Прибор Торичелли и гринго

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valyok 12 авг 2013 в 20:23
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ЭгоВета @ 12.08.2013 - 21:14)
хоспади, да обычный бомбулятар......иноземзы - странные... хотя....они так та тожа по -курить не дураки! gigi.gif

как же я люблю таких девченок! cow.gif
Kutf 12 авг 2013 в 20:30
bl  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Den318 @ 12.08.2013 - 21:17)
И да на кортинке называется "ВОдный"))) От куда я знаю, не расскажу))

Вот и я не фтыкнул что за кулер =-) По отечески как-то приятнее звучить =-))) Только не понял зачем резинка нужна...
Нужен старый советский наперсток и гвоздь с камнем молотком. Делаем 3 дырдочки снизу и у нас многоразовая насадка на водный + еще пара прибомбасов gentel.gif Соотв. для водного наперсток в крышечку запилить надобно проковыряв в крышачке маленькое отверстие, далее нагрев ее на зажигалке и просунув наперсток чтоб намертво сел dont.gif Все эт самое. В дело пойдет. Нигде не подсифонит.
Так же можно купить сигару рубликов за 100 в железе. Вот наперсток аккурат туда залазит gentel.gif Получаем болтовую трубку =-)) Да чему я вас учу?

P.S. Нарики задолбали дырявые бутылки под окно выкидывать. Имейте совесть. Кидайте в скоростной лифт мусоропровод. А если пыхаете дома - так оставьте на след раз.

P.S.S. Ну и конечно если что я всего-лишь это все видел. Сам я не знаю ничего и по-русски не говорить! Мой праписка не дом и не улица. Мой прописка - совковый союзЪ

Это сообщение отредактировал Kutf - 12 авг 2013 в 20:36
apa 12 авг 2013 в 20:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kutf @ 12.08.2013 - 20:30)
Цитата (Den318 @ 12.08.2013 - 21:17)
И да на кортинке называется "ВОдный"))) От куда я знаю, не расскажу))

Вот и я не фтыкнул что за кулер =-) По отечески как-то приятнее звучить =-))) Только не понял зачем резинка нужна...
Нужен старый советский наперсток и гвоздь с камнем молотком. Делаем 3 дырдочки снизу и у нас многоразовая насадка на водный + еще пара прибомбасов gentel.gif Соотв. для водного наперсток в крышечку запилить надобно проковыряв в крышачке маленькое отверстие, далее нагрев ее на зажигалке и просунув наперсток чтоб намертво сел dont.gif Все эт самое. В дело пойдет. Нигде не подсифонит.
Так же можно купить сигару рубликов за 100 в железе. Вот наперсток аккурат туда залазит gentel.gif Получаем болтовую трубку =-)) Да чему я вас учу?

P.S. Нарики задолбали дырявые бутылки под окно выкидывать. Имейте совесть. Кидайте в скоростной лифт мусоропровод. А если пыхаете дома - так оставьте на след раз.

P.S.S. Ну и конечно если что я всего-лишь это все видел. Сам я не знаю ничего и по-русски не говорить! Мой праписка не дом и не улица. Мой прописка - совковый союзЪ

про хлопушку позабыл??там резинки очень даже идут sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал apa - 12 авг 2013 в 20:38
Вальрих 12 авг 2013 в 20:40
Унылый шалун.  •  На сайте 14 лет
4
Чтоооо это за слово!!! rulez.gif
А я считаю что лучше всего жирный косяк из папиросины. За углом распаровозились - и на пары, лизать гранит науки cool.gif
Penek 12 авг 2013 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Den318 @ 12.08.2013 - 20:16)
Ну что сказать... Все кто тут отписывался - ВАС ВСЕХ УЖЕ ПЕРЕПИСАЛ ФСКН)))
Поздравляю флудите дальше)))

нееее, я не спалился :)
dimcheg 12 авг 2013 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Пора бабулю звать

Прибор Торичелли и гринго
lastbot 12 авг 2013 в 22:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
совсем уже ахуели?
Whoй 12 авг 2013 в 22:25
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
даа, братан когда в Штатах работал, местных ниггеров тоже мокрым удивлял...
GNEV 13 авг 2013 в 00:36
праведный  •  На сайте 14 лет
1
как хорошо, что я не знаю всей это херни
darius 13 авг 2013 в 03:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я извиняюсь... Хоть я и совсем большой уже, но, я СОВСЕМ ничего не понял. Понятно, что речь идет об устройствах для вдыхания дыма от горящей конопли, но без схемы ничего не понятно. Интерес чисто технический, если что...
Den318 13 авг 2013 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
GNEV
Да тут понимаешь, даже и не обязательно употреблять...
Просто во круг тебя эта среда... И ты просто получаешь информацию.
Вот я очень хорошо знаю что такое амфетамин, кокос... Но я не употреблял. Я боролся с его употреблением. И просто знаю какие симптомы от его потребления.
Так же есть друзья из ФСКН...Они и ни то еще знают и могут рассказать))
mrsakhnov 13 авг 2013 в 08:16
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Den318
Не только рассказать, а еще и продать могут ))
Den318 13 авг 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
mrsakhnov
Ну я об этом промолчу)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх