А ведь парнишка прав

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Resident114 27 янв 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я за расхуярить Грозный и Махачкалу.Если можно,на молекулярном или атомарном уровне.
MiguelBarbuda 27 янв 2013 в 19:48
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Кстати, а мне жалко Махачкалу и Грозный тоже. Вот тех кто там проживает - абсолютно не жаль. Так что предлагаю пришельцам использовать оружие уничтожающее только живую силу. А города сами по себе довольно красивые)
lokoroca 27 янв 2013 в 20:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
от души посмеялся)
Афегь 27 янв 2013 в 22:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
sl204 27 янв 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да, я им даже помогу....
Feniks55 27 янв 2013 в 23:00
3
Цитата (MiguelBarbuda @ 27.01.2013 - 20:48)
Кстати, а мне жалко Махачкалу и Грозный тоже. Вот тех кто там проживает - абсолютно не жаль. Так что предлагаю пришельцам использовать оружие уничтожающее только живую силу. А города сами по себе довольно красивые)

Ну спасибо, пойду в гроб укладываться suicide.gif Хотя некоторых индивидов с удовольствием бы под бомбежку отправила. Таких поборников-крахоборов еще поискать. Можно устроить локально?)))
(живу в Махачкале уже 15 лет)))
MiguelBarbuda 27 янв 2013 в 23:10
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Feniks55, да я понимаю, что нормальные люди везде есть. Но просто так уж тенденция сложилась, что именно представители в основном этих двух республик ведут себя, как шакалы. Не уважают никого и ничто.Вот отсюда так и выходит, что заслужили они такое к себе отношение. А под общую ненависть попадают и те немногие нормальные и адекватные представители народов Дагестана и Чечни.
ca3sar 28 янв 2013 в 03:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вот вам блин смешно, а я сегодня посмотрел фильм "Фантом" В котором инопланетяне нападают на Москву, убивают всех нафиг, а потом их разгоняет доблестный Гоша Куценко, верхом на лошади. Причём у лошади на голове закреплён номерной знак :(

А ведь парнишка прав
Feniks55 28 янв 2013 в 10:17
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 28.01.2013 - 00:10)
Feniks55, да я понимаю, что нормальные люди везде есть. Но просто так уж тенденция сложилась, что  именно представители в основном этих двух республик ведут себя, как шакалы. Не уважают никого и ничто.Вот отсюда так и выходит, что заслужили они такое к себе отношение. А под общую ненависть попадают и те немногие нормальные и адекватные представители народов Дагестана и Чечни.

Вот с этим абсолютно согласна. Только вот в Москву в основном уезжает так называемая "золотая молодежь", у которой папа, дядя, родственник (нужное подчеркнуть) что-то там может и которым даже здесь закон не писан. Те, кого хорошо воспитали остаются или за родителями ухаживать, или попросту нету денег для переезда (зарплаты тут очень маленькие) например учитель нач. классов получает 6-8 тыс. руб., и то за декабрь и январь выдали 40% (а по бумагам все дали) и говорят мол не рыпайтесь, вот таких я бы сама инопланетянам отдала, на опыты))
P.S. Я сама русская, но отношение здесь абсолютно нормальное, и в школе было в университете так же.

Это сообщение отредактировал Feniks55 - 28 янв 2013 в 10:19
gerPaul 28 янв 2013 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Че то вспомнилось "Давай лучше вместе ебанем по тбилиси" Жирик
ОперацияЫ 29 янв 2013 в 08:34
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
shum_lol.gif и обязательно Брюс Уиллис будет спасать)))
Katastropha 31 янв 2013 в 00:24
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
А почему именно Махачкала? Я предлагаю Джамбул.. хотя нет, он ныне, вроде, называется ТАразом... эй, зелёные, я придумал, давайте расхуячте Сокулук!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх