Всё правильно сделал, шел шел и тут увидел)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusbat
28.03.2013 - 17:37
3
Статус: Offline

Балагур

Не можешь заставить своё ТСЖ или ЖЭК работать за твои же деньги-- работай сам своими руками и лопатой! И не нужно плакаться.

[^]
kiddingKid
28.03.2013 - 18:41
5

Шутник

Цитата
Только расчищенные места занимают те, кому впадлу и 5 мин лопатой помахать.

так а че, в каждом дворе, в который заезжаешь по делам, лопатой полчаса махать?
замахаетесь, панове.

Цитата
хуйло свой джип поставил

я, например, свой жып паркую в сугробе.
а если жып не смог запарковаться в сугробе, значит, это не жып.

[^]
PoZitive812
28.03.2013 - 22:54
4

..

Цитата (artem527 @ 28.03.2013 - 15:49)
Да ну нахуй, купил он чтоли эту землю? Если он ее почистил , то это не значит что он на нее права имеет. Нужно понимать, что если чистишь двор, то чистишь для всех, т.к это общественное место. Такие мудаки потом столбики с цепочками и вкапывают во дворах

Согласен. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. И пусть нас минусят, но мы agree.gif

[^]
SyavaFirs
28.03.2013 - 23:13
3

セイウチ

deal.gif

Всё правильно сделал

[^]
ValentinaIvanovna
28.03.2013 - 23:22
9

стакан

люди с ужасом ждут весну, чистить нечего и место уже не его fekaloid.gif

[^]
evgenloban
29.03.2013 - 08:56
5

Шутник

почему то в России, не знаю как в других странах, все всё делают для себя только, и никто для других. Было бы так прекрасно, если человек просто взял и расчистил снег на несколько машин. Просто так, без денег, для того, чтобы добра было чуть больше в мире.

[^]
und1n
29.03.2013 - 09:04
13

Балагур

Времени нет, чистить соседу и воон за того дядю. Двое детей, после работы пока всех привезешь -развезешь, приезжаешь во двор, а там все ямки заняты. Машину ну тупо не где поставить. И снова за лопату на полчаса, вместо того чтобы спокойно посрать или пожрать или жопку малой подмыть, жену бедную разгрузить. На следующий день тоже самое пока ты всем бля траншеи не выкопаешь, что ЗАЕБИСЬ? А когда своими мозолями выкопанное место никто не занимает это же лучше будет. Так что я за то, что если выкопал для себя, то это твоё, по крайней мере на тот период когда ставить НЕ КУ ДА !!!

Это сообщение отредактировал und1n - 29.03.2013 - 09:06

[^]
makell
29.03.2013 - 09:04
5

Свідомий)))

У нас шеф взял и почистил себе место под офисом, сказал охране чужих не пускать) нам сказал, что если кто поставит - штраф 50 баксов) А по поводу раскопанных мест - если это твоя стоянка, то пожалста, а если это город...я лопату с собой вожу, но если надо заехать на какое то время и потом ехать дальше - мне каждый раз пару кубов снега кидать? Я ставлю там где есть место и я при этом никому не мешаю и оставляю телефон на всякий пожарный.

[^]
KsandrPRO
29.03.2013 - 09:05
13

Ярила

Вот никогда не занимал почищенные места другими. А если в чужой двор приезжаю, и где то встать приходится, то стараюсь свои дела сделать быстро и свалить с чужого места. Да, двор общественный. Но уважать труд других людей нужно уметь! Ладно, еще когда тобой расчищенное место занял приезжий... Ну приехал он к кому то... ему же надо встать где то... Я подожду. Уберет, я свою переставлю.
Но вот когда ты чистишь себе место, а сосед который всегда вставал рядом с тобой на соседнее место, вместо того, чтобы это место почистить, встает на расчищенное тобой... рррр... вот такой сосед точно мудак полный!

[^]
evgenloban
29.03.2013 - 09:10
8

Шутник

интересно, как же наши мамы и папы жили без машин? наверное сумки таскали из соседнего магазина в руках и ходили гулять пешком по городу. Офигеть! Как так можно!

[^]
Liver
29.03.2013 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.03.2013 - 15:57)
Цитата (artem527 @ 28.03.2013 - 16:49)
Да ну нахуй, купил он чтоли эту землю? Если он ее почистил , то это не значит что он на нее права имеет. Нужно понимать, что если чистишь двор, то чистишь для всех, т.к это общественное место. Такие мудаки потом столбики с цепочками и вкапывают во дворах

Столбики и цепи-это отдельная песня, а ты не задумывался что есть мудаки которые целенаправленно ждут или выискивают место где расчищено, принципиально ленясь взять лопату в руки когда вокруг места хоть отбавляй, но в снегу!

Особенно обидно, когда какой-нибудь наглый кавказец влезает, так и хочется съездить по еблу лопатой и затолкать черенок ему в жопу moderator.gif

[^]
Bazinga
29.03.2013 - 09:22
0

Хохмач

я тоже во дворе себе откпал местечко которые чуркабесы зачем то зокопали и ставлю туда, все видели как я копал ни кто даже не думал туда ставить.

[^]
мороз
29.03.2013 - 09:34
2

Ярила

о чем вы говорите,тут люди возле своего гаража не могут почистить,у меня до выезда на нормальную дорогу метров 50,я всю зиму дорогу эту чистил,а товарищи вдоль гаражей которых проходит выезд,на пузе будут ползти но 2 лопаты снега не кинут.

[^]
Kopelli
29.03.2013 - 09:40
5

Цитата (LexaT @ 28.03.2013 - 17:05)
Я Тоже оставляю табличку когда уезжаю. Из порядочных соседей и заезжих ни разу никто не занимал т.к. видят что охрененный сугроб в 2 метра высотой.
На табличке надпись:
Место чистил для себя.
Купите лопату, расчистите себе место сами.

а вот если у меня тоже есть лопата и я тодже люблю чистить сугробы, но ты меня опередил и почистил место раньше и занял его и повесил табличку. что мне теперь делать? не вставать никогда на это место? а летом место будет тоже твое?

[^]
aiursun
29.03.2013 - 09:41
2

Юморист

Вы реально думали что кто то будет откапывать место если есть уже откопанное? Приехал есть места - ставь, нету мест - откапывай. Ну если только на месте не написано что с него на 5-30 минут отъехали как на картинке. Думаете будет откопанное место весь день стоять не занятое?). А еще наверно ребята которые считают откопал - мое любят цепочки на паковочные места вешать?

Например я в четверг оставил жене машину на откопанном мною месте, она отвезла грудного ребенка в поликлинику, а вернувшись увидела, что откопанное мною место занято но неподалеку есть откопанное кем-то еще место. Когда я приезжаю с работы мест обычно нет и пару раз копал себе сам. Сейчас уже почти все места откопаны.

[^]
Zerov12
29.03.2013 - 09:43
3

Шутник

Я бы один хрен поставил, но оставил бы телефон свой -приедет "хозяин" места, позвонит я свалю. сраться из-за этого смысла не вижу.

[^]
патрикей
29.03.2013 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 28.03.2013 - 17:11)
Я очень извиняюсь - кто из вас, заедя в заваленный снегом двор,и увидя расчищенное место, туда НЕ  встанет?
Наверное, все те же, кто за своей собакой говно в кулёчек собирает, и бабушек через дорогу переводит. Крылья не жмут ?

А кто задает себе вопрос о том, кто расчистил это место, дворник или очередной "захватчик"?
Если полагаться на такую логику, то какого фига расчищаете, я на своей машине и в сугроб заеду?! или мне теперь записки с угрозами раздавать всем кто на мое утоптанное место ставит? У меня например во дворе сделана стоянка, заметьте, ВСЕМИ ЖИЛЬЦАМИ, даже теми у кого машины нет, так нашлись деятили, которые разлиновали стоянку и написали номер квартиры, ну типа я же зимой здесь чищу и вообще я в этом доме сто лет живу, а одна семейка 3!! машины ставит и очень жалуется когда "ихние" места занимают...

П.С. Можете минусить, но ДВОР общий и чистя место, ты делаешь для своего удобства, в конце концов дворник эти места не может как раз из-за припаркованный "корыт", так что нечего обижаться, личные места есть только на стоянке или в гараже.

Это сообщение отредактировал патрикей - 29.03.2013 - 10:34

[^]
Michael3737
29.03.2013 - 10:22
6

Ярила

Я такого рода таблички, столбики, цепочки, коробочки и тому подобные сооружения беру и выкидываю в помойку!!!!!

[^]
fabfort
29.03.2013 - 10:30
15

Юморист

Цитата (Typypy @ 28.03.2013 - 16:06)
Странно, что минусят самые трезвые комментарии. Эта земля общая, то, что ты ее почистил, не передает ее тебе в собственность. Да и вообще вероятно, что это кусок газона. Не нравится? Купи уже гараж или ставь на платную чистенькую парковку.

именно так.
остальные оправдания из вымышленной области.

потом начинается лето, и уже копать ничего не надо, но место то уже прикормленное, потом появляются колышки и т.д. это вещи одного порядка (проходили, у меня двое таких у подъезда - один 10 лет ставит свою газель на одном месте, второй цепей натянул под окнами в заездном кармане - "я тут не для тебя чистил снег" ))))).

ровно такие же бегуны в электричках - идут контроллеры, пол вагона вскакивает, оставляя пакетики, перчатки, пачки сигарет и т.д. на местах и типа все занято, потом оббегают вагон и обратно садятся.

из этой же области обочники, сначала "ну мне очень-очень надо", "я очень-очень опаздываю", "ну пожалуста простите и пустите с обочнины", а со временем - "ты че офигел меня не пускать, я так каждый день тут по этой обочине езжу, я всегда опаздываю".

а вначале все милые котики :)

гражданственность надо воспитывать в себе - это тяжело, но надо не поддаваться на такие соблазны (обочина, парковка на прикормленном месте и конфликт из-за нее и т.д.)

[^]
evgenloban
4

Шутник

вот когда тот кто расчистил купит это место или возьмет в аренду, поставит цепи и напишет, что это его личное купленное имущество, тогда никто не встанет на его место. А так не хер писькой трясти. Как дегенераты какие ей Богу. Все равны. Или вы ровнее других?

[^]
Kumulyator
4

Шутник

Цитата (Typypy @ 28.03.2013 - 17:06)
Странно, что минусят самые трезвые комментарии. Эта земля общая, то, что ты ее почистил, не передает ее тебе в собственность. Да и вообще вероятно, что это кусок газона. Не нравится? Купи уже гараж или ставь на платную чистенькую парковку.

Абсолютно солидарен!!! Еслиб рядом небыло места - поставил бы на "это" вообще не задумываясь, а из послания на фанерке сделал заебатую летающую тарелку.

Это сообщение отредактировал Kumulyator - 29.03.2013 - 10:30

[^]
Koran
29.03.2013 - 10:37
1

Ярила

не хочешь огорчений не чисти, ставь так.

[^]
tcxander
29.03.2013 - 10:38
4

Шутник

Вообще не заморачиваюсь. Нет места - чищу сугроб и встаю туда, есть место свободное - ставлю туда. В чужих дворах не ставлю на места где буйки или надписи - ибо потом дольше разбираться с последствиями чем, на 3 мин. дольше место рядом поискать.
У нас как то во дворе никто не заморачивается "мое-не мое" место - все ставят по мере приезда. Сейчас в МСК снег - нападал - т.к. приезжаю очень поздно - 5ый день чищу себе место. Ну тут ничего не поделаешь.
Вот если начнут в моем дворе столбики ставить - оторву нахрен..

Это сообщение отредактировал tcxander - 29.03.2013 - 10:42

[^]
samous
29.03.2013 - 10:40
-1

Шутник

Цитата
Абсолютно солидарен!!! Еслиб рядом небыло места - поставил бы на "это" вообще не задумываясь, а из послания на фанерке сделал заебатую летающую тарелку.

и менял бы потом разъебанное кирпичом стекло. вдруг мужик, который чистил, злопамятный?

[^]
Kopelli
29.03.2013 - 10:42
0

Цитата (samous @ 29.03.2013 - 11:40)
Цитата

и менял бы потом разъебанное кирпичом стекло. вдруг мужик, который чистил, злопамятный?

значит он не злопамятный, а долбаеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28186
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх