Андрей Гайдулян (актёр из Универа) разозлил фанаток BTS

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cryptor 23 июл 2026 в 21:44
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
6
В мировых сортах говна по масштабу и популярности не разбираюсь, но очевидно, что армия дебилов просто растёт в геометрической прогрессии (дуракам и малолеткам подарили интернет). Ознакомился (бегло), бл, это поделие 30+ смазливых "мальчиков" именуемое "музыкой" невозможно слушать, типичная ещё и дёрганая попса, (моё личное мнение). Сразу пришла на ум песня "Тату" - мальчик гей.
Кому интересно, послушайте у них "песТню" с названием "No. 29", прям музыкальный шедевр, жаль короткий, всего на 1мин. 38сек., а под ним 813к, млять, лайков, в каментах там ищут всю глубину этой херни. faceoff.gif
Но как и многое другое говно, это говно будет долго плавать, пока дураки будут за это платить.
З.Ы. Мировой масштаб. Я только сейчас про этот "блютус" узнал. А мир давно уже @#нулся.
sandata43600 23 июл 2026 в 22:25
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Що та хуйня, шо эта. За сорок лет сергеев порядком подзаебал. Про мопедогруппу я вообще молчу - На-На на минималках. А кстати Фаину они споют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazilanov 24 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
SergeM
Цитата (SergeM @ 23 июл 2026 в 15:41)
Лучше сытно на гей парады смотреть под мирным небом и с достатком в магазинах и на заправках

Коран то уже изучил, низкопоклонник западный?

Это сообщение отредактировал bazilanov - 24 июл 2026 в 00:31
bazilanov 24 июл 2026 в 00:19
1
Санек молоток уже за то что заднюю не включил, когда хейтить начали любители этих полупид....ов. Большинстао на его месте сразу бы бросились седалище хейтерам целовать и каяться.
Монтажорец 24 июл 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Биткойны корейские

obligaziya 24 июл 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Просмотрела тему, мерси, теперь хоть знаю, кто это такие.
А то у нас в телеге в русскоязычной ветке вечно продают билеты на их концерты, "сами пойти не можем, не дали визу". lol.gif
obligaziya 24 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (bazilanov @ 23 июл 2026 в 22:01)
SergeM
Цитата (SergeM @ 23 июл 2026 в 15:41)
Лучше сытно на гей парады смотреть под мирным небом и с достатком в магазинах и на заправках

Коран то уже изучил, низкопоклонник западный?

А ты изучил? Так то в РФ процент понаехавших мусульман повыше будет, да ещё и свои местные мусульмане стали в мешки наряжаться да про халяль с харамом орать повсюду.
Так что давай, готовься. Для начала в очереди на заправке можешь почитать gigi.gif
Godowan 24 июл 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Толик в недоумении.

Андрей Гайдулян (актёр из Универа) разозлил фанаток BTS

gringo09 24 июл 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Если из сериала "Саша Таня" убрать Сашу и Таню, то получится вполне смотрибельный сериал.
DrChilly 24 июл 2026 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Раньше вся смазливая херня к Эпштейну ездила, а теперь в перерывах на футболе выступает.

DariaPav 24 июл 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nov73 @ 23 июл 2026 в 04:36)
Кто стал читать срач Гацдуляна с корейцами?🤔

Кто все эти люди? lol.gif
Nickkh 24 июл 2026 в 05:44
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
Гайдулян жиртрест ходячий и бабы не ведутся на него вот он и бесится :)
Spitak 24 июл 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (LukeandBrook @ 24 июл 2026 в 03:08)
Я прекрасно знаю группу BTS.

Верим! gigi.gif И не сомневаемся, что даже напеваешь их песни с подружками. shum_lol.gif
Андреище 24 июл 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хуйня какая-то. Трансы тайские, судя по всему

bazilanov 24 июл 2026 в 08:45
2
Цитата (obligaziya @ 24 июл 2026 в 01:47)
А ты изучил? Так то в РФ процент понаехавших мусульман повыше будет, да ещё и свои местные мусульмане стали в мешки наряжаться да про халяль с харамом орать повсюду.
Так что давай, готовься. Для начала в очереди на заправке можешь почитать

Так я в РФ и не живу, а в РБ пока все тихо, а вот в европе просвящЕнной уже не очень. Поэтому щеки надувать и не стоит, тем более содомитов хвалить.
spinogruz 24 июл 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадец @ 23 июл 2026 в 18:25)
Цитата (неи @ 23.07.2026 - 18:04)
Почему КАК? Олень он и есть ОЛЕНЬ. 20 лет быть "сашей" это нужно еще умудриться...

Ну так он Сашей за эти годы бабок поднял больше чем я став начальником цкп.

не угадали, я ничей не фанат. но раздражают умники, перекручивающие факты

диалог напоминает анекдот:

- Абрам. а правда что евреи на вопрос всегда отвечают вопросом?
- Кто вам такое сказал ???
Замкадец 24 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spinogruz @ 24.07.2026 - 11:16)
не угадали, я ничей не фанат. но раздражают умники, перекручивающие факты

А я и не говорил о фанате. Просто он Сашей поднял бабло больше чем цеховик. Так кто из нас клоун?

Melodiver 24 июл 2026 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Для меня представляется странным со времени начала эпохи бойз-бэндов, что вот в упомянутом коллективе 7 человек, при этом никто не играет ни на каких музыкальных инструментах. Зачем тогда держать их там столько? Даже с точки зрения музыкального менеджмента/продюсерства это неоправданные траты. Одевать их всё время в разные новые шмотки. Раньше-то хоть было понятно, кто за что отвечает, один играет на одном инструменте, другой на другом, видна роль, и кого за что похвалить (или наоборот). В живой музыке всё было как-то честней.
sebperero 24 июл 2026 в 16:30
Приколист  •  На сайте 4 года
1
господи, как много ебанутых на свете

мне вот срать на эти бэтээс, я хер знает кто это

а фанатки наверное настолько фанатки, что кидают трусы на сцену, как во времена ласкового мая?

так возбудились смешно, как будто весь мир должен знать эту перхоть и любить ее
IronCabbage 25 июл 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я бы тоже не стерпел если бы какая нибудь актрисулька из Универа на T-ara или AOA гнать бочку начала.
spinogruz 25 июл 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадец @ 24 июл 2026 в 14:41)
Цитата (spinogruz @ 24.07.2026 - 11:16)
не угадали, я ничей не фанат.  но раздражают умники, перекручивающие факты 

А я и не говорил о фанате. Просто он Сашей поднял бабло больше чем цеховик. Так кто из нас клоун?

странно что ответ не к той цитате прилип.
Извините, это было не вам
NoNoNoSky 25 июл 2026 в 11:47
-2
Не фанат BTS но пару клипов от них нравится

476 млн просмотров 12 лет назад.

BTS остаётся самой влиятельной K‑Pop группой в мире: их клипы на YouTube собрали более 67 миллиардов просмотров, семь видео превысили отметку в миллиард, а последний альбом Arirang (2026) разошёлся тиражом свыше 10 миллионов эквивалентных продаж и набрал более 2,5–3,8 миллиардов стримов.

Я понимаю автору строк -
Цитата
Ознакомился (бегло), бл, это поделие 30+ смазливых "мальчиков" именуемое "музыкой" невозможно слушать, типичная ещё и дёрганая попса, (моё личное мнение). Сразу пришла на ум песня "Тату" - мальчик гей...

А мир давно уже @#нулся.

Приятно наверно считать весь мир дураками и ёбнутыми, и вот только его бля с настоящим вкусом.

Ты можешь не любить BTS — это твоё право. Но отрицать их мировые рекорды, миллиарды просмотров и десятки миллионов фанатов — это уже не мнение, а игнорирование фактов. Если группа собирает стадионы и продаёт миллионы альбомов, значит, они делают что-то правильно. А то, что ты узнал о них только сейчас, говорит не о BTS, а о твоём отставании от реальности

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 25 июл 2026 в 11:48
Padonakk 25 июл 2026 в 11:52
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bewool @ 23 июл 2026 в 11:36)
Саня, кстати, норм чувак)))) с чувством юмора)

очень юморной чувак rulez.gif ведь он написал что американцы устроили тараканий цирк- ах как это смешно и мило.... pray.gif
NoNoNoSky 25 июл 2026 в 11:56
0
Цитата (Гала161 @ 23 июл 2026 в 17:58)
У БТС на ютубе, конкретно у клипа с этой песней "Динамит", между прочим 2,1 миллиарда просмотров.
А у Гайдуляна сколько?

Ну так BTS весь мир знает, а Гайдуляна только ЯП gigi.gif Да и актёр из него, одно слово Саша faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх