Суббота, она уже скоро..., Просто первая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RabDorog
11.12.2014 - 22:35
16
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
Рыбку в муку

Суббота, она уже скоро...
 
[^]
RabDorog
11.12.2014 - 22:36
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
Со всех сторон!

Суббота, она уже скоро...
 
[^]
RabDorog
11.12.2014 - 22:36
17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
И на сильном огне минут несколько, не более 5.

Суббота, она уже скоро...
 
[^]
RabDorog
11.12.2014 - 22:37
19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
Переворачиваем, и тут хитрость!

Суббота, она уже скоро...
 
[^]
RabDorog
11.12.2014 - 22:38
16
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
После того как перевернули, выжидаем три минуты! За это время готовим лук

Суббота, она уже скоро...
 
[^]
RabDorog
11.12.2014 - 22:42
103
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 549
Засыпаем и закрываем. На пару минут. Готовность лука нам пофигу, нам от него запах нужен. Ну не пару, ладно, все три можно держать. Филейка - она тонкая, время готовки минимальное, так что все происходит быстро.
А гарнир нам и не нужен. Вечер уже. Жена себя блюдет, так что просто порезанный помидор, чуть сметанки, да глоток сухонького - и вуаля. Для голодных рекомендую картофан отварной, ну или сами выбирайте.
Фсе. Кончил. Хвалите. Ломайте. Завидуйте.

Суббота, она уже скоро...
 
[^]
Cache
11.12.2014 - 22:44
24
Статус: Offline


Почетный ЯПер

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 4723
Где смайлик в слюнях? bravo.gif
 
[^]
volk221
11.12.2014 - 22:45
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 35
слюной захлебнулся пока читал. Зелень однозначно
 
[^]
ЗСМ
11.12.2014 - 22:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.12
Сообщений: 4337
Цитата
Суббота, она уже скоро

Я думал пока ты постишь она уже и наступит.
Запах хоть остался от щуки? И специи и лимон и лук... Гурман однако.
 
[^]
kdy
11.12.2014 - 22:48 [ показать ]
-35
Talay
11.12.2014 - 22:48
22
Статус: Offline


Тринитробалабол

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 875
БЛЯЯЯЯЯЯ, опять жрать идти....
 
[^]
Lomamaisty
11.12.2014 - 22:48
1
Статус: Offline


Дед Ломыч

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 17760
Сломал F5, но оно того стоило! Завтра повторю сей чудный рецепт в натуриале!!!
 
[^]
gary15
11.12.2014 - 22:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 232
реально жрать захотел , спасибо автору супер.
 
[^]
Poozan
11.12.2014 - 22:49
3
Статус: Offline


досмеялся

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 49
Молодец, ТС, сам готовишь. Я только ловлю - готовит жена. А про блюдо, без обид, но щука для меня существует только в виде котлет или вяленая. Но это на мой вкус.
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
11.12.2014 - 22:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Ломать нечего просто хвалим и завидуем ))))))))
 
[^]
Саид
11.12.2014 - 22:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 1211
Решено! Завтра иду в магазин на рыбалку!
 
[^]
Юргеныч
11.12.2014 - 22:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.09
Сообщений: 340
Прости, я не мог не позеленить cry.gif Скорее б лето! На костерке, жареная плотвичка! ААА!
 
[^]
Shurickmack
11.12.2014 - 22:57
0
Статус: Offline


Я вызываю Бомбителя!

Регистрация: 30.12.10
Сообщений: 117
Фапочка - это нечто странное biggrin.gif
 
[^]
Tpu6yxa
11.12.2014 - 22:57
39
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 10
грусть =(


Суббота, она уже скоро...
 
[^]
antracit
11.12.2014 - 23:14
4
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 1777
Да охрененно. Сам выловил, сам пожарил. Молодец!
 
[^]
arealoffroad
11.12.2014 - 23:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 215
Молча зеленю и иду потрошить холодильник. После таких постов чонить не сожрать и не выпить.. да пристрелите,не мучите!
 
[^]
aircopter
11.12.2014 - 23:41
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (RabDorog @ 11.12.2014 - 22:30)
Теперь специи. Что за специи? это просто. На рынке подходим к самому вкуснопахнущему ряду, выбираем самую усатую и носатую женщину и говорим:"Мать, мне для рыбки". Она показывает фокусы, ссыпает 12 видов приправ в 1 пакет и вуаля! но это метод для лузеров, профи делают это сами, и не из 12, а из 17 видов специй! шучу

Мне специи не понять, один вонизм, убивающий вкус любого блюда, превращая его в плов! Или индийские непотребности (им без специй нельзя, потравятся). Правильно ты чуть выше написал - соль и чёрный перец. Достаточно выше крыши.
Извините, любители зиры, карри и прочих кинз (ненавижу её!)
А рыбку люблю))) Укроп тоже, вот его тебе)
 
[^]
dremak
12.12.2014 - 00:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 0
С таким потеплением в СПб долго ждать нормального льда.
 
[^]
Alex49
12.12.2014 - 00:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 1293



Остался один вопрос - что такое клитЕр?



 
[^]
Orlum
12.12.2014 - 01:08
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 883
Цитата
что такое клитЕр

Он ошибся. Хотел написать кливер

Суббота, она уже скоро...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60715
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх