Индийский повар окунает руки в кипящее масло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ужаскакой
17.12.2013 - 21:37
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 281
Разрушители легенд опускали пальцы в расплавленный металл, просто смочив перед этим руки. Вода пока кипит - есть воздушный слой между металлом и телом. Главное быстренько вынуть, до выкипания)
 
[^]
ZignZag
17.12.2013 - 21:37
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 52
Он не один такой.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic333594.html
 
[^]
Nemoй
17.12.2013 - 21:38
8
Статус: Offline


блуждающий биоробот

Регистрация: 6.09.10
Сообщений: 466
Пусть кольцо достанет из Ородруина.
 
[^]
Zemlyanin
17.12.2013 - 21:38
4
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 503
Я попросил подвыпившего йога
(Он бритвы, гвозди ел, как колбасу):
- Послушай, друг, откройся мне, ей-богу,
С собой в могилу тайну унесу!

Был ответ на мой вопрос прост,
И поссорились мы с ним в дым.
Я бы мог открыть ответ тот,
Но йог велел хранить секрет - вот!

Высоцкий.
 
[^]
Matroshka
17.12.2013 - 21:42
1
Статус: Offline


Рекламное место сдается

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 442
Цитата (Loaded @ 17.12.2013 - 22:23)
Цитата
Просто из интереса: а он после туалета руки помыл?

В Индии действует правило "левой руки". Левой рукой не принято передавать вещи и прикасаться к еде - так как левая рука используется во время похода в туалет.

Я знал, я - индус !!!
 
[^]
ZignZag
17.12.2013 - 21:43
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 52
 
[^]
timevendor
17.12.2013 - 21:44
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 0
Цитата (ЛеШай @ 17.12.2013 - 22:36)
а может какое особое масло которое кипит при скажем 45 градусов просто бурлит
при 200 градусов будет сизый дым от масла херачить. проверте сами. и масло так не кипит!! 4 года на повара учился
а скорее всего у него там два масла по твердости разное. рыба опускается на дно где температура 200 готовится и всплывает где температура не больше 60 вот и все а?

И какое же - съедобное масло кипит при 45 градусах?

Всё гораздо проще:

Это сообщение отредактировал timevendor - 17.12.2013 - 21:45

Индийский повар окунает руки в кипящее масло
 
[^]
CarabineR
17.12.2013 - 21:50
14
Статус: Offline


стрелок -садист, фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 9821
Цитата
а может какое особое масло которое кипит при скажем 45 градусов просто бурлит
при 200 градусов будет сизый дым от масла херачить. проверте сами. и масло так не кипит!! 4 года на повара учился
а скорее всего у него там два масла по твердости разное. рыба опускается на дно где температура 200 готовится и всплывает где температура не больше 60 вот и все а?

Физику, физику забыли! 200 градусов и 45 градусов не могут существовать в одном объёме: конвективные потоки размешают весь обЪём до примерно одной температуры
 
[^]
ЛеШай
17.12.2013 - 21:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.11
Сообщений: 489
Цитата (CarabineR @ 17.12.2013 - 21:50)
Цитата
а может какое особое масло которое кипит при скажем 45 градусов просто бурлит
при 200 градусов будет сизый дым от масла херачить. проверте сами. и масло так не кипит!! 4 года на повара учился
а скорее всего у него там два масла по твердости разное. рыба опускается на дно где температура 200 готовится и всплывает где температура не больше 60 вот и все а?

Физику, физику забыли! 200 градусов и 45 градусов не могут существовать в одном объёме: конвективные потоки размешают весь обЪём до примерно одной температуры

Это мое предположение. А вот дыма я не увидел от масла.
Точкой кипения называют температуру, при ко­торой давление паров жидкости равно давлению атмосферы на ее поверхность.

Это сообщение отредактировал ЛеШай - 17.12.2013 - 21:58
 
[^]
Kosstilo
17.12.2013 - 21:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 0
Цитата (ЛеШай @ 17.12.2013 - 22:36)
а может какое особое масло которое кипит при скажем 45 градусов просто бурлит
при 200 градусов будет сизый дым от масла херачить. проверте сами. и масло так не кипит!! 4 года на повара учился
а скорее всего у него там два масла по твердости разное. рыба опускается на дно где температура 200 готовится и всплывает где температура не больше 60 вот и все а?

а как там рыба жариться?
или он её туда жареной подкидывает?
 
[^]
denirozely
17.12.2013 - 21:58
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 149
киборг на пенсии бля буду!!!!
 
[^]
ЛеШай
17.12.2013 - 22:03
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.11
Сообщений: 489
масло при таком кипении разлогается.При температуре 140-160 °С происходит разложение сливочного и топленого масел с образованием альдегида акролеина, раздражающего ЖКТ и разрушающего витамины и биологически активные вещества. То же самое происходит и с другими животными жирами, а также содержащими их продуктами. Вот почему поджаривание мясных и рыбных продуктов, использование животных и молочных жиров столь неблагоприятно для здоровья
 
[^]
Цаня
17.12.2013 - 22:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.02.09
Сообщений: 3281
Умеет,могет!!!! Напомнил "мастера" из фильма Большой Стен
 
[^]
NeDimon
17.12.2013 - 22:19
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 253
Не знаю какое там масло у него, но то варево в которое он руку запихивает, никак не может быть чем-то съедобным. Любое масло, которое имеет высокую температуру, не будет иметь такую говняную пену на поверхности. Содержимое пены просто выгорает в масле и оседает на дно. Фэйк. Больше похоже на теплый сироп.
 
[^]
Anton22
17.12.2013 - 22:22
1
Статус: Offline


Смотритель

Регистрация: 4.02.09
Сообщений: 528
Обжег руку от просмотра поста broil.gif
 
[^]
nik94nik
17.12.2013 - 22:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 0
А он там по воде не ходит? blink.gif upset.gif
 
[^]
FedFed
17.12.2013 - 22:41
4
Статус: Offline


Домосед

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 14863
ну хорошо хоть не ногами там роется. хотя я и так бы есть не стал. во всем цивилизованном мире для этого есть инструмент, и только в индии какой то крендель роется в еде руками. а потом проказа, экзема, понос. ну его...
 
[^]
ВудуПипл
17.12.2013 - 22:45
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 232
Это фигня... вот где скиллс! rulez.gif


Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 17.12.2013 - 22:46
 
[^]
Kon1k
17.12.2013 - 22:49
0
Статус: Offline


В яблоках

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 0
пальчики гриль, хуле.
 
[^]
Zarodinu001
17.12.2013 - 22:57
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 79
Такое впечатление, что бурлит не от кипения, а от пузырей воздуха.
 
[^]
samplecom
17.12.2013 - 22:59
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 172
Вы понаписали тут адов трэш, честное слово. Спросите любого сварщика, хоть меня, с опытом, кожа грубеет, и температуру не так чувствуешь. Для меня допустим 80-90 градусов это горячо, но руку держать могу, волдырей нет. Особенно когда работаешь с мелкими деталями (фурнитура всякая из нержавейки, замки, шеколды, бобышки), приходится много прихватывать "голыми руками". Через год-полтора, даже кипяток не такой горячий, причем только на ту руку, которая чаше всего подвергается воздействию температуры. Так что это просто привыкание организма и ороговение и утолщение кожи. И во вторых у вас в организме течет непрерывно кровь, она то и отбирает большинство температуры. Это так же как и ходить по углям, а там температура от 500 градусов. Все нормально, это естественно.

Это сообщение отредактировал samplecom - 17.12.2013 - 23:00
 
[^]
timevendor
17.12.2013 - 23:05
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 0
Цитата (samplecom @ 17.12.2013 - 23:59)
Вы понаписали тут адов трэш, честное слово. Спросите любого сварщика, хоть меня, с опытом, кожа грубеет, и температуру не так чувствуешь. Для меня допустим 80-90 градусов это горячо, но руку держать могу, волдырей нет. Особенно когда работаешь с мелкими деталями (фурнитура всякая из нержавейки, замки, шеколды, бобышки), приходится много прихватывать "голыми руками". Через год-полтора, даже кипяток не такой горячий, причем только на ту руку, которая чаше всего подвергается воздействию температуры. Так что это просто привыкание организма и ороговение и утолщение кожи. И во вторых у вас в организме течет непрерывно кровь, она то и отбирает большинство температуры. Это так же как и ходить по углям, а там температура от 500 градусов. Все нормально, это естественно.

Прошу прощения, - а вы, часом, не суровый челябинский сварщик?
 
[^]
DVIJOK
17.12.2013 - 23:07
3
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
мне похер что он там окунает, но кушать эту жратву я бы не стал... у нас есть аналог - беляши от бабушки, которые жарятся в одном и том же масле круглый день... поешь, и печень садится...
 
[^]
SP1CE
17.12.2013 - 23:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 2305
Мне было бы противно есть еду, приготовленную таким способом.
 
[^]
Stanton
17.12.2013 - 23:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 1061
У меня бабушка повар старой советской закалки, так она спокойно кастрюли без прихваток берет в руки и овощи с мясом горячие разделывает.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53034
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх