Про воровство

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rosvvv 18 окт 2019 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шмастерИ @ 17.10.2019 - 23:21)
эйэй, на первой фотке мешок полный, на второй пустой! Мужик покупает, привозит на своей тачке и подсыпает материал, а вы собак на него
biggrin.gif

Он набрал мешок и поставил в багажник. Набирает следующий.
bagulnik 18 окт 2019 в 19:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
по мне, так он высыпает
lang 18 окт 2019 в 19:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Асфальтная крошка. Это старый асфальт содраный шредером. Стоит, а нихуя он не стоит. Но воровать все равно не хорошо. Мог бы у дорожников купить за пузырь коньяка целый ковш.

Он не только стоит, он еще и оценивается и на него расчитывают. За пузырь коньяка? Вези!

вот у кого есть гараж с подвалом,её хорошо пол в подвале засыпать.
Al8 19 окт 2019 в 16:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я так же делал, только собирал этот материал, что бы заделать дырку на дороге, которую нам 3 года заделать не могли.
Kluge 19 окт 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Люди всё верно пишут. с чего бы мне осуждать человека укравшего у другого вора, которым является буржуй -- владелец сего материала? Даже если владельцем является государство, то государство наше нынче буржуйское и создано оно буржуями и в интересах буржуев. Так что осуждать этого человека обнакновенному обывателю никак нимазможно.
Участнег 19 окт 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
К сожалению это национальная черта, наравне с той, от которой радость что у соседа корова подохла и желанием всех окружающих спустить до своего уровня.

Не лечится. Наиболее характерно проявляется после выезда и жизни за границей. По возвращению замечаешь то, что раньше не замечал, так как не было такого контраста
DeimonX 19 окт 2019 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Государственное - значит общее. Получается он и не ворует вовсе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх