Печальные новости для энергетиков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackbot 12 мар 2013 в 06:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На пхото не энергетик, а ылектрик.

З.Ы. говнонапитки в банках зло
TVAR 12 мар 2013 в 07:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Если уж так надо подхлестнуть организм - купите в аптеке таблетку кофеина-бензоата натрия,безопасно и дешево )))
Хитрожов 12 мар 2013 в 07:54
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gordeyca @ 12.03.2013 - 06:40)
Лучший энергетик- это растворимый кофе сыпануть в кока- колу, осторожно размешать и выпить! Не взбалтывать!!! Заряжает часов на 5-6, но часто злоупотреблять нельзя- так можно и бессонницу заработать. А все эти Редбуллы- химия и зло

п.здец- кофе и кола! синтетика и химия, адский ад. значит редбулл- зло, а кофе и кола- божий нектар?
Mondengel 12 мар 2013 в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
куда вы без нас, энергетиков... Уж что, что запретят, но не нас)
STALher 12 мар 2013 в 08:13
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Знергетиков,но не электриков!!! 

еще балетмейстеров можно плясунами называть. да-да.

электрик - вкручивает лампочки и ремонтирует розетки.
энергетик - специалист с соответствующим образованием, который работает в сфере энергетики (подстанции, ВЛ и прочая), а также отделы бухгалтерии, где каждая считает себя охрененным энергетиком и поэтому в профессионалльный праздник гудит больше всех
gigi.gif

запрет Яги всячески поддерживаю.
хермитков 12 мар 2013 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
сказано - сделано!

f1limon 12 мар 2013 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Так то в Краснодарском крае уже давно эту гадость запретили.
amednyi 12 мар 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю, почему столько противников энергетических напитков. Одно дело, конечно их школоте не продавать. Я когда в армии служил иногда брал с собой баночку на дежурство. В 2-3 часа ночи сон подкатывет, выпьешь, так еще в 6.00 на зарядку с ротой убегаешь)))
rm2811 12 мар 2013 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А если серьёзно, пусть напитки с кофеином и таурином, но БЕЗ алкоголя.
Да, и въебите уже анальные кары, для тех про школоте бухло продаёт.
Baks38 12 мар 2013 в 08:48
Раухермастер  •  На сайте 13 лет
1
Живу в Братске, п. Энергетик. пол города под запретом =)
Sweng 12 мар 2013 в 08:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (amednyi @ 12.03.2013 - 08:37)
Не понимаю, почему столько противников энергетических напитков. Одно дело, конечно их школоте не продавать. Я когда в армии служил иногда брал с собой баночку на дежурство. В 2-3 часа ночи сон подкатывет, выпьешь, так еще в 6.00 на зарядку с ротой убегаешь)))

А я в свою бытность студенческую, в последний вечер перед экзаменом взял себе банку "адреналин раш" большую, на две дозы. Думал, поможет оставаться бодрым.
Учебники оказались сильнее, уснул нахрен. Так что не на всех они действуют одинаково.

А на дежурстве вы стояли с таким же лицом, как на аватарке? shum_lol.gif (без обид, просто шЮтка).
Ptizo 12 мар 2013 в 08:51
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rm2811 @ 12.03.2013 - 09:43)
А если серьёзно, пусть напитки с кофеином и таурином, но БЕЗ алкоголя.
Да, и въебите уже анальные кары, для тех про школоте бухло продаёт.

Если серьёзно, то я вот этой истерии старпёрской не понимаю. "АААА ЙАГУАР ВСЕ В МАШИНУ ВСЕ УМРУТ!!!1" Если школьнику продают алкоголь - какая нахуй разница в каком виде? Ну не будет алкоэнергетиков - перейдут к классике: бодяжить водяру с лимонадом самостоятельно. Надо будет "бодрячка" - ну сыпанут кофию растворимого.

Ограничивать несовершеннолетних в покупке алкольных напитков - наздоровье, дело благое, хоть и не панацея. Но, блядь, когда иной гражданин воет белугой на ягуар-план-даллеса, а вечером открывает бутылку беленькой под картофанчик - это шизофрения чистой воды.
skroll 12 мар 2013 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
яга - энергетик +алкоголь. А вообще на каждой банке не спроста написано *рекомендуется одна банка в день*.
Вообще когда был один энергетик было норм,покупали чисто когда диплом пишешь или что то в этом роде,где сон хотя бы на один день надо прервать.
Как только их стало море - вкус у всех стал говняный, тот же ред бул мелкий он конечно пробивной но вкус там ппц ( как будто ты ты какой нибудь мутаген пьешь,после которого тебя изменит).
По вкусу они конечно вкусные но меру то надо знать во всем, если кофе херачит нон стопом - будет бессонница ,это не значит что кофе надо запрещать. Просто если если мозга нет это неизлечимо,в алкоголе вообще мало кто меру знает, чем понятно такое влечение к яге.
ТочныйСкол 12 мар 2013 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
сказано - сделано!

Немного чёрного юмора:
Как пророчески в 86 году закрыли д/к Энергетик.
Вместе с Припятью.
amednyi 12 мар 2013 в 08:58
1
Цитата (Sweng @ 12.03.2013 - 09:50)
Цитата (amednyi @ 12.03.2013 - 08:37)
Не понимаю, почему столько противников энергетических напитков. Одно дело, конечно  их школоте не продавать. Я когда в армии служил иногда брал с собой баночку на дежурство. В 2-3 часа ночи сон подкатывет, выпьешь, так еще в 6.00 на зарядку с ротой убегаешь)))

А я в свою бытность студенческую, в последний вечер перед экзаменом взял себе банку "адреналин раш" большую, на две дозы. Думал, поможет оставаться бодрым.
Учебники оказались сильнее, уснул нахрен. Так что не на всех они действуют одинаково.

А на дежурстве вы стояли с таким же лицом, как на аватарке? shum_lol.gif (без обид, просто шЮтка).

Нет, я с таким лицом был когда наряд сдал и домой ушел, а жена еще ЧЕГО ТО от меня хотела cheesy.gif
RedWarlock 12 мар 2013 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gordeyca @ 12.03.2013 - 04:40)
Лучший энергетик- это растворимый кофе сыпануть в кока- колу, осторожно размешать и выпить! Не взбалтывать!!! Заряжает часов на 5-6, но часто злоупотреблять нельзя- так можно и бессонницу заработать. А все эти Редбуллы- химия и зло. Хотя вышеназванное- тоже зло.

Это зависит от привыкания к кофе. На меня, старого кофемана, такой "коктейль" вообще не действует.

А энергетиками никогда не пользуюсь, ни алкогольными, ни безалкогольными...
АКЕАНДР46 12 мар 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (626max @ 11.03.2013 - 23:56)
А день энергетика тоже упразднят,да?

Думаю, что нет.

Megatron3000 автор 12 мар 2013 в 09:16
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
3
Как-то так

Vovan17 12 мар 2013 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А какой он. Главный энергетик страны? :)

DemonGoose 12 мар 2013 в 09:32
0
Безалькогольные энергетики не запретят. Их и сейчас по закону можно продавать даже детям которые в ясли ходят.
Мутонка 12 мар 2013 в 09:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amednyi @ 12.03.2013 - 09:37)

Алкогольные планируют запретить, о обычных речи пока нет.
Stek12 12 мар 2013 в 10:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А вообще пейте лучше зеленый чай ,ободряет лучше кофе и не влияет на давление,и камушек в груди.
KisaMewMew 12 мар 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Насколько я знаю этот законопроект был разработан, как раз для запрета алкоголе содержащих энергетиков (ягуар, ред девил и т.д.), ибо просто так изъять их из продажи не представлялось возможным. Энергетические напитки будут приравнены к лекарственным препаратам и продаваться исключительно в аптеках. Медленно, но верно идет борьба с подростковым алкоголизмом. Удивительно, но депутатики, хоть что-то могут делать не через жопу.
Сергитхар 12 мар 2013 в 14:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну, знаете, змеиный яд в малых дозах лечит...
orbitoclast 12 мар 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
друган рассказывал на складе всякой алкопродукции работал та во когда у яги срок хранения истекает то сам этот напиток начинает разьедать банку и сочится от туда!!!!!! ёбаная жуть ...что же он с желудком делает!!!! запретить его нахер...да и башка после него вообще дурная...особенно у молодёжи...НЕТ ЭНЕРГЕТИКАМ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх