Если бы дочка Брюса Уиллиса сделала пластику

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEPBY 5 янв 2013 в 07:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Можно обмануть мужика и из Бабы-Яги сделать красавицу с помощью пластической операции, намазать морду лица косметикой.
Но природу не обманешь, дети будут крокодилами....
FoxyLove 5 янв 2013 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
KEPBY
Цитата
Можно обмануть мужика и из Бабы-Яги сделать красавицу с помощью пластической операции, намазать морду лица косметикой.

Брюс Уиллис красавчик, Деметрия Мур тоже ничё так. Так что дети то как раз не должны были бы быть крокодилами.
Rothaaring 5 янв 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Погуглила немного и оказалось, что она в кино профессионально снимается. Вот что значит правильно сформированная самооценка.
KEPBY 5 янв 2013 в 10:04
5
Цитата (FoxyLove @ 5.01.2013 - 08:02)
KEPBY
Цитата

Брюс Уиллис красавчик, Деметрия Мур тоже ничё так. Так что дети то как раз не должны были бы быть крокодилами.

Вот именно, природу не обманешь.

Цитата
Какие пластические операции делала Деми Мур?

Все началось с двух операций по исправлению косоглазия, которые актриса сделала еще на заре своей карьеры. За ней последовали ринопластика, регулярные липосакции, увеличение груди с последующей заменой имплантов, а также подтяжка бровей.

Стоит ли говорить, что помимо пластики Деми Мур не чужды инъекции Ботокса и химические пилинги? А кроме того, как полагает американский хирург Артур Свифт, в губы, скулы и подбородок звезды регулярно вводятся филлеры для придания им нужной формы и устранения морщин.
СашкЪ 5 янв 2013 в 10:06
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
девушка с волевым подбородком...

этот девайс добавляет +100 к героизму! gigi.gif
а вообще чо вы пристали? как псто о переделке - так все орут "даешь наутрализьм!", как псто о не очень, кхм, красивой девушке - так "пластика ей поможет!" вы уж определитесь cranky.gif
имхо, она хоть и не красавица, но вполне нормальная, ухоженная, а в жизни мож даже обаятельная. а у нас прям сплошные красотки ходят по улицам! я вижу много людей, и скажу вам так - реальных красоток не много, в среднем обычная внешность, часто неухоженная.
так что отстаньте от дэвушки, перфекционисты!
Братан 5 янв 2013 в 10:07
Смотрящий  •  На сайте 15 лет
6
- Мама, мама, а почему дети в школе меня экскаватором дразнят?
- Закрой рот дочка, мебель поцарапаешь!
Ejiks 5 янв 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Просто ракурс не удачный

dmi6602 5 янв 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"А наша-то красивее" © Анекдот
Ejiks 5 янв 2013 в 10:22
14
2.

5
3.

7
4.

Андрей69 5 янв 2013 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
31
я выбираю мамочку

Dan74 5 янв 2013 в 10:44
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
18
Вот доебались-то...
На улице бы встретили такую - и не заметили. А тут, что папка с мамкой шибко известны, так развели...
Вы еще Келли Осборн вспомните.. тоже, гхм, не очень стандартной красоты...
Ejiks 5 янв 2013 в 10:48
3
в общем то бабы как бабы
dimon054 5 янв 2013 в 11:01
4
Девка страшная но с ее деньгами это не проблема
DenAlien 5 янв 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Будет играть на замене Сигурни Вивер в продолжениях Чужого...Годиться, типажи тоже разные нужны.
evadamova 5 янв 2013 в 11:04
2
Цитата (Oleggka @ 5.01.2013 - 06:44)
как-то давно (еще в детстве) я услышал, что выдвинутая челюсть - есть симптом дебилизма, так и до сих пор люди с подобными отклонениями внешности ассоциируются у меня с недоразвитыми и я ничего не могу с этим поделать...

а на деле все наоборот...я вас поздравляю.
Танос 5 янв 2013 в 11:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Уникум @ 5.01.2013 - 07:34)
у Ваха тоже челюсть мощная ,кстати она имеет свойство развиваться,расти...если употребялть гормон роста типо тестетстирона,ну или всякие медикаменты все подрят жрать shum_lol.gif такого человека сложно накаутировать ,у тех у кого челюсть не хрустальная хоть ломом бей rulez.gif еси тока по затылку.... rulez.gif

Но как Кличко смог накаутировать его? Надо стальной кулак и терпение.
dristch 5 янв 2013 в 11:11
2
А мне её лицо напоминает гибрид из двух актрисс:

- верхняя часть лица от Киры Найтли
- нижняя от кристен стюарт.
Бухишка 5 янв 2013 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
27
Напомнили об одном персонаже:

olicheg 5 янв 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Итересно чтобы вы выбрали:
1. Родться дочкой Д. Мур и Б.Уиллиса, с такой внешностью
2. Родиться такими как вы сейчас
Ejiks 5 янв 2013 в 11:17
1
Длинный, тонкий с заостренным кончиком нос может подсказать нам, что его владелец обычно все ставит под сомнение, на все формирует свою точку зрения. У таких людей отличная память, нередко они заняты интеллектуальным трудом. Однако быть рядом все время с этим человеком нелегко, членам семьи, обычно тоже. Их отличает эмоциональная обедненность, они могут быть скупыми, холодными, а то и эгоистами.

Носовая уздечка и носовая перегородка выражены – умеет использовать в своих целях слабости другого. Эти люди весьма наблюдательны (собственно к чему я пытаюсь призвать Вас, уважаемый читатель), они деловиты, часто остроумны.

Длинный и широкий, как бы крупнокостный подбородок – бывает у людей упрямых и бесцеремонных, не исключено и лукавство.

Если основная масса лица ниже носа, то можно говорить о большой физической энергии и больших физических потребностях у человека.
Dan74 5 янв 2013 в 11:22
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Если основная масса лица ниже носа, то можно говорить о большой физической энергии и больших физических потребностях у человека.

т.е. может пахать как лошадь и много жрёт?
UXF79 5 янв 2013 в 11:30
снайпер  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (dimon054 @ 5.01.2013 - 10:01)
Девка страшная но с ее деньгами это не проблема

Правильно так:

Девка страшная но с ее деньгами это не ЕЁ проблема
rulez.gif
Ejiks 5 янв 2013 в 11:32
6
Эх, красавцы собрались, а ес позовет толпой помчитесь gigi.gif

Добавлено в 11:40
Нормальная девка, че пристали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх