все...прорвало...терпел долго и особо не обращал внимания на происходящее...старался быть более сдержанным и высказываться только по поводу, но вот "фраза дня" оказалась последней каплей...
вот тут по всему ЯП-у орут: Майдан, Майдан - заебал Майдан...депутаты пидоры Путин-хуй и т.д. и т.п....
Лирика для секты шпалометов - шлепайте на хуй сразу !...ребятки, что то мне наше состояние напоминает женидьбу и как следствие подкаблучничество, под каблуком у собственных чиновников сидим, когда мы же их и выбирали...
блядь...как наркоманы- сами себе изобрели бесконечный источник раздрожителя - кайфа и в дальнейшем латентным поведение пытаемся с этим раздражителем бороться, бегая по инету с лозунгами да всякими проклятиями...
я все больше и больше вспоминаю фильм Суррогаты, те кто на улице или управляемые или у них хватило сил отключиться от системы!
вот фраза дня - что то там тра та та, вы хотите, что бы я подвергала свою жизнь опасности?...таки эта сука понимает, что в раме двери авто не монитор от телевизора, а прозрачное стекло, а за ним жизнь кипит...чувствует мегатонны косяков за собой и прекрасно понимает последствия...на самом то деле та искусственная стена между властью и чиновниками, которых мы выбрали, скоро сломается, власти начинает надоедать поведение нанятых работников-чиновников и их сарнчевские попытки залезть в карман власти все глубже и глубже...
я к чему это все говорю..вот мы братья-словяне сидим тут и обсуждаем события происходящие и у нас и во круг нас, да и промеж нас, вот почему в Незалежней дури хватает, в который раз, на уши поставить всех, кто на Майдане заседает, а мы, что бы как то собрать или пройтись толпой по родным улицам, должны получить разрешение у чиновника, в кой том веке властям чиновник указывает?...
или действительно русскому человеку в душе на все похуй? так и будем сидеть на сайтах-форумах, поносить всех кто не с нами по клаве долбит и пиздеть, какие мы охуенные и пришла пора всех разъебашить...
а ведь когда то с Киевской Руси все начиналось, может пора и нам подхватить "Майданскую лихорадку"?
я не пытался свалить все в кучу, если так оно и получилось, со стороны виднее, я просто высказался...и где то в глубине души перестал соглашаться с таким положение вещей НО! один в поле не воин....
Это сообщение отредактировал kipariss - 10.12.2013 - 08:34