Страйкбольный танк "Абрамс" М1А1

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreig81 автор 27 сен 2013 в 08:10
Археолог  •  На сайте 13 лет
...

...

...

...

...

...

Конечно, для того, чтобы МТЛБ двигалась нужен был обзор, т.к. впереди все закрыто. Для механика-водителя был организован обзор по камерам. Было поставлено 4 камеры, монитор, квадратор, и соответственно 4 изображения выводились либо на один монитор вместе, либо каждое изображение по отдельности.

Таким образом механик-водитель получал обзор вперед-назад, из башни сверху вниз. И одна камера идет для наводки орудия, которое расположено в курсовом пулемете, рядом с пушкой. Соответственно планируем в дальнейшем вывести на нее наводку орудия. Организуем перекрестие прицелов через осд, наложим изображение дальности, скорости и т.д.

...

...

Пушка в будущем у нас планируется будет стрелять и страйкбольным боеприпасом типа ТАГ (за счет подачи сжатого воздуха) и лазерным импульсом для поражения себе подобной техники или укреплений (на основе системы лазер таг).

Страйкбольные боеприпасы для пушки.

В первой игре, конечно, эта система не показала себя во всей красе, потому что это был первый наш опыт применения такой системы, но мы активно сотрудничаем с разработчиком и я думаю, что он улучшит эту систему и она будет вполне работоспособна.

Кроме того, мы планируем организовать лазертаговский тир, который разместим в клубе «Сталкер». Тир будет представлять собой мишень Абрамса с датчиками поражения и одним РПГ, чтобы люди могли приходить и бесплатно между играми тренироваться в поражении техники из РПГ.

Тот, кто определенное количество раз подряд поразит эту мишень — может претендовать на нашивку гранатометчика. Так же мы можем сделать гранатометчиков по классам — 1, 2, 3 класса — в зависимости от того, сможет ли он попасть по движущийся мишени несколько раз подряд по статичной мишени.

Надеюсь, это будет интересно и поможет главнокомандующим понять кому выдавать в следующий раз комплект противотанкового вооружения. Люди с нашивками смогут как раз составить костяк противотанковых сил в страйкбольной игре.

1:35 моделька Абрамса в результате активного использования приняла достаточно печальный вид, но это как раз показывает, что она использовалась в процессе создания.

Какая стоимость постройки страйкбольного танка Абрамс А1М1?

Мне приходили вопросы по стоимости создания этого макета Абрамса. Дело в том, что это не дешевое, конечно, удовольствие. Сама МТЛБ (мы покупали ее с хранения), стоила полтора миллиона рублей.

Пробег у нее небольшой, поэтому мы не мучились с ее ремонтом и по ходовой части — это полностью работающая машина. Т.е. мы занимались только обвесом и его установкой. Задача была сделать съемный (т.е. не привариваться к МТЛБ) обвес чтобы он мог сниматься с этой машины и устанавливаться, например, на другую машину, если мы поедем в другой город.

Сам обвес обошелся нам порядка 800 тысяч рублей. Т.е. в общем проект со всякими там видео наблюдениями, системами звуковой эмитации выстрелов (потому что на танк были установлены динамики и саббуфер для того, чтобы имитировать звук выстрела, когда он не заряжен, допустим пиротехническим зарядом) обошелся в 2,5 млн рублей.

Это очень серьезный проект и естественно имеет серьезные требования к безопасности и транспортировке. Прежде чем повторить нечто подобное — несколько раз подумайте, это не просто.

via

Все комментарии:
Табурэтто 27 сен 2013 в 08:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
УФФФ! Кончил!!!
И че мы не поехали к вам в Екатеринбург на битву за Манхэттен ? ((((

П.с. после via писать же можно, да?

Это сообщение отредактировал Табурэтто - 27 сен 2013 в 08:17
VaultBoy 27 сен 2013 в 08:17
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
55
Вот это я понимаю DIY! Не то что эти бесконечные темы "Как я поклеил обои в туалете". Молодцы, парни! Просто нет слов, насколько это круто.
kreig81 автор 27 сен 2013 в 08:18
9
Цитата (Табурэтто @ 27.09.2013 - 09:16)
УФФФ! Кончил!!!
И че мы не поехали к вам в Ектб? ((((

П.с. после via писать же можно, да?

можно. если кто-то хочет, кстати, могу выложить сюда отчет по игре "битва за манхеттен" (в этой же теме).
Табурэтто 27 сен 2013 в 08:18
0
Я за этим проектом давно следил, ребята - красавцы.
Сомневаюсь я, что американчеги придумают страйкбольный т-72 или т-90.
FatPinguin 27 сен 2013 в 08:18
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
215
Когда страйкбольный Тополь-М будет?

GromGrimit 27 сен 2013 в 08:19
Повседневнист  •  На сайте 12 лет
15
Ну теперь когда американский варварский захватчик нападёт на Русь матушку, то ты сможешь спрятаться в этом танке, и они не будут тебя бомбить т.к. примут за одного из своих. deg.gif

Это сообщение отредактировал GromGrimit - 27 сен 2013 в 08:20
2c4and 27 сен 2013 в 08:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
если очень захотеть! можно все!
kreig81 автор 27 сен 2013 в 08:19
1
блин, подбешивает в ЯПе то, что он видео не как посты с фоткой делит, а прикрепляет к предыдущему.
Табурэтто 27 сен 2013 в 08:20
0
kreig81
Кидайте, можно линком, можно фотками.
Я вот подумываю к вам на "Рейд" приехать, но пока чет бюджет мероприятия (5+к) смущает. Но 48 часов cqb - ааааааа!!!!!!1
Hogger 27 сен 2013 в 08:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Сделали конечно хорошо, но при наличии такой кучи бабла ничего необычного нет. С деньгами можно хоть бомбардировщих страйкбольный сваять.
ksa723 27 сен 2013 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо думать, что страйкбольный абрамс получился пизже оригинала по всем параметрам :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх