Вагнер зовет на службу

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альбертик 8 мая 2023 в 08:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мне уже 2 р с hh звонили. Я им говорю что не служил, отжиматься и подтягиваться не могу даже. Погоны различать не умею им пофиг. Айтишники нужны и все...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigfacker 8 мая 2023 в 08:23
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
8
24,7 млн. высококлассных рабочих мест осталось создать. Щас заявка еще на 400 тысяч .
bigengik 8 мая 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zamestas @ 7.05.2023 - 22:53)
Цитата (sergiy72 @ 7.05.2023 - 22:50)
Цитата (Zamestas @ 07.05.2023 - 22:48)
ТС - не хочешь, не иди - это же не окраина, где в машину кинули, очнулся в леопарде с завареными люками под Артемовском.

Ты видел леопарды под Бахмутом?
Есть фотки заваренных люков?
Если не предьявишь эти фотки,то ты просто пиздабол лахтоголовый.

Узбагойся, а то от нервов на кастрюле эмаль треснет. На тебе видео

В конце видео прям как в том анекдоте: "расстреляли меня немцы тогда..."
YOBANAROT 8 мая 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vorkosigan @ 8.05.2023 - 00:47)
На защите Родины 🫣🫣🫣
Минусуют защитники ? Ну так в понедельник с утра пораньше и это... Не забудьте только что в наемники подаётесь. Как ещё статью в УК не убрали, ума не приложу.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
cherepanovea 8 мая 2023 в 08:26
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sergiy72 @ 8.05.2023 - 10:16)
Цитата
В чем ебанутость? Ебашить всю жизнь за40  косарей, жить в проголоть- подохнуть больным нищим стариком и дети голодранцы, не чета людям? А тут шанс слупить 7 миллионов за короткий срок и дать всем жизнь. Подыхать в муках один хрен придётся, хоть сто лет работай без выходных- подохнешь в мучениях и жизни не увидишь. Видимо так он подумал. Что и верно, он ведь не депутат а работяга из провинции... Одного недавно привезли хоронить из соседнего цеха, одинокий был, жена давно умерла( хороший работник, добрый мужик), тоже сказал- какой смысл тратить жизнь на работу? Работая с утра до вечера жизни всё равно не увидишь. Хотя сварщик, неплохо зарабатывал, но отпусков не было- видимо смысл потерял.

У вас просто другая ситуация- видимо вы живёте и радуетесь жизни?

А поехал на войну, жизнь увидел и зажмурился.
Это типа как увидеть Париж и умереть.
Вот прям романтика.

В жизни нет ничего кроме работы. При чём тут романтика? Родился- и пошёл работать, поработал сдох. В каком месте вы увидели отсутствие работы? Вы богаты? Или для вас романтично ебашить на двух работах всю жизнь до смерти ради расплодиться и оставить кровать в коробке потомкам? Романтика какая- ебашить каждый день по 12 часов и срать в трусы подыхая, получая подзатыльники от детей за то что обосрался.
ДжекБармалей 8 мая 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vorkosigan @ 7.05.2023 - 22:47)
На защите Родины 🫣🫣🫣
Минусуют защитники ? Ну так в понедельник с утра пораньше и это... Не забудьте только что в наемники подаётесь. Как ещё статью в УК не убрали, ума не приложу.

Какую статью? Можно поподробнее.
Если ты о статье про наёмничество, то ты её точно от начала и до конца читал, или так пизданул не глядя, услышав звон? Один баран пизданул про статью, не удосужившись прочитать её, стадо других баранов своим блеяньем поддержали.

Вагнер зовет на службу

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 8 мая 2023 в 08:36
genSchleim 8 мая 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (kreig81 @ 8.05.2023 - 00:07)
На защите Родины 🫣🫣🫣

Прежде чем писать "наёмник", сначала неплохо бы ознакомиться с женевской конвенцией, а потом уже начинать пиздеть. Итак, согласно ст. 47 дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, наёмником считается лицо:

1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
6. не послано государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.

Там достаточно одного любого пункта. А не все чтобы попасть под определение наемник. Один 3 пункт достаточно. Зарплата больше чем в ВС РФ-наемник.
улусджучи 8 мая 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 08:26)
В жизни нет ничего кроме работы. При чём тут романтика? Родился- и пошёл работать, поработал сдох. В каком месте вы увидели отсутствие работы? Вы богаты? Или для вас романтично ебашить на двух работах всю жизнь до смерти ради расплодиться и оставить кровать в коробке потомкам? Романтика какая- ебашить каждый день по 12 часов и срать в трусы подыхая, получая подзатыльники от детей за то что обосрался.

Мля, побольше бы таких философов. Давайте, ребята, выручайте!
Rapsodyche 8 мая 2023 в 08:52
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (genSchleim @ 8.05.2023 - 10:43)
Один 3 пункт достаточно. Зарплата больше чем в ВС РФ-наемник.

Цитата
такого же ранга и функций

Многие ребята на передке получают поболе, так что тоже мимо.
vaisman 8 мая 2023 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (genSchleim @ 8.05.2023 - 08:43)
Цитата (kreig81 @ 8.05.2023 - 00:07)
На защите Родины 🫣🫣🫣

Прежде чем писать "наёмник", сначала неплохо бы ознакомиться с женевской конвенцией, а потом уже начинать пиздеть. Итак, согласно ст. 47 дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, наёмником считается лицо:

1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
6. не послано государством, которое не является стороной, находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.

Там достаточно одного любого пункта. А не все чтобы попасть под определение наемник. Один 3 пункт достаточно. Зарплата больше чем в ВС РФ-наемник.

То есть любой, кто принимает участие в военных действиях (п.2) автоматически наемник? Херню не неси про "любого пункта достаточно"
mir262 8 мая 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 07:23)
Цитата (mir262 @ 8.05.2023 - 08:32)
Цитата (cherepanovea @ 8.05.2023 - 06:15)
Скажу сейчас ужасное- был у меня коллега, отец 4 детей, пошёл туда. Просто потому что понял- это шанс обеспечить детей и дать им шанс на жизнь, понял что в ебенях он и за 2 жизни не заработает то что там платят. Прямо так сказал- надоела безысходность, сопьюсь в итоге и сдохну, так хоть не напрасно и для семьи, выбора нет.

А в чем ужасность? Надо быть крайне ебанутым, что бы за хуй пойми что идти убивать и с не плохим шансом стать трупом. 99%на СВО поехали за деньгами и свободой, 1% маньяки, за убийствами.
Я полтора года вслушиваюсь в речи пиздаболов, ну и в ситуацию в целом, и до сих пор меня ни кто не убедил взять автомат и поехать мочить хохлов. Даже хохлы не смогли рассердить. Хотя я думаю смог бы воевать достойно.

В чем ебанутость? Ебашить всю жизнь за40 косарей, жить в проголоть- подохнуть больным нищим стариком и дети голодранцы, не чета людям? А тут шанс слупить 7 миллионов за короткий срок и дать всем жизнь. Подыхать в муках один хрен придётся, хоть сто лет работай без выходных- подохнешь в мучениях и жизни не увидишь. Видимо так он подумал. Что и верно, он ведь не депутат а работяга из провинции... Одного недавно привезли хоронить из соседнего цеха, одинокий был, жена давно умерла( хороший работник, добрый мужик), тоже сказал- какой смысл тратить жизнь на работу? Работая с утра до вечера жизни всё равно не увидишь. Хотя сварщик, неплохо зарабатывал, но отпусков не было- видимо смысл потерял.

У вас просто другая ситуация- видимо вы живёте и радуетесь жизни?

А почему мне не радоваться жизни? Ты только от денег кайфуешь, даже если они пахнут кровью? Так я тебе скажу, ты ебанутый. Ты убивал вообще когда ни будь живое, свободное существо? Я больше 20 лет официально держал в руках оружие, охотник. Добывал животину разную. Неоднократно их жизнь утекала из тела у меня в руках. Ты знаешь как умирает раненый лось? Ты смотришь ему в глаза, у него немного течет слеза и он в агонии делает последние вздохи, может чуть подергивать копытами. В жизни не стрелял матух и молодых, просто рука не поднималась.
А тут живой человек блять, который ни хуя тебе лично не сделал, не обидел тебя, ни оскорбил твою жену или ребенка, вообще ни чего не сделал плохого. И ты стреляешь в него. Ты блять реально считаешь это нормальным ебанаврот? Да хоть за миллион в день.
Вояки ебаные, нормальные они. Прежде чем убить человека, купите лошадь и перережте ей горло, посмотрите на свое состояние потом.

Это сообщение отредактировал mir262 - 8 мая 2023 в 09:16
Macdonald 8 мая 2023 в 09:18
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
2
Чем больше вагнеровцев, тем меньше вагнеровцев.©
Rapsodyche 8 мая 2023 в 09:21
3
Цитата (Macdonald @ 8.05.2023 - 11:18)
Чем больше вагнеровцев, тем меньше вагнеровцев.

Это так не работает. gigi.gif
Чем больше вагнеровцев, тем меньше противника. Так правильно.
ItsAbouttime 8 мая 2023 в 09:22
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mir262 @ 8.05.2023 - 09:13)
А тут живой человек блять, который ни хуя тебе лично не сделал, не обидел тебя, ни оскорбил твою жену или ребенка, вообще ни чего не сделал плохого. И ты стреляешь в него. Ты блять реально считаешь это нормальным ебанаврот? Да хоть за миллион в день.
Вояки ебаные, нормальные они. Прежде чем убить человека, купите лошадь и перережте ей горло, посмотрите на свое состояние потом.

Вы баркас то не раскачивайте dont.gif
mrzorg 8 мая 2023 в 09:25
-1
Цитата (gf125002 @ 7.05.2023 - 21:48)
Не не пойду. У них снарядов нет.

Со своими приходи gigi.gif
Швабрин 8 мая 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (SoN1k32 @ 7.05.2023 - 22:48)
Кто-то поедет из-за денег, кто-то ради острых ощущений, кто-то по зову сердца.

Но результат для всех будет один: pop.gif rulez.gif
EmeT 8 мая 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Komandante83 @ 8.05.2023 - 01:29)
Смейтесь, но как оказалось, желающих действительно много несмотря на все риски. Работы полно, после Украины Вагнеров ждёт Африка.

большинство вагнеров уже ничего не ждёт, а те кто выжил те могут ехать в африку и там пригожину баблишо зарабатывать,
поговаривают что компании пригожина в 2022ом утроили прибыль, видно воюет лысый за родину но и про своё благосостояние не забывает.
Rapsodyche 8 мая 2023 в 09:27
0
Цитата (mrzorg @ 8.05.2023 - 11:25)

Продай снаряды, гад. gigi.gif
А, хотя, вы и так всё что надо продаёте, уважуха.
mrzorg 8 мая 2023 в 09:28
0
Цитата (ДжекБармалей @ 8.05.2023 - 07:29)
На защите Родины 🫣🫣🫣

Какую статью? Можно поподробнее.
Если ты о статье про наёмничество, то ты её точно от начала и до конца читал, или так пизданул не глядя, услышав звон? Один баран пизданул про статью, не удосужившись прочитать её, стадо других баранов своим блеяньем поддержали.

Занятная статейка. Т.е., быть наёмником и воевть против хохлов в ЧВК "Ванер" - это кашерно, а вот быть наёмником в условном ЧВК BlackWater и воевать на их стороне - нет. Этадругойе! gigi.gif

Вагнер зовет на службу
mrzorg 8 мая 2023 в 09:29
-1
Цитата (Rapsodyche @ 8.05.2023 - 08:27)
Цитата (mrzorg @ 8.05.2023 - 11:25)

Продай снаряды, гад. gigi.gif
А, хотя, вы и так всё что надо продаёте, уважуха.

Самое "оружное" до сих пор - это антидроновые ружья. Которые никого не убивают, на минуточку...
Hit0kiri 8 мая 2023 в 09:31
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Because69 @ 7.05.2023 - 22:50)
а чё не так то,
силком не тащат, предложили, кто захочет - поедет, я вот думаю может правда рвануть ,

Мешок с молнией прихвати зарание, ныне дефицит.
Max04 8 мая 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На защите Родины 🫣🫣🫣

А разве наемники не могут родину защищать?
Nameloss 8 мая 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Garret @ 07.05.2023 - 23:25)
Я очень сомневаюсь, что листовки реально от Вагнера.
Кто то замутил либо ради шутки или будут разводить на бабло, типа "вступительные взносы"

Рекламные щиты по всем трассам в Мос. обл-тоже мошенники замутили?

trsw 8 мая 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OnlineSolo @ 07.05.2023 - 22:49)
У кореша сын, 24года, по контракту воюет, добровольно. Я думаю желающие всегда найдутся. Вопрос только стоит ли оно того?

Насколько я помню в ираке/афганистане у пендосов тоже были контрактники, никто таким вопросом не задавался

Пантагрюэль8 8 мая 2023 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Какие остроумные комментаторы.
Только не забывайте -как добровольцы закончатся придёт ваша очередь. Всё офисное говно лопатой сгребут на фронт. Хотя.... Там тоже от них пользы не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх