Моё хобби!, Мягкости и румяности пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanton
3.10.2014 - 16:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 1061
Вы не оставляете мне выбора, ушел в магазин на ништяками...
 
[^]
Yogooort
3.10.2014 - 16:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 559
За булочки, пампушки и тем более ватрушки однозначная зелень. Браво.

Это сообщение отредактировал Yogooort - 3.10.2014 - 16:40

Моё хобби!
 
[^]
coreglus
3.10.2014 - 16:38
1
Статус: Offline


Богохулительный чародей

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 1534
Чтож ты со мной делаешь?! Хочу ВСЁ!
 
[^]
Однозначно
3.10.2014 - 16:38
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 0
Жалко, что техника наша не передаёт ароматов... sad.gif

Это сообщение отредактировал Однозначно - 3.10.2014 - 16:39
 
[^]
coreglus
3.10.2014 - 16:39
1
Статус: Offline


Богохулительный чародей

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 1534
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 17:24)
Лепешки, точное название уже не помню((

А разве это не ватрушки?
 
[^]
Светоносный
3.10.2014 - 16:39
-4
Статус: Offline


In Vino Veritas

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: -1
весишь с тонну?
 
[^]
vvad
3.10.2014 - 16:40
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 606
Девушка, а Вам говорили что Вы прелестница!?
Если муж не носит на руках, пусть зайдет на ЯП - мы объясним что он не прав!
Зелень!!!!
 
[^]
ravenzpua
3.10.2014 - 16:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 200
За WoT блины зелень однозначно

люблю такие вкусняшки
 
[^]
zio42
3.10.2014 - 16:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 219
Пампушек захотелось с чесноком. Ни разу не пробовал (
Борщ дома в наличии
 
[^]
barbarus
3.10.2014 - 16:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 3680
От булочек вырастут большие булочки( банально но факт.
 
[^]
kartman999
3.10.2014 - 16:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 231
ух какие булки;) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ушел
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
 
[^]
kvartal
3.10.2014 - 16:44
2
Статус: Offline


двапиздяй

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 595
рецепт итальянского в студию!
 
[^]
SmileFR
3.10.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.11
Сообщений: 188
Даа, булки - огонь! Браво up.gif
 
[^]
Obichnaya
3.10.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 253
Цитата (Piracetam @ 3.10.2014 - 17:37)
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 17:28)
итальянский хлеб, процесс довольно долгий - но это того стоит

Фокаччо называется. Мы тоже такой делаем. Отличный вкус, и можно есть без ничего, как отдельное блюдо.

Если на то пошло, то ФокаччА, и нет, это не она)


Фока́чча (итал. focaccia от лат. panis focacius — буквально «хлеб, запечённый в очаге»[1]) — итальянская пшеничная[2] лепёшка, которую готовят из различных видов теста — либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного[источник не указан 407 дней]. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло.

Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой (но обычно тонкой), это зависит от предпочтений пекаря. Иногда в тесто для фокаччи добавляется молоко (что для пиццы никогда не практикуется) — тогда она получается более пышной; если не кладут дрожжи, то получается более тонкая и хрустящая. Иногда фокаччи готовят с начинкой, чаще всего это сыр. Фокаччи бывают и сладкие, и солёные. (ВИКИ)
 
[^]
iMaximus
3.10.2014 - 16:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 34
Ну зачем а?? Зачем в конце раб дня когда обед уже прошёл , а ужин ещё не наступил)))) ЗЕЛЕНЬ) Ещё бы и рецепты! ))
 
[^]
Obichnaya
3.10.2014 - 16:46
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 253
Цитата (vvad @ 3.10.2014 - 17:40)
Девушка, а Вам говорили что Вы прелестница!?
Если муж не носит на руках, пусть зайдет на ЯП - мы объясним что он не прав!
Зелень!!!!

носит носит) куда ж денется то) главное чтобы жена в меру баловала мужа вкусными ништяками и регулярным сексом и тогда в семье будет царить мир навеки! cool.gif
 
[^]
Zloisnaiper
3.10.2014 - 16:47
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 212
рецепты в студию, пожалуйста )))))
 
[^]
vadimk33
3.10.2014 - 16:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 89
Цитата (Zloisnaiper @ 3.10.2014 - 17:47)
рецепты в студию, пожалуйста )))))

Просим, просим, делитесь. )
 
[^]
Obichnaya
3.10.2014 - 16:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 253
Цитата (coreglus @ 3.10.2014 - 17:39)
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 17:24)
Лепешки, точное название уже не помню((

А разве это не ватрушки?

нет нет и нет (как говорит моя дочь))) ватрушки с творогом это раз, а два - тесто совсем по другой технологии сделано! dont.gif
 
[^]
pvvpvv
3.10.2014 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
вот это полезное хобби,а то страдают тут некоторые
 
[^]
Obichnaya
3.10.2014 - 16:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 253
Цитата (Zloisnaiper @ 3.10.2014 - 17:47)
рецепты в студию, пожалуйста )))))

рецепт чего именнонадо? отвечу с удовольствием)

Это сообщение отредактировал Obichnaya - 3.10.2014 - 16:50
 
[^]
Алкажопашник
3.10.2014 - 16:50
0
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 3691
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 19:45)
Цитата (Piracetam @ 3.10.2014 - 17:37)
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 17:28)
итальянский хлеб, процесс довольно долгий - но это того стоит

Фокаччо называется. Мы тоже такой делаем. Отличный вкус, и можно есть без ничего, как отдельное блюдо.

Если на то пошло, то ФокаччА, и нет, это не она)

судя по тому, что долго делать - это чиабатта, там как раз опару на ночь ставить надо.
 
[^]
ZhukParazit
3.10.2014 - 16:53
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 86
Шикарно. А под каждой фоточкой рецептик написать и вообще цены не было бы
 
[^]
Strigoi
3.10.2014 - 16:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 162
Очень аппетитно!!!
 
[^]
Zloisnaiper
3.10.2014 - 16:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 212
Цитата (Obichnaya @ 3.10.2014 - 17:50)
Цитата (Zloisnaiper @ 3.10.2014 - 17:47)
рецепты в студию, пожалуйста )))))

рецепт чего именнонадо? отвечу с удовольствием)

батбуты)) а готовите в чем? духовка ,хлебопечка? Тыквенные блины похожи на оладьи из кабачков?)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20452
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх