Уот так уот абсолютли

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dronus 30 ноя 2022 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Я не понимаю, что его заставляет все это писать?
Ну мог бы просто не писать ничего, или написать как хорошо в Калифорнии, без сравнений и политоты про то что там то огого, я думаю там и правда неплохо.
Нет блядь, надо обязательно и за гомиков и что типа там свобода без пропаганды ( ага конечно) , а ему то за эту пропаганду платят хотя бы, или бесплатно прогибается авансом?
Да всем там похер на него, да и тут он не особо популярен, так фрик очередной, но неужели не понятно что молчать о политике, как минимум выгодней?
Zaryatv 30 ноя 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeoVan @ 29.11.2022 - 22:53)
Молодец - не осуждаю.

Вот только не пойму зачем тогда по-русски писать если ты там живёшь и у тебя друзья американцы, и фильмы ты снимаешь на английском в основном для американцев и Жеки? К кому он обращается?

Наверное к людям!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 30 ноя 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 30.11.2022 - 08:06)
Ебанутый? А какие ты можешь предложить способы приобретения жилья? (Халявное советское наследие от бабушки не предлагать, представь, что СССР не было никогда, что всегда был капитализм!)

Сам ты ебанутый - если у тебя нет жилья, то ты покупаешь ДВА жилья, и одно - банкирам-бездельникам в виде процентов отдаешь?

Говоришь, "не ебанутый"??? gigi.gif

Как наши родители-деды жилье приобретали? У них не было никаких бабушек- на войне все полегли. Тремя поколениями в комнате коммуналки жили, и не считали себя бедными или ущербными.

Но ты ж, лицемер, этого не знаешь... Я, говоришь, ебанутый?

Тебе ж предложи дешёвый способ - ты тут же забудешь про жильё, и начнёшь говорить про просиживание штанов, мол, не платят мне за то, что сижу! Потому, что привык присваивать дохрена благ, ничего не создавая!

Лицемер, пля!

dont.gif

Уот так уот абсолютли

Это сообщение отредактировал Laryx - 30 ноя 2022 в 08:17
тадыжь 30 ноя 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Арнольд на минималках, ты ебанулся?!

Buzeval 30 ноя 2022 в 08:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (coth @ 29.11.2022 - 23:24)
Молодец - не осуждаю.

Вот только не пойму зачем тогда по-русски писать если ты там живёшь и у тебя друзья американцы, и фильмы ты снимаешь на английском в основном для американцев и Жеки? К кому он обращается?

У своим русским подписчикам, логично же.

Мало того, ежели он начнёт вдуг "забывать всё русское ", те же люди, что сейчас пишут про "пишут по русски", начнут вопить в первых ряда о " Иванах, родства не помнящих ", были тут случаи, и не один.
Короче двойные стандарты во всей красе.
NikitaApt 30 ноя 2022 в 08:17
0
А единороги у них в Америке срут радугами? Нет? Ну дак - говно ваша Америка!
Мне он напомнил чела (или баба там была) - типа покинула РФ и перебралась в Израиль, потому что это цивилизованная страна, которая не воюет с соседями.. Это просто занавес...

Trespasser65 30 ноя 2022 в 08:19
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mamiya @ 29.11.2022 - 22:53)
А они на острове живут? ну и че им с Мексикой или Канадой делить?

Хлебушек, ты бы хотя бы вики открыл, прежде чем пузырить лужу. Земли делить, земли.

Лисидзе 30 ноя 2022 в 08:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Молодец - не осуждаю.

Что бы писать не по Русски а по Американсы надо как минимум это уметь, язык знать как минимум. Абсолитли.
Erlanimo 30 ноя 2022 в 08:22
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
ну пусть съездить в Филадельфию в северный район ))) откроет для себя многое новое, если успеет конечно )))
тадыжь 30 ноя 2022 в 08:22
2
Цитата (dronus @ 30.11.2022 - 08:11)
Я не понимаю, что его заставляет все это писать?
Ну мог бы просто не писать ничего, или написать как хорошо в Калифорнии, без сравнений и политоты про то что там то огого, я думаю там и правда неплохо.
Нет блядь, надо обязательно и за гомиков и что типа там свобода без пропаганды ( ага конечно) , а ему то за эту пропаганду платят хотя бы, или бесплатно прогибается авансом?
Да всем там похер на него, да и тут он не особо популярен, так фрик очередной, но неужели не понятно что молчать о политике, как минимум выгодней?

Разные люди в одном месте находят для себя разное. Знаю людей, которые вернулись из Калифорнии в каких-то болячках. Прожили там под пальмами у океана почти бомжами и вернулись. Не понравилось. А Курицыну зашло норм. Так что...
И напротив... Живём с племянником (он поколением младше) в одном городе. Он считает что это город-болото, где одни наркоманы и пьяницы. А мне нравится мой город, где есть рядом лес, озеро, река, зимой трасса лыжная и летом город утопает в зелени. Но согласен:нахер было писать Курицыну вот всю ту херню, что он написал.

Влад75 30 ноя 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В том-то и дело,что там нет войны и никогда практически не было. Зато во всём мире войны по американскому хотению.

ПростоКонь 30 ноя 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Удивительное дело, что где-то есть другая климатическая зона, там тепло и зимой, там, блять, больше солнечных дней в году и т.д.
И, какая неожиданность, есть страны, где нет войн, то исть СВО, которые богаче...
Ну съебался и съебался, считай, повезло, забудь "серую безнадёгу", но нет же, лезет, как кусок говна из жопы. Прям как известный богоизбранный персонаж с картинками своими. И отсюда уехал, и туда не приехал.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30 ноя 2022 в 08:30
CARTMAN17403 30 ноя 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
серая безнадега-это он про Лондон чё-ли?
nepizdi1111 30 ноя 2022 в 08:24
0
СНН наслушался, дурачек.

doctorlama 30 ноя 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 29.11.2022 - 22:45)
Еще одного потеряли.
Одна пикча

мы его и не находили...
best996 30 ноя 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GeoVan @ 29.11.2022 - 23:13)
Я живу и работаю в России (не в Москве) уверен у меня хватит денег не только на билет в США, но и купить у тебя же твою маму, но визу всё же не дадут.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 15%

Депутат? Или особа приближенная к императору?

Leo243 30 ноя 2022 в 08:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Что это за петух?

point027 30 ноя 2022 в 08:30
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
LuckyBiker,
Цитата
ЗЫ. У них там у всех дети, недвижка, бляди, нычки.. "Россия против Запада", ога, ога.. Я больше поверю в пчёл против мёда, чем в то, что сегродняшняя(!) Россия "против Запада"

Значит, так называемая (то, чем сейчас занимаются те, кого нельзя дискредитировать) нужна просто для небольшого чик-чика населения, ну и чтобы был постоянный очаг напряженности в виде аннексированных территорий.

Это сообщение отредактировал point027 - 30 ноя 2022 в 08:31
JIenPuKOHbI4 30 ноя 2022 в 08:31
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Человеку всегда нравится комфорт, так что удачи ему и здоровья

evgenyk 30 ноя 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зверьожа @ 30.11.2022 - 07:33)
Цитата (dimkey @ 29.11.2022 - 22:48)
Надо всех пидоров туда отправить

Ты и Володина с Путиным туда отправить хочешь?

Ты бы с зели своего начал
BlackChaos 30 ноя 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (flexion @ 29.11.2022 - 22:50)
Цитата (f983lda @ 29.11.2022 - 22:48)
Хорошо быть дурачком. Ну или по крайней мере им казаться.

Угу.
Он дурак, но в Калифорнии.
А ты умный, но в Кемерово.
lol.gif

Он просто не хочет в Калифорнию. Ему в Кемерово больше нравится! lol.gif
69sixtynine 30 ноя 2022 в 08:37
0
Цитата (Smoke5 @ 29.11.2022 - 22:48)
хотя бы иногда, этот клоун говорит правильные вещи

Я тоже считаю, что основную мысль он толкнул верно. Стиль и подача может подкачали слегка... А так да

Maxim13 30 ноя 2022 в 08:43
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Конечно сша- рай. До конца недели обязательно запостят здесь задержание со стрельбой и свистящими по округе шальными пулями. Свистящими не токмо при арестах, а по многим прочим событиям, почему то очень частым там.
А так- да, рай.
iartual 30 ноя 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нет пропагандонов боевых действий в самой вооружённой стране в мире, среди гражданского населения? Саша сними очки, ты в них нихуя не видишь. Если он не понимает кто стоит за локальными войнами последние сто лет, то мне его искренне жаль. Он совсем отупел от фастфуда.
Было бы охуенно услышать в будущем, как этого недорежиссера завалил грязный нигер в случайной перестрелке возле супермаркета.

TooGooD 30 ноя 2022 в 08:46
Творю добро  •  На сайте 12 лет
6
А что он собственно не так сказал? Последние 20 лет наша страна очень депрессивная, выйдешь на улицу все угрюмые, в очередях все злые, в поликлинику так вообще не ходи... По телевизору кругом враги, а нам терпеть велят...Въябываешь сутками что бы с голодухи не сдохнуть, да за квартиру заплатить.... Деревни так вообще вымирают...природа вся засрана....Многие одноклассники мигрировали бросив тут всё ибо ЗАИБАЛО... особенно с Дальнего Востока...Печально конечно, но на вещи нужно смотреть трезво и здраво old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх