25 национальных блюд, которые стоит попробовать, всенепременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerpi4
3.10.2014 - 11:34
19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 548
Пойду пельменей домашних сварю и пожарю smile.gif
 
[^]
vinrom
3.10.2014 - 11:35
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 2384
Живу в Чехии 14 лет , но что такое рулька ни разу не слышал )))) а вообще там Кнедло вепро зело )))))) считается национальным блюдом ,а здесь свичковая омачка с кнедликом ,что тоже очень даже вкусно !!!!!!
 
[^]
bXp
3.10.2014 - 11:36
55
Статус: Offline


Архитектор пельменей

Регистрация: 5.03.13
Сообщений: 4000
26

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
Sany12
3.10.2014 - 11:36
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 326
Такое только перед обедом и читать=)
кстати насчет борща то ели не с хлебом, а с пампушками с чесноком!
 
[^]
skyrex
3.10.2014 - 11:36
108
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
Хех, хоть как то выебнусь )))


25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
ZASHIBISA
3.10.2014 - 11:36
8
Статус: Offline


Герой невидимого фронта

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2067
5.Сувлаки с соусом Дзацики очень вкусно!!!Очень!!!


25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
bakenti
3.10.2014 - 11:37
83
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 7
26. Казахстан: «Бешбармак». В переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня»


25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
FloatP
3.10.2014 - 11:38
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 5055
надо же, я себе, оказывается, иногда фейжоаду делаю. и плескавицу
 
[^]
To4kaG
3.10.2014 - 11:39
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.13
Сообщений: 51
Осторожно! Тема вызывает повышенное слюноотделение))
 
[^]
apprico
3.10.2014 - 11:41
1
Статус: Offline


Темный лорд хаоса

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 2483
2 - это просто звездец моего головного мозга: упорно ставит ударение на первый слог... Слюноотделение от этого не нарушается почему то...
 
[^]
bibamus
3.10.2014 - 11:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.14
Сообщений: 217
За вкусный хавчик всегда зеленка!
 
[^]
IngBar
3.10.2014 - 11:50
-8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 0
России нет, борщ и непременно украинский во всевозможных рейтингах уже достал если честно. По сравнению с хорошими щами он даже близко не стоит.
 
[^]
bibamus
3.10.2014 - 11:50
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.14
Сообщений: 217
У меня сегодня на завтрак был ёж, фаршированный яблоками

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
unrein
3.10.2014 - 11:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 1148
хочу пирога из Новой Зеландии vilka.gif
 
[^]
Kayot
3.10.2014 - 11:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.10
Сообщений: 24
Все я обедать. А то слюни до пола потекли.
 
[^]
MLooN
3.10.2014 - 11:53
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 734
А где традиционное блюдо русской кухни? cranky.gif
 
[^]
RZMax
3.10.2014 - 11:56
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 229
Цитата (MLooN @ 3.10.2014 - 11:53)
А где традиционное блюдо русской кухни? cranky.gif

А зачем русским рассказывать о традиционной русской кухне? blink.gif
 
[^]
m1kota
3.10.2014 - 11:57
9
Статус: Offline


Озорной гуляка

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 2755
Узбекский плов и ниепёт
Также лагман и корейское кукси

Скрытый текст
Да да я из Узбекистана


Это сообщение отредактировал m1kota - 3.10.2014 - 11:58
 
[^]
selenь
3.10.2014 - 12:01
105
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 0
А у нас в Чувашии вот-такая вкуснотень .Шартан — это национальное чувашское блюдо.
Бараний, свиной или телячий желудок набивается смесью порубленного мяса с чесноком и специями, зашивается ниткой и перевязывается веревкой. Затем его запекают в печке трое суток, каждый день понижая температуру, пока не испариться вся влага . При такой обработке блюдо можно долго хранить в прохладном месте.

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
Shader
3.10.2014 - 12:02
42
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.05.10
Сообщений: 841
Прочитал пост, открыл свой досирак и заплакал.
 
[^]
PinkyJune
3.10.2014 - 12:04
11
Статус: Offline


IQ уменьшен на 300

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 31
Цитата (Shader @ 3.10.2014 - 13:02)
Прочитал пост, открыл свой досирак и заплакал.

"Не надо печалиться".Национальное бичовское блюдо. Пойду свой заварю
 
[^]
mitya79
3.10.2014 - 12:04
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51588
А где пельмешки, манты, плов, чебуреки, беляши, холодец и шашлык? А так-то да много вкусностей автор указал. но без дефлопе - незачет).
 
[^]
sokk
3.10.2014 - 12:05
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 0
так хочется есть.....
 
[^]
Saksaul
3.10.2014 - 12:06
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 295
Плов и кукси наше все.
 
[^]
levvvv
3.10.2014 - 12:09
7
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2020
Ну про борщ - жесть конечно... никто не ел ни разу, хуле.... А так познавательно и желудосоковыделятельно!!!!! да, еще! бешбармак, плов, пельмени, блины и уха , сска, тройная!!!!! А еще картоха с селёдочкой (килечкой)!!! И стописят , нашей, холодненькой!!! Ой, бля, пойду в холодильник нырну.... Поищу крабов с бигусом...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59396
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх