АРТ-Воскресенье

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дорант 20 сен 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Класс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EngBruns 21 сен 2026 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (moonshadow @ 20 сен 2026 в 19:47)
EngBruns
Цифровая.. нет, я не против и даже нравится иногда, я и сама такие тут иногда размещаю, «технолоджия», ну а куда деваться? Но мне кажется, это надо всё- таки помечать «цифровая живопись». Не права - поправьте..

Вы правы, постараюсь исправиться.
Однако замечу, что цифровые картины помечаются далеко не всегда. И уже сейчас их непросто отличить от реальных. А что же будет через год-другой?
Та же проблема и с изображениями от ИИ, их качество растёт на глазах.

Если ЯП, а значит и Арт-воскресенье, к тому времени ещё будут существовать, придётся каждый раз указывать: "эта картина, вероятно, написана человеком".
moonshadow автор 21 сен 2026 в 00:23
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (EngBruns @ 21 сен 2026 в 00:09)
Цитата (moonshadow @ 20 сен 2026 в 19:47)
EngBruns
Цифровая.. нет, я не против и даже нравится иногда, я и сама такие тут иногда размещаю, «технолоджия», ну а куда деваться? Но мне кажется, это надо всё- таки помечать «цифровая живопись». Не права - поправьте..

Вы правы, постараюсь исправиться.
Однако замечу, что цифровые картины помечаются далеко не всегда. И уже сейчас их непросто отличить от реальных. А что же будет через год-другой?
Та же проблема и с изображениями от ИИ, их качество растёт на глазах.

Если ЯП, а значит и Арт-воскресенье, к тому времени ещё будут существовать, придётся каждый раз указывать: "эта картина, вероятно, написана человеком".

Не всегда, да, можно отличить и не всегда помечаются. Так же как и «исправленное ИИ», но вот как так договорились в среде художников помечать. На самом деле, цифровая живопись это не плохо, я там выше много об этом написала. Всё равно рулит человек. Ну может, пока? Не знаю. Поживём- увидим😏
DedSchukar 21 сен 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
чот на первой картине на шхуне бардак какой-то - тряпки, кроссовок навалены возле штурвала, шхуна на мели сидит, рулевой отсутствует...
Автор, надо прибраться и перерисовать dont.gif

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 21 сен 2026 в 03:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 586
11 Пользователей: Ойойой, AlexOkul, hukotuh, Grinders85, alex22altai, SedOffff, Вит071, kedrovka25, agiatag, Mark3163, GrandPasha
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх