Нагло украдена мечта детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutallin
20.05.2014 - 13:19
2
Статус: Offline


Очкарик

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 1358
Цитата (bulec @ 20.05.2014 - 01:03)
Вот это правильно. Водка должна быть в ухе, а не как пойло!
Пы. Сы мангал пжлста крупным планом можно? А то вот думаю варить или из кирпича класть&

Да, мангал классный.

А из кирпича класть не советую. Если нужно будет зимой его использовать - замаетесь разжигать. Пробовал как-то в -30 в кирпичном мангале угли для шашлыка сделать - всё прогорает, углей нормальных не остаётся.
А вот в железном - ничего сложного.
 
[^]
rainin
20.05.2014 - 13:51
1
Статус: Offline


ватник

Регистрация: 1.12.10
Сообщений: 1273
Не покупайте такие гамаки, они долго не протянут.
 
[^]
Берта
20.05.2014 - 13:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.03.14
Сообщений: 468
А мне, уж больно Ваш портрет понддравился!
 
[^]
PROтивник
20.05.2014 - 13:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 2444
Не кладите в уху мороковь!!
 
[^]
Raketass
20.05.2014 - 14:33
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 47
мангал ниочем. сгниет за пару лет.
200 гр водки в 5-ти литровую кастрюлю ухи из минтая с морковкой? да вы батенька извращенец!

Почему уху из кошачих мисок сербаете?

Это сообщение отредактировал Raketass - 20.05.2014 - 14:35
 
[^]
Отибоземой
20.05.2014 - 14:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 22
Цитата (Kotofeya @ 20.05.2014 - 14:11)
У мангала железо тонковато, не?

Но завидую тебе чутка )

Немного тонковато, там 2мм примерно, бока выгибаются, думаю потом болгаркой срезать и приварить потолще.
 
[^]
Nadil
20.05.2014 - 14:34
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 111
А мне понравились строения на даче.Ищу небольшой проект из бруса,может автор более подробно покажет домик и хозблок wub.gif
 
[^]
Ajunder
20.05.2014 - 14:39
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 940
Цитата (Racooshka @ 19.05.2014 - 23:54)

Для полноты вкуса и целостности рыбы в уху были добавлены 200 гр водки:))

Еще скажи, головешку тушил?smile.gif
 
[^]
Бэлль
20.05.2014 - 14:43
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 171
Ну и рожа у тебя Шарапов!!!
 
[^]
Racooshka
20.05.2014 - 14:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 348
Цитата (PROтивник @ 20.05.2014 - 14:53)
Не кладите в уху мороковь!!

Пачиму?
 
[^]
dude29
20.05.2014 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 7252
Кстати, комсомольцы легких путей не ищут. Если секс, то стоя в гамаке!
 
[^]
MaestroZZZ
20.05.2014 - 14:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 758
ТС, что у тебя с лицом?
 
[^]
irina393
20.05.2014 - 15:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 1190
Цитата (KostaFF @ 19.05.2014 - 23:42)
Рыба посуху не ходит. 100 гр. это закон.
Бутылочки на столе не наблюдаю..........(Для полноты натюрморта)

Как человек 20 лет готовивший уху из только пойманного лобанчика из Черного моря ( конкретнее- мыс Тарханкут), скажу так, неправильно вы колбасу кладете))), ложку столовую водки надо в уху класть!

Добавлено в 15:26
Короче так: сначала варим мелкую рыбку, ларичек всяких и головы и хвосты больших рыбин, снимаем пенку, закипело- кладем картошку- среднего размера, разрезанную на 4 части, морковь крупными кусками, солим, приправы ( все, что найдете, перец горошком обязательно), луковицу, варим 20 минут при медленном кипении, и - приятного аппетита. Сильно кипятить низззяяяя!!!! Будет мутная фигня. Так вот - ложку водки- после снятия пены. Забыла- как закипит- мелочь выкидываем и кладем кусками большую рыбку. Если все правильно сделали - процеживать не придется.

Это сообщение отредактировал irina393 - 20.05.2014 - 15:26
 
[^]
Racooshka
20.05.2014 - 16:08
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 348
Цитата (Nadil @ 20.05.2014 - 15:34)
А мне понравились строения на даче.Ищу небольшой проект из бруса,может автор более подробно покажет домик и хозблок wub.gif

Вот, более подробно

Нагло украдена мечта детства
 
[^]
Racooshka
20.05.2014 - 16:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 348
Цитата (irina393 @ 20.05.2014 - 16:20)
Цитата (KostaFF @ 19.05.2014 - 23:42)
Рыба посуху не ходит. 100 гр. это закон.
Бутылочки на столе не наблюдаю..........(Для полноты натюрморта)

Как человек 20 лет готовивший уху из только пойманного лобанчика из Черного моря ( конкретнее- мыс Тарханкут), скажу так, неправильно вы колбасу кладете))), ложку столовую водки надо в уху класть!

Добавлено в 15:26
Короче так: сначала варим мелкую рыбку, ларичек всяких и головы и хвосты больших рыбин, снимаем пенку, закипело- кладем картошку- среднего размера, разрезанную на 4 части, морковь крупными кусками, солим, приправы ( все, что найдете, перец горошком обязательно), луковицу, варим 20 минут при медленном кипении, и - приятного аппетита. Сильно кипятить низззяяяя!!!! Будет мутная фигня. Так вот - ложку водки- после снятия пены. Забыла- как закипит- мелочь выкидываем и кладем кусками большую рыбку. Если все правильно сделали - процеживать не придется.

А я в конце еще уголек добавляю :)
 
[^]
Отибоземой
20.05.2014 - 17:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 22
Цитата (Racooshka @ 20.05.2014 - 17:08)
Цитата (Nadil @ 20.05.2014 - 15:34)
А мне  понравились строения на даче.Ищу небольшой проект из бруса,может автор более подробно покажет домик и хозблок  wub.gif

Вот, более подробно

А хде мои очки и пятачок?
 
[^]
rehhei
20.05.2014 - 18:33
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 462
все ворчащие "идут в лес";) - это проект "просто и со вкусом"...
а самое главное быстро....
 
[^]
Mostovik
20.05.2014 - 18:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.13
Сообщений: 1348
Главный принцип ухи в следующем:
- первую рыбу (любую, мелкую или крупную, короче которую не жалко потом выбросить) закидываем в ХОЛОДНУЮ воду, доводим до кипения, закладываем бульонные специи, солим + лук и варим крепкий рыбный бульон.
- отцеживаем бульон, доводим до КИПЕНИЯ и забрасываем крупные куски рыбы, варим 10-15 минут.
Вуалябля уха готова.
Юшку разливаем по мискам, куски рыбы на блюдо. Рубим петрушку, соль, и водку на стол.
Остальное вариации на тему.

Это сообщение отредактировал Mostovik - 20.05.2014 - 19:09
 
[^]
gnifa
20.05.2014 - 21:03
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 436
так-то збс, но дешевый понторез
 
[^]
Doublin
20.05.2014 - 21:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 284
зелени за позитив agree.gif
 
[^]
adroit
21.05.2014 - 03:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 8273
Нормальный отдых и без бутылки бывает, за это отдельная зелень. А то кругом все про пиво и водку.
Себе на мотопрохваты тоже прикупил гамачек, и подвесить можно и просто полежать если уж появилось желание, крепится всего двумя веревками к деревьям, а весит 145 грам.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44041
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх