Отомстил!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hitby 20 фев 2013 в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
он завидует твоему коварству

Отомстил!
fizmond 20 фев 2013 в 02:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lalaland @ 19.02.2013 - 22:51)
Отомсти Почте России и Сбербанку, постой в очереди, а дальше ты знаешь что делать

стоящие в очереди не оценят такой шутки gigi.gif
azaAZAaza 20 фев 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Звонил в МТС, что бы поговорить с человеком а не с роботом, после 30!!! минут безуспешных попыток и прослушивания разного рода рекламы и инструкций какую кнопку нажать что бы вернуться в главное меню - выбрал "подключение корпоративных клиентов" - трубку взяли сразу...

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 20 фев 2013 в 07:28
bozland 20 фев 2013 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
блеать! расскажи им от меня их тупые анекдоты!

жму руку!

Это сообщение отредактировал bozland - 20 фев 2013 в 08:48
Hocob 20 фев 2013 в 08:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ога.
- Я вчера таксиста наебал!
- Как!?
- Заплатил и не поехал tongue.gif
Джеси 20 фев 2013 в 08:59
загадка  •  На сайте 14 лет
0
За всех обиженных...ыы.. bravo.gif bravo.gif bravo.gif просим на БИС..
BeastMan 20 фев 2013 в 09:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
улыбнул.. ))

МТС так-то реально охуели, твари жирные...

и Интернет проводной за такие бабки толкают (у нас, по крайней мере), как будто бы собираются его ещё пакетами по 10 мегабайт в месяц продавать, как в начале нулевых.
volamak 20 фев 2013 в 09:06
0
парень реально красавчег, только в след раз всем оркестром дадим джазу им

Отомстил!
prkr 20 фев 2013 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я дурак, только смски с ругательсвами отправлял...
kelawro 20 фев 2013 в 09:51
я нихуя не шучу  •  На сайте 14 лет
0
отомсти еще всем обиженным и уволенным из МТС ,которых дохуя и больше на каждом форуме.Расстреляй их!!!! moderator.gif moderator.gif
MrAndrei 20 фев 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Теперь жди ответного хода от МТС,ввиде счёта,если у тебя не безлимит. gigi.gif
FFDP 20 фев 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
...

Отомстил!
Sagatorn 20 фев 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ты отомстил не МТС, ты досаждал техподдержке. Мелко плаваешь.
kondr3 20 фев 2013 в 13:15
Абориген  •  На сайте 14 лет
0
Нащёт техслужоб.

Я тут обнаружил у ся в билайн-тв приложение "Пульт", при запуске приложения вылезает на экран лабуда с апишниками, портами, ключами, типа это цыферы для "Companion Device".

Рытье инета инфы не дало, пришлось обратиться за хелпами в ту самую техподдержку.

Так вот. Они не знают, что это, предположили, что это "что то" работает в тестовом режиме. На вопрос "а как же конечный пользователь видит эту хрень и как ему все объяснить" ответа не последовало.
MacRamzi 20 фев 2013 в 13:18
iddqd  •  На сайте 13 лет
0
вот когда нужна помощь от тп, они гады по 1,5 часа заставляют ждать! А как хочешь подключить что-нить, 30 секунд млин!
Знакомая работала в тп, рассказывала они там сидят трындят между собой и если видят, что один и тот же абонент звонит или очень долго или несколько раз подряд, то уже мооооооожно взять трубку!
p.s. Я ее чуть не убила, лучшеб не рассказывала))))))

Это сообщение отредактировал MacRamzi - 20 фев 2013 в 13:19
Мурррка 20 фев 2013 в 13:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Наконец-то хоть кто-то им отомстил)) до сих пор свежо воспоминание о Киевстаре. Пойду, сейчас так сделаю)))
fizmond 20 фев 2013 в 14:14
0
А ещё можно было немного поговорить а потом сказать что вы не компетентны в вопросе, который хотите задать и что сейчас переключите на нужного человека и опять начать играть на гитаре.
Юрий1973 20 фев 2013 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MacRamzi @ 20.02.2013 - 14:18)
вот когда нужна помощь от тп, они гады по 1,5 часа заставляют ждать! А как хочешь подключить что-нить, 30 секунд млин!
Знакомая работала в тп, рассказывала они там сидят трындят между собой и если видят, что один и тот же абонент звонит или очень долго или несколько раз подряд, то уже мооооооожно взять трубку!

Не верная информация. Ваша знакомая там не работала.
Я проработал 2 года (не в МТС). Были и есть знакомые в МТС. Как и везде: СТРОЖАЙШИЙ контроль за обработкой звонков, СТРОЖАЙШИЙ контроль за КАЧЕСТВОМ обслуживания... А проблема *длительное ожидание на линии* возникла после увольнения (по собственному желанию) нескольких сотен сотрудников из-за запредельно строгого норматива (опустили планку ниже физических возможностей) скорости обработки звонка. Не успеваешь обрабатывать за ХХ секунд - нет премии. А стандартная ставка - мизер.
Прошло несколько месяцев, опомнились, подняли ЗП, снизили скорость до разумного предела, а работать всё равно НЕКОМУ - все уже разбежались.
В связи с тяжёлой ситуацией они решили сделать *красиво*: типа очереди нет, всё хорошо и усложнили коммутацию: чтобы пробиться к живому оператору нужно нажать сотню кнопок, многие не выдерживают и уходят с линии - профит!
Да, в отделе продаж очередь явно меньше.

Добавлено в 14:31
*и если видят, что один и тот же абонент звонит или очень долго или несколько раз подряд, то уже мооооооожно взять трубку!*
Отвечу как бывший сотрудник: НЕТ такого. ОДИН пропущенный звонок + ОДНА мелкая ошибка в информировании + ОДИН раз переключил не точно В МЕСЯЦ = нет премии за месяц или увольнение по профнепригодности.
ПохНахНех 20 фев 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MacRamzi @ 20.02.2013 - 13:18)

одна ТП другой ТП - рознь.. ) в МТС операторы не могут себе такое позволить)
MacRamzi 20 фев 2013 в 14:49
iddqd  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Юрий1973 @ 20.02.2013 - 15:27)
Цитата (MacRamzi @ 20.02.2013 - 14:18)

Не верная информация. Ваша знакомая там не работала.
Я проработал 2 года (не в МТС). Были и есть знакомые в МТС. Как и везде: СТРОЖАЙШИЙ контроль за обработкой звонков, СТРОЖАЙШИЙ контроль за КАЧЕСТВОМ обслуживания... А проблема *длительное ожидание на линии* возникла после увольнения (по собственному желанию) нескольких сотен сотрудников из-за запредельно строгого норматива (опустили планку ниже физических возможностей) скорости обработки звонка. Не успеваешь обрабатывать за ХХ секунд - нет премии. А стандартная ставка - мизер.
Прошло несколько месяцев, опомнились, подняли ЗП, снизили скорость до разумного предела, а работать всё равно НЕКОМУ - все уже разбежались.
В связи с тяжёлой ситуацией они решили сделать *красиво*: типа очереди нет, всё хорошо и усложнили коммутацию: чтобы пробиться к живому оператору нужно нажать сотню кнопок, многие не выдерживают и уходят с линии - профит!
Да, в отделе продаж очередь явно меньше.

Добавлено в 14:31
*и если видят, что один и тот же абонент звонит или очень долго или несколько раз подряд, то уже мооооооожно взять трубку!*
Отвечу как бывший сотрудник: НЕТ такого. ОДИН пропущенный звонок + ОДНА мелкая ошибка в информировании + ОДИН раз переключил не точно В МЕСЯЦ = нет премии за месяц или увольнение по профнепригодности.

Я не буду спорить, я ни когда не работала в кол центрах и слава богу. Дело было лет 7 назад и работала она не в сотовой компании, а в каком-то банке, какой не помню. Может в крупных ритейлах, таких как МТС, происходит как Вы говорите. Вы работали, Вам виднее! Но по тому с какой скоростью отвечают на звонок для помощи и для подключения, создается впечатление именно не желания брать трубку.
Рептилий 20 фев 2013 в 15:03
0
Когда-то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из-за кризиса!
...
В общем эта, в мегафон тоже позвоните. SMS - не надо.
23q 20 фев 2013 в 17:17
1
нужно звонить в МТС и когда оператор возьмет трубку, и спросит: "Как к вам можно обращаться?" ответить "Называйте меня МОЙ ГОСПОДИН". Из-за страха проверки и потерять работу оператору придется так вас называть))) dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 23q - 20 фев 2013 в 17:17
AstaRoth 20 фев 2013 в 18:53
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
Зеленю!
Как раз только сегодня с этими Пидирасами разбирался по поводу непонятно откуда взявшегося долга!
PAB78 20 фев 2013 в 20:02
born and raised  •  На сайте 13 лет
2
Начальник сотовой сети "Мегафон" привез девушку на дачу, а она за городом не берёт...

Отомстил!
Lewi2005 21 фев 2013 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
бля, пошел учиться играть на гитаре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх