Парализованный хирург вернулся к работе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alien09 3 фев 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
а он туда на коляске, в которой по улице..

Так там разные коляски, на улице он ездит на обычной коляске без подъема в вертикальное положение.
Цитата
Вот его жизнь, по сравнению с жизнью этого весьма благополучного американца, настоящий подвиг

Это не жизнь, а выживание, в условиях когда государство забило на инвалидов.
kutunyo 3 фев 2014 в 16:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
легкого топора
люмикс 3 фев 2014 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
мужик молодец
тока один вопрос: разве операционная - это не стерильное помещение? а он туда на коляске, в которой по улице..

А может вам посмотреть повнимательней и увидеть, что коляски разные?
Googgi11 3 фев 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РыжаяБорода @ 3.02.2014 - 14:01)
мужик молодец
тока один вопрос: разве операционная - это не стерильное помещение? а он туда на коляске, в которой по улице..

Коляску могут то же обрабатывать. Не думали об этом?
Googgi11 3 фев 2014 в 17:06
2
Цитата (alien09 @ 3.02.2014 - 16:10)
Цитата
а он туда на коляске, в которой по улице..

Так там разные коляски, на улице он ездит на обычной коляске без подъема в вертикальное положение.
Цитата
Вот его жизнь, по сравнению с жизнью этого весьма благополучного американца, настоящий подвиг

Это не жизнь, а выживание, в условиях когда государство забило на инвалидов.

Гос-во?

А что-такое гос-во?

Разве это не люди? Может мы люди забили на инвалидов? И продолжаем забивать.

Гос-во это не инопланетяне, а люди. И власть это всё те же Мани, Саши, Васи, Пети и Ашоты. Друзья со двора и родственники. Да и забивают на инвалидов власти то же с нашего молчаливого согласия.
ugam 3 фев 2014 в 17:27
Мастер  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Googgi11 @ 3.02.2014 - 18:06)

А что-такое гос-во?

Разве это не люди? Может мы люди забили на инвалидов? И продолжаем забивать.

Гос-во это не инопланетяне, а люди. И власть это всё те же Мани, Саши, Васи, Пети и Ашоты. Друзья со двора и родственники. Да и забивают на инвалидов власти то же с нашего молчаливого согласия.

Не согласен. В нормальном государстве, где действуют демократические принципы и законности, можно было бы сказать, что государство - это мы. В нашем - нет. У меня вообще ощущение, что наше правительство - это оккупанты. Они придумывают и вводят в жизнь законы, которые не устраивают большинство, подавляющее большинство, моих друзей и знакомых. Они, просто захватили власть и этим пользуются. Допустим, если бы у меня был выбор, разве я бы потратил деньги на развлечения ( олимпиада), если в стране разрушено здравоохранение, не хватает не то что оборудования, простых, элементарных вещей не хватает (бинтов, шприцов и тд). Это что, мой выбор? И так по любому вопросу - образование, ЖКХ, цены, налоговая политика, армия...
CHIPPER3D 3 фев 2014 в 17:32
5
В РФ списали бы на пенсию в 6-ть тысяч рублей (!
SAureus 3 фев 2014 в 17:42
0
Причем тут государство? При наличии денег можно какую угодно коляску и у нас заказать, а врач в США зарабатывает столько, что может купить себе сотню таких колясок. Все потому, что там медицина - это бизнес. Хочешь получить качественную мед. услугу, плати по полной программе...нет денег - спасут, но по выписке получи пожизненный долг. А в РФ врачей мешают с говном, постоянно возмущаясь низким качеством мед. "УСЛУГ".
LONDON 3 фев 2014 в 17:51
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
1
Горжусь, что я его коллега!
Мориарти 3 фев 2014 в 17:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Человечище...
ему повезло, что он живет в цивилизованной стране... в России его бы на коляске никогда бы не допустили к выполнению операций, какая бы у него коляска не была...
---
знаю, что комментарий не уникален и подобное уже сказали раньше, но не могу не выразить своего восхищения...
Eandrei 3 фев 2014 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Красава! bravo.gif
alien09 3 фев 2014 в 18:55
2
Цитата
а врач в США зарабатывает столько, что может купить себе сотню таких колясок

Действительно причем тут государство, если врач, на которого нужно дольше всего учиться, зарабатывает меньше, чем какой-то торгаш на рынке, который школу не закончил.
boher 3 фев 2014 в 19:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
ну тупые!

Парализованный хирург вернулся к работе
ValicO 3 фев 2014 в 19:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В 1997 хирург Геннадий Львович и анестезиолог Александр Евгеньевич провели ампутацию ноги, попавшему под завал горняку, находясь под угрозой обрушения породы. Через полчаса после проведения ампутации, ради спасения жизни горняка произошёл обвал. Нам есть чем гордится.
hector15 3 фев 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У него руки хирурга-травматолога – крепкие и волосатые. ))
PoZitive812 3 фев 2014 в 19:37
..  •  На сайте 14 лет
1
Насколько же их общество опережает в развитии наше.
Sweed 3 фев 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я не представляю такого у нас, а жаль.
AphexTwin 3 фев 2014 в 19:56
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Силён мужик!
Arty1970 3 фев 2014 в 20:10
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lion9 @ 3.02.2014 - 12:41)
Молодчина мужик. Самое верное утверждение, что он - огромный фактор мотивации для своих же пациентов.

Сильный мужик
и пример всем, больным еще и сильнейшая эмпатия идет...
ДокторЯр 3 фев 2014 в 20:14
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
1
Ого! Коллеге удалось быть "сапожником с сапогами"! Очень рад за него. У нас подобное было бы возможным только если бы было пару сотен тысяч долларов на реабилитацию и подобную чудо-коляску.
Valerych 3 фев 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хороший, сильный человек! Смотрю на них, на приспособления, позволяющие инвалиду почувствовать себя полноценным человеком, на их медицину, и в очередной раз вижу, в какой ЖОПЕ находимся МЫ. cry.gif
ElabsO 3 фев 2014 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вызывает восхищение!
NezloiTip 3 фев 2014 в 22:27
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
Мужчина! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
gagarin52 3 фев 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
неважно американецэтот хороший дяденька или японец, филипинец или якут, он доктор который помогает людям. Считаю что обучение на врача в рамках государства должно быть бесплатным!
okakiy 3 фев 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
красава!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх