Кому пельмешек?, И снова я с тортиком!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
30.11.2013 - 10:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 658
Это зачет. Ты замужем? Если нет, то вылетаю к тебе.
 
[^]
Surovый
30.11.2013 - 10:45
1
Статус: Offline


Сиииирьйожаааа!

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 3360
Цитата (Moloh22 @ 30.11.2013 - 13:38)
Это зачет. Ты замужем? Если нет, то вылетаю к тебе.

В очередь! dont.gif
 
[^]
Kalen
30.11.2013 - 10:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.10
Сообщений: 770
Цитата (BetsieLarkin @ 30.11.2013 - 10:23)
Блин блинский, простите ради бога, хотела плюс поставить, рука зараза дернулась, дико извиняюсь pray.gif И еще хотела спросить, а что там за соус или бульончик, у меня муж очень пельмешки уважает, но всегда одно и то же, хочется как-то разнообразить. И еще раз извините, никогда со мной такого не было sad.gif

Водки ему налей, офигенный соус.
 
[^]
ундер
30.11.2013 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 3030
как? как ты делаешь такие торты??? pray.gif
 
[^]
aditus
30.11.2013 - 10:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 312
упс, не тот пельмешек я хотел лицезреть gigi.gif
 
[^]
СараБараБу
30.11.2013 - 10:59
1
Статус: Offline


Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Регистрация: 7.10.12
Сообщений: 5223
Цитата (Ганстер @ 30.11.2013 - 11:26)
Люди-ЭТО ТОРТ lol.gif rulez.gif

Бля... ЯП и не подумала. КАК??? Талантище. Не , не так - ТАЛАНТИЩЕ!!!
 
[^]
Сигнус
30.11.2013 - 11:00
0
Статус: Offline


лебедь чёрная

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 393
Торт???
Тогда простите, но ахуеть!!!
 
[^]
podvalnytrol
30.11.2013 - 11:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 416
Бабуля моя говорила, пельмень должен быть размером чтобы рот улыбался, соотвествующие и лепила. А то что у ТС на картинке это так семечки и магазинская биомасса. ИМХО
Но торт наверняка офигенский

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 30.11.2013 - 11:06
 
[^]
CrazyPianist
30.11.2013 - 11:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
Цитата (aditus @ 30.11.2013 - 11:58)
упс, не тот пельмешек я хотел лицезреть gigi.gif

на. такой?

Кому пельмешек?
 
[^]
Xoxolъ
30.11.2013 - 11:01
0
Статус: Offline


шутник, бля

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 5661
Цитата (Surovый @ 30.11.2013 - 10:19)
А где....? ну это ...как её ? Рюмка водки где?

рюмка водки на столе dont.gif shum_lol.gif

Кому пельмешек?
 
[^]
gata85
30.11.2013 - 11:02
0
Статус: Offline


кошатница

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 553
Бля я в ахуе,хотя я не люблю торты-но от этого я в восторге. wub.gif
 
[^]
payk
30.11.2013 - 11:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.11.13
Сообщений: 135
сексуально.

Кому пельмешек?
 
[^]
xenopus
30.11.2013 - 12:05
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 398
Кто кончил на тортик в радостях?
 
[^]
Lafnurk
30.11.2013 - 12:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
С удовольствием и восхищением смотрела на ваши предыдущие работы. Этот тортик так же великолепен bravo.gif
 
[^]
Kvikileo
30.11.2013 - 12:20
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 18
К таким пельмешкам можно вот такое "пивко" подать, гости точно охренеют))))
Отмерьте необходимое количество яблочного сока, подогрейте его до теплого состояния в микроволновке и всыпьте коричневый сахар - с ним цвет "пива" будет по настоящему янтарный, насыщенный. Размешайте до растворения сахара. Замочите листы желатина в 4 ст. л. холодной воды. Отожмите пластины желатина от воды и добавьте в теплый сок, размешивайте, пока не увидите, что желатин полностью распустился. Если необходимо, подогрейте слегка сок.Разлейте сок по бокалам, оставляя место для "пены". Я, для того, чтобы выгодно презентовать блюдо, взяла очень эффектный, но очень большой бокал. А вообще, десерт рассчитан на 4 порции десерта по 200 грамм вместе с пеной. Бокалы с соком уберите в холодильник, чтобы желе быстрее схватилось. Время застывания десерта может быть совершенно разным - от получаса до часа.
Сок в мерном стакане оставить при комнатной температуре, он должен оставаться жидким и не должен застыть раньше, чем желе в бокалах в холодильнике.
Как только желе в холодильнике начнет немного густеть, взбейте при помощи миксера с насадкой венчик остатки сока в мерном стакане. Сок почти сразу начнет превращаться в густую белую пену. Ложкой снимите верхний слой пены и разложите ее по бокалам. Убираем в холодильник до полного застывания.

Сок яблочный — 700 мл
Желатин (в пластинах - 6 штук) — 10 г
Вода (холодная для замачивания желатина) — 4 ст. л.
Сахар коричневый — 4 ст. л.

Кому пельмешек?
 
[^]
АнастасияКо
30.11.2013 - 14:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 71
Цитата (Kvikileo @ 30.11.2013 - 13:20)
К таким пельмешкам можно вот такое "пивко" подать, гости точно охренеют))))

это точно cheer.gif
 
[^]
DonPasha
2.12.2013 - 14:47
0
Статус: Offline


Русский

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 128
Я ,Я хочу.....правда я холостой...очень часто это ем...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5584
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх