Априори всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Если только на помойке. А нормальный состоявшийся мужик выбирает из очереди, к нему выстроившейся, и подстраивается потом выбранная женщина под него, а не наоборот.
Мужчины, а что вы делаете с женщиной, которая в вас влюблена, но вы не можете ей ответить взаимностью?
Раньше,когда подобное случалось, старался отказать ей так,чтобы она не окрысилась на остальных мужчин (все мужики казлы) и не вбила себе в свою дурную голову что она со знаком "минус".
Это очень тонкий момент.Отказывать женщине которая не сделала тебе ничего плохого процедура не из приятных.
Если только на помойке. А нормальный состоявшийся мужик выбирает из очереди, к нему выстроившейся, и подстраивается потом выбранная женщина под него, а не наоборот.
Сложно представить, как ты смог найти время написать сообщение, отвлекшись от выстроившейся очереди, из обожающих тебя баб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда в моего мужа кто-то влюблялся, а в него было за что, то он прибегал домой с перепуганным лицом и клялся и божился, что ни в чём не виноват, повода не давал и вообще он верный муж и если я что-то услышу или мне расскажут, то чтоб не верила, это всё враньё. Вообще при малейшем намёке на чувства женщины к нему, он от таких женщин шарахался, как от чумы. Он очень меня боялся потому что. Потерять боялся.
И чё как? Плюсы? Минусы? Подводные камни? У меня сейчас подруга такая - влюблена до безобразия. Дети и стакан воды в старости в голове. А мне прохладно, вот и думаю, как поступить.
Априори всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Когда молодой был, где-то до 35 моих лет,то так оно и было.Стольких красивых девушек отшил,которые и не скрывали,что хотят со мной создать семью. А когда тебе уже под полтинник,то там уже оказывается и выбирать то не из кого и ты нафиг некоу не нужен. 70-80% женщин после 35 лет становятся толстыми,а у меня на толстых баб по определению не встаёт. Сам я при этом худой и тощий,чтоб не говорили про меня,что типа хочешь худенькую,а сам в дверь боком проходишь. 182 см рост при 70-75 кг веса. Плечи широкие из-за занятий плаванием,поэтому впечатление дохлого я не произвожу. Вот и нужна мне такая же спортивная женщина,а попадаются в основном свиноматки
Я прекрасно понимаю, что нужен только: - жене (потомучто ипотеку надо закрывать), - жуликам (потомучто им тоже ипотеку надо закрывать) и - начальству (во время отпуска, в остальное время - очередь за забором на моё место).
Все остальные поползновения в мой адрес меня пугают, так как однозначно это кто-то пытается меня поиметь новым неведанным мне способом!
Так сделай так, чтоб тебя было крайне сложно заменить....
Если ты про работу, то так оно и есть. Правда пришлось очень постараться, чтобы перейти из разряда "незаменимый" (это настоящий ад!) в разряд "крайне трудно заменить". Ну да ладно, пост не об этом )
И чё как? Плюсы? Минусы? Подводные камни? У меня сейчас подруга такая - влюблена до безобразия. Дети и стакан воды в старости в голове. А мне прохладно, вот и думаю, как поступить.
А вдруг дети разъедутся? А вдруг пить не захочешь? 😂
Если ты про работу, то так оно и есть. Правда пришлось очень постараться, чтобы перейти из разряда "незаменимый" (это настоящий ад!) в разряд "крайне трудно заменить". Ну да ладно, пост не об этом )
После некоторых перестановок я стала просто нужной. Мне до пизды на все. Ещё 45 минут рабочего времени? Ой, неее, хватит, все завтра. И похуй что там работы на 15 мин, а завтра суббота... Значит в понедельник....
Мне нужен человек, который в старости подаст стакан виски! Может стакан воды? Ты не подходишь. 😂
Виски тоже не люблю. Самогонка та же самая.... А вот шампанское брют или белое сухое - это люблю. И ром серебряный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)