Это Омск, детка, мой любимый город

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kastawow автор 7 апр 2014 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
26. Омск, ул. Ленина после дождя)

Это Омск, детка
27. Весна. появились первые гопнежники))

Добавлено в 07:04
спасибо за внимание, я закончил:)

Это Омск, детка
Все комментарии:
andrmix 7 апр 2014 в 07:06
1  •  На сайте 14 лет
35
Ну и зачем было так город наш унижать?! Показал в основном негатив... У нас тут не все так плохо!
МилыйКис 7 апр 2014 в 07:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Только хотела сказать,как я люблю посты такого рода,про города.
Посмотришь фотографии и как-будто побывал там.
Тут я тоже побывала ... blink.gif
Барбамбий 7 апр 2014 в 07:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Мэра НА КОЛ behead.gif
MonkIT 7 апр 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (kastawow @ 7.04.2014 - 07:58)
7. Общественный транспорт в Омске периодически обновляется. Меры конечно радикальные =)
Троллейбус сгорел в центре Омска

ничего себе, побеседовали)))
kastawow автор 7 апр 2014 в 07:12
18
andrmix
по моему мнению, все так и есть как я и представил....
KairatT 7 апр 2014 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (andrmix @ 7.04.2014 - 08:06)
Ну и зачем было так город наш унижать?! Показал в основном негатив... У нас тут не все так плохо!

Смотрел и ломал мозг где стеб, а где правда.
Не так давно говноблоггер такое же описание Астаны нашей делал, этакий репортаж с уклоном красиво, но все равно говно"

Это сообщение отредактировал KairatT - 7 апр 2014 в 07:15
Botanik12 7 апр 2014 в 07:13
Гость  •  На сайте 12 лет
0
говновброс
AcliptikA 7 апр 2014 в 07:20
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
49
Да самом деле Омску на данном этапе очень не повезло. Город старый и очень красивый, а также много зелени там в центре. В Омске я бывал и бываю неоднократно. В год не по разу город всегда нравился. Но в средине 2000-х из Омска убрали компанию Сибнефть, которая наполняла бюджет города и области чуть менее чем полностью. Перевели в Питер. Хули Питер же у нас совсем блядь бедный город так им без бабла Сибнефти хуево жилось... Далее в Омске на протяжении нескольких лет был конфликт мэра и губернатора. Плюс дядя Вова четко дал понять на своей прессконференции в декабре Западная Сибирь идет на хуй. Будем развивать Восточную Сибирь и Дальний Восток. Так что могу точно сказать ОМСК-САМЫЙ бедный город миллионер в России. Так что не хуй насмехаться, если бы другим городам в России финансирование урезали процентов на 90, я бы блядь над вами поржал.
Lexxov 7 апр 2014 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
а и ничо. красивый город, несморя на негатив
KairatT 7 апр 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AcliptikA @ 7.04.2014 - 08:20)
Да самом деле Омску на данном этапе очень не повезло. Город старый и очень красивый, а также много зелени там в центре. В Омске я бывал и бываю неоднократно. В год не по разу город всегда нравился. Но в средине 2000-х из Омска убрали компанию Сибнефть, которая наполняла бюджет города и области чуть менее чем полностью. Перевели в Питер. Хули Питер же у нас совсем блядь бедный город так им без бабла Сибнефти хуево жилось... Далее в Омске на протяжении нескольких лет был конфликт мэра и губернатора. Плюс дядя Вова четко дал понять на своей прессконференции в декабре Западная Сибирь идет на хуй. Будем развивать Восточную Сибирь и Дальний Восток. Так что могу точно сказать ОМСК-САМЫЙ бедный город миллионер в России. Так что не хуй насмехаться, если бы другим городам в России финансирование урезали процентов на 90, я бы блядь над вами поржал.

Судя по последним событиям подать руку упавшему не приветствуется у большинства молодежи, все спешат стебаться и снимать на телефон беду чтобы выкладывать на ютуб.
Tom2006 7 апр 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хороший город ОМСК кроме гаийцов на выезде с города.
drun77 7 апр 2014 в 07:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andrmix @ 7.04.2014 - 08:06)
У нас тут не все так плохо!

не то слово, "хуёвейше" больше подходит,
Omog 7 апр 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
а я плюc поставил...
с юмором и довольно злободневно. нормальный отчёт о развитом городе. самоирония т.с.
Paromshik 7 апр 2014 в 07:35
14
добавлю 5 копеек

Это Омск, детка
nhekzkz 7 апр 2014 в 07:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
и город хороший, зелёный и люди там открытые и добрые. учился в 90-е.
зимой умиляло мороз -30 молодые женщины идут в норковых шубах и в валенках)))
Бродяжник 7 апр 2014 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-4
kastawow
Вроде фотографии Омск, но преподнесено так как будто ТС репортажи с Украины гонит. Выпячивает минусы и пытается выдать за юмор. И фотошоп еще этот...
Говнопост короче, а автор утырок. Увижу в Омске - камеру забью в одно место. deg.gif
Хотя нет этот камеру в руках держать не умеет и по городу в поисках хороших мест для съемки не пойдет. Только по сети тырит чужие работы, а в Омске ни разу и не был. deg.gif
Botanik12 7 апр 2014 в 07:36
Гость  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (AcliptikA @ 7.04.2014 - 08:20)
Да самом деле Омску на данном этапе очень не повезло. Город старый и очень красивый, а также много зелени там в центре. В Омске я бывал и бываю неоднократно. В год не по разу город всегда нравился. Но в средине 2000-х из Омска убрали компанию Сибнефть, которая наполняла бюджет города и области чуть менее чем полностью. Перевели в Питер. Хули Питер же у нас совсем блядь бедный город так им без бабла Сибнефти хуево жилось... Далее в Омске на протяжении нескольких лет был конфликт мэра и губернатора. Плюс дядя Вова четко дал понять на своей прессконференции в декабре Западная Сибирь идет на хуй. Будем развивать Восточную Сибирь и Дальний Восток. Так что могу точно сказать ОМСК-САМЫЙ бедный город миллионер в России.

Нефтезавод-то остался в Омске, и самая дешевая в России электроэнергия тоже в Омске, в чем обеднели?
ЮраШа 7 апр 2014 в 07:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
23
привет Порт-Артуру!!

Это Омск, детка
examiner 7 апр 2014 в 07:38
Котко  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (AcliptikA @ 7.04.2014 - 11:20)

Да, все так и есть к сожалению. Но везде есть как минусы так и хоть и не большие, но плюсы. Один из этих плюсов связан с относительной бедностью Омска - здесь очень мало чурок. Нет они есть конечно, но по сравнению даже с Новосибирском гораздо меньше, они едут туда, где можно поживиться, в Омске особо не чем "живиться". Второй плюс - цены ниже чем в центральном регионе, такси например через весь город стоит всего 150-200 р (а это километров 15-20), у меня с этого подруга угорает, которая в Москве живет. там за такие деньги можно наверное только пару кварталов проехать, да и то если кто согласиться. Самое странное на мой взгляд в городе, это количество огромных торговых центров типа Меги, Триумфа и прочих, их не просто дохуя, а очень дохуя. И это при том, что город относительно беден. Где то даже писали, что Омск занимает первое место в стране по количеству квадратных метров гипермаркетов на одного жителя, для меня остается загадкой как эти мегакомплексы себя окупают, если учесть что средняя зарплата по городу 20-25 тысяч, скорее всего через них просто отмывают бабло.
nhekzkz 7 апр 2014 в 07:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (andrmix @ 7.04.2014 - 10:06)

болела Авангарда? слушай, всё спросить хотел, раньше , еще на СК Иртыш на матчах крутили "красное на чёрном" алисы, а сейчас какое-то говно попсовое, не подскажешь почему?
Бродяжник 7 апр 2014 в 07:42
23
Дам пару фото Омска.

Это Омск, детка
drun77 7 апр 2014 в 07:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Бродяжник @ 7.04.2014 - 08:35)
kastawow
Вроде фотографии Омск, но преподнесено так как будто ТС репортажи с Украины гонит. Выпячивает минусы и пытается выдать за юмор. И фотошоп еще этот...
Говнопост короче, а автор утырок. Увижу в Омске - камеру забью в одно место. deg.gif
Хотя нет этот камеру в руках держать не умеет и по городу в поисках хороших мест для съемки не пойдет. Только по сети тырит чужие работы, а в Омске ни разу и не был. deg.gif

а это не Вы на фото ? http://www.yaplakal.com/findpost/21718941/...opic779416.html
Бродяжник 7 апр 2014 в 07:43
2
2.

Это Омск, детка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх