Получи, фашист, гранату!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Automatisch 9 мар 2013 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Mavr78 @ 9.03.2013 - 13:36)
Обожаю непоседу Машеньку smile.gif Лучший мульт из современных bravo.gif

Блин, объясните мне, в чем заключается его лучшесть? Я конечно, не смотрела всё полностью, но из того, что увидела, поняла что мультик про неадекватную вечно вопящую и ржущую девочку. Из нормальной русской сказки про хитрую и сообразительную Машу сделали непойми что. И чему этот мультик научит детей? Что можно вести себя как хочешь, всё равно кто-то старший будет за тебя всё расхлёбывать?
malina42 9 мар 2013 в 16:20
0
Цитата (Крабат @ 9.03.2013 - 15:30)
Цитата (VVoldemar @ 9.03.2013 - 14:58)
Цитата
Почему на первых двух картинках ведмеди коричневые, а на двух последующих медвед стал бурым?

На первых двух фотках медведь друг Маши, а на следующих уже его конкурент какой то к которому медведица переметнулась.

Причём заметьте, медвед то чёрный. gigi.gif И, судя по комплекции, братуха-борцуха.
Ну, собсно, кто бы сомневался в выборе. Мда.

Да вот тока потом медведица братуху борцуху чет кидает и к мишке возвращается ПРАВА МАШКА !
malina42 9 мар 2013 в 16:26
9
Цитата (Automatisch @ 9.03.2013 - 17:13)
Обожаю непоседу Машеньку  smile.gif  Лучший мульт из современных bravo.gif

Блин, объясните мне, в чем заключается его лучшесть? Я конечно, не смотрела всё полностью, но из того, что увидела, поняла что мультик про неадекватную вечно вопящую и ржущую девочку. Из нормальной русской сказки про хитрую и сообразительную Машу сделали непойми что. И чему этот мультик научит детей? Что можно вести себя как хочешь, всё равно кто-то старший будет за тебя всё расхлёбывать?

Сударь а вы случайно не из ГОС думы а то там этот мультик запретить собирабтся!

А лучший потому что в нем нет китайских и японских роботов ДОЛБОЕБОВ !!!!!!!!!!
VicV 9 мар 2013 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Automatisch @ 9.03.2013 - 15:13)

Согласен, ебанутый мульт. Истерики просто за**ли.

Ничего доброго и обучающего
Salavei 9 мар 2013 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Маша дитя своего времени и конечно отличается от классических суперположительных Аленушек и Машенек, как в сказках Гуси-лебеди и многих других.
Она не рафинированая добродетель, она просто добрая, шкодная и смешная девчонка, которая преданно любит своего друга медведя:)
Не надо глубокий смысл искать, а то так можно еще придраться, что у Маши зеленые глаза, что не характерно для славянских Маш:)
Automatisch
Thebydrop 9 мар 2013 в 17:38
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Automatisch @ 9.03.2013 - 16:13)

когда у тебя будет дочка лет 6-7 - пересмотри Машу gigi.gif
щас пока еще просто рановато, просто рановато lol.gif
Gollumov 9 мар 2013 в 19:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Крабат @ 9.03.2013 - 15:30)
Цитата (VVoldemar @ 9.03.2013 - 14:58)
Цитата
Почему на первых двух картинках ведмеди коричневые, а на двух последующих медвед стал бурым?

На первых двух фотках медведь друг Маши, а на следующих уже его конкурент какой то к которому медведица переметнулась.

Причём заметьте, медвед то чёрный. gigi.gif И, судя по комплекции, братуха-борцуха.
Ну, собсно, кто бы сомневался в выборе. Мда.

Не делайте поспешных выводов. Вы просто продолжение не знаете. rulez.gif

Получи, фашист, гранату!
котэйко 9 мар 2013 в 19:40
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
Чёто ржу....я этот мульт каждый день по 5 раз смотрю(внучка одобряэ) disco.gif
dicident 9 мар 2013 в 21:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
с дочкой смотрю. хороший мульт. кста 30 серия на днях вышла.
Scodero 9 мар 2013 в 22:57
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
3

позеленю! Поведение "героя" и прочих оставляет желать лучшего! Лунтик душевнее и полезнее в этом плане
alexxel 9 мар 2013 в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А почему медведь-победитель черный?!?! Толерасты вы?!?!? mad.gif mad.gif
stoi4koff 10 мар 2013 в 00:43
Молчун  •  На сайте 14 лет
1
Ох тыжжжж )

Получи, фашист, гранату!
Vovan17 10 мар 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Она против!

Получи, фашист, гранату!
Navigobear 10 мар 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 9.03.2013 - 14:39)
Почему на первых двух картинках ведмеди коричневые, а на двух последующих медвед стал бурым? rolleyes.gif

Потому что на 3 и 4-й не тот медведь, что на 1 и 2. А медведица та же...

Я так понимаю, этим Машин возглас и вызван.
Быстренок 10 мар 2013 в 11:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
3

Вот он

Это сообщение отредактировал Быстренок - 10 мар 2013 в 11:40
tubdoc62 10 мар 2013 в 13:04
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
7
Миша лЯПнул по привычке faceoff.gif

Получи, фашист, гранату!

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 10 мар 2013 в 13:12
Luxexpress 10 мар 2013 в 13:07
япчитатель  •  На сайте 14 лет
5
Automatisch
Да просто в образе Маши отражены те качества характера, которые сплошь и рядом характерны для детей нового поколения: большинство - гиперактивно, т.е. шило в попе, а ещё - "жадины - говядины", независимо учат их родители делиться или нет, а ещё они "скорые на помощь", да и много чего еще, но самое главное, как я думаю, им не хватает внимания и они любят взрослых такими какие они есть, даже если эти взрослые - медведи. smile.gif
seti0zero 10 мар 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да просто в образе Маши отражены те качества характера, которые сплошь и рядом характерны для детей нового поколения: большинство - гиперактивно, т.е. шило в попе, а ещё - "жадины - говядины", независимо учат их родители делиться или нет, а ещё они "скорые на помощь", да и много чего еще, но самое главное, как я думаю, им не хватает внимания и они любят взрослых такими какие они есть, даже если эти взрослые - медведи.

именно, нормальный ребенок, который и напроказничает и исправится
ничего криминального
ЗЫ как раз сын смотрит машу :)
Bumchik 10 мар 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Штырлиц опять убил всех! Гейм овер.
parowoz88 10 мар 2013 в 13:18
15
машаааа!!!!

Получи, фашист, гранату!
Automatisch 10 мар 2013 в 13:43
-1
Цитата (Thebydrop @ 9.03.2013 - 18:38)

когда у тебя будет дочка лет 6-7 - пересмотри Машу gigi.gif
щас пока еще просто рановато, просто рановато lol.gif

Мне кажется, в 6-7 лет можно и что-то более интеллектуальное смотреть. Тех же "Смешариков" например. Отличный мульт. Тоже яркий, прикольный, тоже мэйд ин Раша (что актуально для поцреотов). Но там хоть какие-то мысли, какая-то мораль есть.
Ацитон 10 мар 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
кто такое мог придумать?

Получи, фашист, гранату!
Luxexpress 10 мар 2013 в 13:53
япчитатель  •  На сайте 14 лет
-2
Automatisch
Ты меня извини, но там мораль для нас, родителей, но не для наших детей, вообще-то.
Scodero 10 мар 2013 в 14:14
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Luxexpress @ 10.03.2013 - 13:53)
Automatisch
Ты меня извини, но там мораль для нас, родителей, но не для наших детей, вообще-то.

мораль, она не может быть для кого-то. Она или есть или ее нет.

У вас есть детки? Вы наблюдали как они нелепо начинают повторять действия взрослых, над которыми другие взрослые веселились? И эти пародии кажутся уродливыми, ибо детки не понимают почему смеются взрослые, но продолжают повторять ибо весело = хорошо. Так и тут, в мультиках с которых все смеются, хочется подражать героям, тем самым привлекая внимание к себе...

Вообщем -то у меня малые смотрели "машу", но мы стараемся играть в игры вечером, настольные, чем сидеть за мультфильмами или чего хуже играми компьютерными и знаешь, сначала сопротивлялись, а щас втянулись, что не хотят телик, хотят играть с родителями. Так что, все можно и даже нужно, но в меру dont.gif
Hague 10 мар 2013 в 14:35
1
это 5!!! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх