Ха-ха-ха десять раз.
Ну ладно Испания, Греция - тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но сравнить немецкую кухню и итальянскую и сказать что итальянская ни о чем. Либо вы ничего в колбасных обрезках не понимаете, либо правда вас по туристическим местам носило.
Начнем с того что праткически все что тут описано - первые блюда.
Да у итальянцев - закуски/салаты
первые блюда - разнообразные макроны, равиоли - мучное, супы - небольшой выбор совсем
основные блюда - мяяяяясоооо, рыба, морепродукты высочайшего качества обычно.
Я сама не любитель макарон и пиццы, хотя в италии они и правда вкусные
но как не любить стейк из говядины первосортной,
или там лангустов отлично приготовленных
или только что пойманную рыбу пожаренную - ну я простите не пойму
Потом есть рестораны-рестораны,
а есть просто места специализирующиеся на пицце-макаронах.
Ну потом Италия - рай для любителей крудо (сырого мяса, сырой рыбы, сырых морепродуктов) они прям жрут это. Ну и я тоже
Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.10.2014 - 14:16