Мои грибочки..., ...в моем лесочке...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алкажопашник 1 сен 2014 в 11:00
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
я маслят прям в лесу и чищу, пока до дома донесёшь влаги впитают и кожица на шляпке начнет выделять слизь, а вот подберезовики - красота!!
onell 1 сен 2014 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Унас тоже пошли)) Собственным лесом не похвастаюсь, но грибы также собираю на поле среди молодых березок, а все прутся в чащу biggrin.gif

ПС: грибы сами по себе растут или мицелий растили?

Это сообщение отредактировал onell - 1 сен 2014 в 11:03
MaksHru 1 сен 2014 в 11:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
зачет!)
LarMar 1 сен 2014 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Красота!
У меня тоже маслята и подосиновики прям на участке растут, под елочками.
Вячка автор 1 сен 2014 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (onell @ 1.09.2014 - 12:01)
Унас тоже пошли)) Собственным лесом не похвастаюсь, но грибы также собираю на поле среди молодых березок, а все прутся в чащу biggrin.gif

ПС: грибы сами по себе растут или мицелий растили?

Все деревья привез из леса с заброшенного песчаного карьера... Выкапывал с землей, что бы приживались лучше. Заодно и грибницу пересадил... gentel.gif
Изменчивая 1 сен 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А где буслы? Они с козочками должны контролировать территорию smile.gif
phelina 1 сен 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сестра говорит, белые вовсю пошли. Надо смотаться. В том году их столько насобирали, что аж надоело за грибами ходить, что для нас двоих вообще неестественно и противоречит всей нашей грибниковой натуре) Надеюсь, этот год тоже порадует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх