Вахта памяти. Хулхута., День из жизни поисковиков.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BASOID автор 30 апр 2013 в 22:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
назад в лагерь

Вахта памяти. Хулхута.
....

Вахта памяти. Хулхута.
быт...

Вахта памяти. Хулхута.
...

Вахта памяти. Хулхута.
....

Вахта памяти. Хулхута.
....

Вахта памяти. Хулхута.
а это опасные находки... ждут участкового с саперами)))

Вахта памяти. Хулхута.
найден фрагмент письма-треуголки....

Вахта памяти. Хулхута.
там видно надпись "ВЕРНУ...." оптика не осилила, но не много видно...

Вахта памяти. Хулхута.
еще значки..

Вахта памяти. Хулхута.
обед готов...

Вахта памяти. Хулхута.
парни молодцы!!! большое дело делают!!!!

Вахта памяти. Хулхута.
не пиво пьют где-то, а поднимают на жаре(да да, у нас уже жара в степи))) останки наших дедов и прадедов! войнов советской армии!!! у меня все! спасибо за внимание!

Вахта памяти. Хулхута.
Все комментарии:
Palkovvodec 30 апр 2013 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Молодцы ребята!!!Благодаря таким энтузиастам ещё не забыли подвиги предков!!!Хотя некоторые их сверстники предпочитают употреблять Ягу на мемориалах павшим освободителям...
Удачи им в их невеселом деле.

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 30 апр 2013 в 23:12
Витаминчик 30 апр 2013 в 23:11
эмм  •  На сайте 13 лет
3
побольше бы подобных постов, да описание побогаче бы..
приятно читать и фотки смотреть
bliam 30 апр 2013 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
без лишнего шума и показухи делают то что должно уважение а те штуки на 24 фото не опасно в руки брать?
nicolo 30 апр 2013 в 23:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Низкий поклон Вам ребята от всего пространства СССР (и от меня), среди всей этой ахинеи, Вы занимаетесь правильный делом!
По доброму Вам завидую...
P.S. Делайте таки отчеты по чаще, и по подробней ... пока читал, боялся что вот-вот напишет "у меня все!"
BASOID автор 30 апр 2013 в 23:19
9
Цитата (bliam @ 30.04.2013 - 23:12)
без лишнего шума и показухи делают то что должно уважение а те штуки на 24 фото не опасно в руки брать?

может. но это делает специалист. там система такая, все опасное перекладывают аккуратно в яму.... ждут районого участкового. а потом с сапером где то взрывают.

Добавлено в 23:23
Цитата (nicolo @ 30.04.2013 - 23:15)
Низкий поклон Вам ребята от всего пространства СССР (и от меня), среди всей этой ахинеи, Вы занимаетесь правильный делом!
По доброму Вам завидую...
P.S. Делайте таки отчеты по чаще, и по подробней ... пока читал, боялся что вот-вот напишет "у меня все!"

фотки еще есть, могу залить... мне атмосфера понравилась всего коллектива... там и русские и казахи, калмыки... все как одна семья...

Это сообщение отредактировал BASOID - 30 апр 2013 в 23:20
nicolo 30 апр 2013 в 23:25
7
Это тот редкий случай, когда хочется по больше букв...
MoreMore 30 апр 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какие молодцы ребята...Низкий поклон от всех, кто не знает, где похоронены погибшие родственники, и от тех, кто благодаря вам обрёл покой...Спасибо!! Удачи вам..
bliam 30 апр 2013 в 23:36
2
Цитата
может. но это делает специалист. там система такая, все опасное перекладывают аккуратно в яму.... ждут районого участкового. а потом с сапером где то взрывают

не дай бог чтобы в момент перекладывания

Добавлено в 23:37
Цитата
Это тот редкий случай, когда хочется по больше букв.

этто точно хотелось бы

Добавлено в 23:40
Цитата
фотки еще есть, могу залить... мне атмосфера понравилась всего коллектива... там и русские и казахи, калмыки... все как одна семья...

с удовольствием бы посмотрел на тех что есть видно что ребята и девочки разные но не кусаются

Добавлено в 23:42
положил в закладки может ещё порадуешь
Цельвен 30 апр 2013 в 23:46
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
2
Респект парням и девушкам!
nicolo 30 апр 2013 в 23:50
5
Парни, тему создали в 23:49 , я её дочитал/досмотрел в 0:14, прошелся плюсомётом по теме и всем фоткам (везде до сих пор по +1), и на данный момент 00:45 ситуация не изменилась...
Может как-то двинем на глагную? Я не дрочер на зелень, просто очень хотелось бы продолжения от афтора, и Вам как мне кажется тоже...
P.S. афтор, запостите пожалуйста отчеты и по прошлым походам... я думаю, здесь многие подпишутся...
P.P.S. и по подробнее пожалуйста... Спасибо!
BASOID автор 1 мая 2013 в 00:07
3
Цитата (nicolo @ 30.04.2013 - 23:50)
Парни, тему создали в 23:49 , я её дочитал/досмотрел в 0:14, прошелся плюсомётом по теме и всем фоткам (везде до сих пор по +1), и на данный момент 00:45 ситуация не изменилась...
Может как-то двинем на глагную? Я не дрочер на зелень, просто очень хотелось бы продолжения от афтора, и Вам как мне кажется тоже...
P.S. афтор, запостите пожалуйста отчеты и по прошлым походам... я думаю, здесь многие подпишутся...

ок. завтра продолжу, ближе к вечеру...
bliam 1 мая 2013 в 00:09
0
Цитата

пробежал по второй страничке на первой не дают любой каприз за такую тему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх