Моя попросила приготовить ужин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
6.03.2013 - 20:27
1
Статус: Offline


Антипропагандист

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 4988
Цитата (kandalak @ 6.03.2013 - 21:23)
Цитата
1. Посолил до жарки зря.

Мясо солиться сразу!!!!

Нет. После переворачивания.
 
[^]
aircopter
6.03.2013 - 20:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Что-то как-то по внешнему виду...... Ты там случайно не соседа алкаша в спешке разделал? maniac.gif zombie.gif
В общем без водяры это употреблять не стоит alik.gif
 
[^]
mobwar
6.03.2013 - 20:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 548
что напали на парня, это вам не : хлоп, мяско из магазинчика, хлоп уже готовое..... так оно и происходит.. не няшно
 
[^]
STALher
6.03.2013 - 20:29
1
Статус: Offline


2 метра безобразия

Регистрация: 22.06.12
Сообщений: 730
ТС, к ЯПовским кулинарам тебя. на дрессировку. тогда ты бы чуток замариновал-обжарил до корочки румяной - и гарнирчик смастачил. НИЗАЧОД!
 
[^]
xEVGx
6.03.2013 - 20:29
0
Статус: Offline


Инфернальный похуист.

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 1182
Цитата (kandalak @ 6.03.2013 - 21:23)
Цитата
1. Посолил до жарки зря.

Мясо солиться сразу!!!!

Крупный кусок сразу и лучше крупной солью и 30-40 минут подержать, мелкое, типа азу и бефстроганов за 5 минут до окончания готовки.


ТС, со специями перебор, старинное правило повара, специй не больше 5-ти наименований, потом происходит смешение вкуса и аромата и весь кайф уходит.
 
[^]
sherbet
6.03.2013 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 1213
а что жена сказала? moral.gif
 
[^]
Kuruewka
6.03.2013 - 20:30
0
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 4831
почему мне вспомнилась тема про банку тушенки...её всё-таки вскрыли bravo.gif
 
[^]
Akonit
6.03.2013 - 20:30
4
Статус: Offline


ядрёно солнце

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 2263
Если это кабанятина, то ее надобно было сначала вымочить в уксусеЭ, например, и ставить в духовку запекаться. У дикого мяса обычно специфический привкус, посему лучше всего брать стандартные приправы: соль,перец, лаврушку, чеснок и подавать с соусом, например клюквенным.
 
[^]
garaj
6.03.2013 - 20:31
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 15
Цитата (STALher @ 6.03.2013 - 21:29)
ТС, к ЯПовским кулинарам тебя. на дрессировку. тогда ты бы чуток замариновал-обжарил до корочки румяной - и гарнирчик смастачил. НИЗАЧОД!

чё не зачот ТО? ты хочеш сказать ты когда начинаеш мясо жарить, у тебя сразу с корочкой пездатый кабан лежит чтоли?
 
[^]
Woodpecker
6.03.2013 - 20:32
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 410
Цитата (mihalich @ 6.03.2013 - 21:16)

Может еще чего кинуть для сочности блюда?


Рекомендую прочитать "Трое в лодке "
Там оченно неплохой рецепт есть
 
[^]
mihalich
6.03.2013 - 20:33
4
Статус: Offline


кариспандентъ

Регистрация: 26.10.04
Сообщений: 1467
Цитата (sherbet @ 6.03.2013 - 22:30)
а что жена сказала? moral.gif

Через 10 минут встречать ее пойду.


Какое "вымариновал"? - жрать то сейчас хочется, советчики, да и жена на час всего задерживается )))

Это сообщение отредактировал mihalich - 6.03.2013 - 20:35
 
[^]
CarabineR
6.03.2013 - 20:34
2
Статус: Offline


стрелок -садист, фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 9697
...ЯП отбил мясцо на доске потоньше, потом в уксус-соль-перец-петрушку в сухарях обвалял( или в яйце всбитом и в сухарях - как нравиццо) и на сковороду !
под 100 -ку - самое то!!!
 
[^]
AilenPro
6.03.2013 - 20:35
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.11.11
Сообщений: 137
вода сейчас выкипит, обжарь на оливковом масле до корочки, положи в противень (глубокий) подушку из крупно нарезанного лука и оливкового масла, специи по вкусу, выложи своего кабанчика, обжаренного до золотистой корочки, сверху то же лук и залей предварительно приготовленным кефиром.
Кефир: Добавь специи, самое главное, чтобы была гвоздика ( но не переборщи), ложки три лимонного сока, хорошо поперчи и 2 ложки том. пасты, на том. пасту примерно 1 чайную сахара.
Залей, поставь в духовку, 40 минут не тревожь при т 180-200, затем когда лишняя влага от кефира уйдет, натри мелко соленый сыр, смешай с майонезом 1/1, намажь сверху кабанчика и лук, оставь нам 20 минут...
ЯПиятного аппетита, ум не отъешь!

Это сообщение отредактировал AilenPro - 6.03.2013 - 20:38
 
[^]
garaj
6.03.2013 - 20:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 15
прикольно у тебя плита с термометром) я до сих пор тока цифры выдил
 
[^]
zmiy
6.03.2013 - 20:37
-1
Статус: Online


Hey, i'm ok!

Регистрация: 6.09.08
Сообщений: 509
Мясо надо есть сырым, когда оно еще пытается убежать! Натуральный адреналин в мясе, вот лучшая специя)

У вас мясо тупо как наполнитель, с таким колличеством специй про вкус самого мяса можно забыть. Точно так же можно запечь кусок паралона)))
 
[^]
magnetos
6.03.2013 - 20:38
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 96
Цитата (mobwar @ 6.03.2013 - 20:28)
что напали на парня, это вам не : хлоп, мяско из магазинчика, хлоп уже готовое..... так оно и происходит.. не няшно

ему кабанчика прислали
такое мясо так загубить....
мясо из магазина перед готовкой сто раз замаринуешь...
а тут тушеное непонятно что получилось
собрался жарить- не жалей сковородку
такой кусок на раз подходит, два куска -два раза
отбить надо было и жарить жарить ,а не тушить
 
[^]
Yan4ello
6.03.2013 - 20:39
4
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
ппц. или сковорода маленькая или куски мяса огромные.
и еще. я правильно понял, что это дикий кабан? тогда его жарить в принципе нет смысла, лучше нарезать на отбивные, посыпать солью и перцем, хорошенько отбить. потом на сковородку на 30 сек с каждой стороны и в кастрюлю с толстым дном, добавить лучка, моркови, перца и потушить с часок. в конце добавить сметану.
дикое мясо при обычной жарке (да еще и с солью. которая выпустит из него весь сок) получится как подметка.
 
[^]
dfc
6.03.2013 - 20:40
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.11
Сообщений: 86
чеж ты на куски то не порезал? и удалить бы всякую шнягу типо кожи, она, имхо, ток и вид и вкус портит.
ток что полкило кабана протушил - соль, лук, перец, лаврушка, больше ниче не надо. на гарнир картоху в любом виде и ммммммммм
 
[^]
Cabasset
6.03.2013 - 20:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 85
Откуда столько жидкости? Какая именно часть кабанчика жарится?
 
[^]
griboed
6.03.2013 - 20:41
0
Статус: Offline


почетнымадекватен

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 664
я к кулинарам,которые от седа...вам спортят поверочка,потом ,что делать?
беритесь за дело,помогите человеку.
 
[^]
AN82
6.03.2013 - 20:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.12
Сообщений: 1448
Такой брутальный кусок мяса- ЯП сожрал.
 
[^]
yazamir
6.03.2013 - 20:43
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.08.11
Сообщений: 433
Цитата (Aptekar @ 6.03.2013 - 22:27)
Цитата (kandalak @ 6.03.2013 - 21:23)
Цитата
1. Посолил до жарки зря.

Мясо солиться сразу!!!!

Нет. После переворачивания.

Вообще советуют мясо солить в последний момент, особенно если оно само по себе жесткое, т.е. соль делает мясо еще жестче. Я придерживаюсь этого правила)
 
[^]
Almaty2012
6.03.2013 - 20:46
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 977
Эх вначале надо было поинтересоваться а потом уж на сковороду
 
[^]
unrein
6.03.2013 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 1148
сырое аппетитнее выглядит biggrin.gif
 
[^]
bitelen
6.03.2013 - 20:49
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 151
яп всетки дикое мясо порезал бы потоньше и отбил, да замариновал бы, чтобы вкусы разные дикие отбить

не баись-горячее сырым не бывает
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7614
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх