходит. А потом будете орать о злых москалях которые закрыли рынок и не продают газ по 200. А европейцы и скажут вот русские закрыли они и виноваты.

Это сообщение отредактировал бананье - 2.12.2013 - 19:32

[^]
DrMortal
2.12.2013 - 19:30
0

Ярила

Muhller
Цитата
Мне тут в Ваших разборках только одного надо: до Крыма без визы летом ездить не мешайте!

ну вот так и есть, у каждого в этой теме свой интерес, потому и рвут..
а мы ведёмся как идиоты на обещания то одних то других
вот в этом беда

[^]
SHPILLERMAN
2.12.2013 - 19:31
0

Балагур

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 19:26)
если так сравнивать, то РФ - импотентный хуй какой то. потому что выебать никого не удаётся уже давно. с 91го где то

Видимо так и получается) Но я бы поменял приоритеты. РФ я назвал бы жопой, в которую пихают американские и европейские хуи. Но положение украины от этого не меняется.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 2.12.2013 - 19:32

[^]
valmet
1

Хохмач

Цитата (Darker @ 2.12.2013 - 18:37)
Цитата (Droff @ 2.12.2013 - 16:31)
Я не совсем понимаю, Украина превращается в Тайланд.
Майдан за майданом. То Януковича прогоняют, то Ющенко, потом опять Януковича...

И только одна Россия сидит по квартиркам и жалуеться в интернете какой путя мудак gigi.gif

Опять Россия не такая, что ты будешь делать.

[^]
cracklier
1

Шутник

Не уж то нашисткая тролятина вдоволь порезвившись покинула сей чудный сайт. Ибо реально заебала их травля народов под предлогом доброго братского совета, как жить лучше.

Украинцы, еще раз, Ваша страна и Вам решать как в ней жить, только Вам. Никто Вас осуждать не имеет права, а вот желать несчастья, оставим на совести каждого персонажа.
Искренне желаю Вам удачи, и улучшения своей жизни, надеюсь, удастся побывать на родине предков в Харькове, посетить Киев и Крым.
А политики, у которых в интересах только свой карман и травля народов, пускай идут на хуй.
А прихлебатели их, жизнь все на места расставит.

Пы.Сы. не покинула, просто по первым двум страницам подумал, все, провокаторов минусуют, а нет, они потом всплывают gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 2.12.2013 - 19:32

[^]
Prizm08
2.12.2013 - 19:32
0

Балагур

Цитата (vovaocean @ 2.12.2013 - 03:39)

Спасибо, повеселил на ночь...
ЗЫ: "Не читайте до обеда советских газет" © профессор Преображенский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх