"Курение убивает", ...или праздник у Минздрава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Triambala
17.11.2012 - 14:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Jus! Да кадаж ты всё успеваешь??????

[^]
chupacabras
17.11.2012 - 19:54
5

Ярила

Цитата (fork @ 17.11.2012 - 13:41)
Цитата (Люти @ 17.11.2012 - 11:05)
Цитата (uniJap @ 17.11.2012 - 12:02)
Цитата (chupacabras @ 17.11.2012 - 13:58)
Ковбой Мальборо из одноименной рекламы умер от рака легких. Из недавнего - И. Олейник. И так до бескончности. Смешно?

(испуганно оглядываясь по сторонам) я скажу по секрету, только - никому. полнейшая тайна. каждый, кто хоть раз попробовал пить воду - умер.

Хуже того! Все, абсолютно все - только тссс! - если хоть раз дышали тоже умрут!!! Про еду вобще молчу, страшно подумать, какие ужасы она с людьми творит!

Настоящая угроза — хлеб!

- Свыше 98 % осужденных преступников употребляли (и употребляют) хлеб.
- Половина детей, в семьях которых употребляли хлеб, показывает результаты ниже среднего в тестах.
- В XVIII веке, когда хлеб готовили дома, продолжительность жизни была на 50 лет меньше, женщины умирали при родах, свирепствовали тиф и лихорадка.
- Свыше 90 % жестоких преступлений совершаются в течение 24 часов после употребления хлеба.
- Хлеб изготавливают из «теста». Одного фунта теста достаточно, чтобы задушить мышь. Средний американец съедает больше теста в хлебе в течение месяца!
- Примитивные племена, не употребляющие хлеб, не болеют раком, болезнями - Паркинсона и Альцгеймера, не страдают от остеопороза.
- Хлеб вызывает привыкание. В ходе экспериментов, лица, лишенные хлеба и оставленные питаться водой, начинали умолять дать им хлеб уже через два дня.
- Хлеб — это только начало, с ним часто употребляют более тяжелые вещества — масло, варенье, повидло и так далее.
- Хлеб поглощает воду. Человеческое тело на 90 % состоит из воды, так что поедание хлеба может привести к тому, что хлеб поглотит ваше тело.
- Младенцы могут подавиться хлебом.
- Хлеб готовят при температуре до 240 градусов. Такая жара убивает взрослого человека меньше, чем за минуту!
- Большинство потребителей хлеба не способны отличить научно доказанный факт от статистически бессмысленной ерунды.

Чтобы спасти нацию, мы предлагаем:
- Запретить продажу хлеба несовершеннолетним.
- Запустить национальную кампанию «Скажи нет тостам» с рекламой на ТВ, участием звезд и наклейками на бамперы.
- 300 % налог на хлеб, чтобы платить за все болезни общества, к которым мы сможем приклеить хлеб.
- Запретить использование изображений людей, животных или основных цветов в рекламе хлеба.
- Основать «свободные от хлеба» зоны вокруг школ.
К сожалению, за хлебом стоят мощные хлебные корпорации и комбинаты, так что даже говорить о вреде хлеба небезопасно, не то, что лечить зависимость от него! Хлебопекарные заводы настолько заморочили вам голову, что вы не верите этой статье!

Ну дак лично мне ваше здоровье безразлично. Можете зубоскалить сколько угодно. Сам бросил 3 года назад после 15 лет стажа. Счастлив.

[^]
uniJap
18.11.2012 - 02:56
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Xpomosom @ 17.11.2012 - 15:02)
не курю больше 2х месяце, после 10летнего стажа! и сам охуеваю от того как пиздато без курева!!

вот это я понимаю - правильно. только тот, кто курил, сможет оценить радость без табака. основной ужас перед бросанием курить (имхо) - вопрос - а чем занять то время, которое раньше уходило на сигарету?

[^]
uniJap
18.11.2012 - 03:00
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (chupacabras @ 17.11.2012 - 22:54)
Цитата (fork @ 17.11.2012 - 13:41)
Цитата (Люти @ 17.11.2012 - 11:05)
Ковбой Мальборо из одноименной рекламы умер от рака легких. Из недавнего - И. Олейник. И так до бескончности. Смешно?

(испуганно оглядываясь по сторонам) я скажу по секрету, только - никому. полнейшая тайна. каждый, кто хоть раз попробовал пить воду - умер.

Хуже того! Все, абсолютно все - только тссс! - если хоть раз дышали тоже умрут!!! Про еду вобще молчу, страшно подумать, какие ужасы она с людьми творит!

...
К сожалению, за хлебом стоят мощные хлебные корпорации и комбинаты, так что даже говорить о вреде хлеба небезопасно, не то, что лечить зависимость от него! Хлебопекарные заводы настолько заморочили вам голову, что вы не верите этой статье!

Ну дак лично мне ваше здоровье безразлично. Можете зубоскалить сколько угодно. Сам бросил 3 года назад после 15 лет стажа. Счастлив.

пожимаю руку. без хлеба действительно лучше. на очереди - зрелища.

[^]
bash1026
18.11.2012 - 03:09
-5

Пофигист

Смешные надписи.
Даже внимания не обращаю. Там педики орут, тут зожевцы.
Не учите меня, это моя личная жизнь и я никому не мешаю жить.
С заявами "Вы меня дымите"," Подумай о себе" идите на ...
Я курю там где никого не беспокою.

[^]
TEHb555
19.11.2012 - 08:23
1

Весельчак

О как получается...
- Бросил курить - стаж 15 лет.
- 2 недели не курю, я в восторге - стаж 10 лет.
- бросил курить мир красив без сигарет и т.д.

Бля стаж лет 20, бросал раз 15 - до сих пор курю. kosyak.gif

КАК ВЫ БРОСИЛИ ???? murdered.gif

P.S. только не надо, слабовольный, просто бросил, читал книгу....

КАК ??? fekaloid.gif

[^]
cracklier
19.11.2012 - 08:28
1

Шутник

Цитата (TEHb555 @ 19.11.2012 - 09:23)
О как получается...

КАК ВЫ БРОСИЛИ ???? murdered.gif

КАК ??? fekaloid.gif

Я бросил из за сына, т.к. плохой пример подавать не хочу, набрал полный бардачок леденцов и когда курить хотелось, брал леденец lol.gif

[^]
ТопоГРАВ
19.11.2012 - 08:43
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (TEHb555 @ 19.11.2012 - 09:23)
О как получается...

КАК ВЫ БРОСИЛИ ????  murdered.gif

КАК ???    fekaloid.gif

Очень просто. Курил 14 лет, не курю с 25 августа 1997 года. Ща ссыль брошу топика.

Бросить курить-легко!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 19.11.2012 - 08:48

[^]
samael9
19.11.2012 - 08:57
0

Ярила

Нельзя резко бросать после долго срока. У меня Батя бросил в 1 день - 35 лет стажа. Тут же все болячки обострились и веса набрал. Врачи так и сказали из-за того, что бросил.

[^]
T80Ivan
19.11.2012 - 09:04
4

Ярила

Цитата (Люти @ 17.11.2012 - 12:05)

Сарказм у курящих. Такой сарказм.

[^]
Стекловата
19.11.2012 - 09:13
1

Шутник

Цитата
Видать когото за живое задел раз минусят.

вот бесят такие фразы ,минусят ,минусят.Ещё ни одной оценки не было,а уже минусят.Как это?

[^]
NiceGuyEddy
19.11.2012 - 09:24
3

Шутник

Цитата (chupacabras @ 17.11.2012 - 10:58)
Из недавнего - И. Олейник

Олейников его фамилия.

[^]
Ратислав
19.11.2012 - 09:25
2

Ярила

А у меня дед умер от рака легких. Курил много. Я его и не видел никогда. Сам не курил и не курю.

[^]
НоПасаран
19.11.2012 - 09:33
5

Ярила

Цитата (samael9 @ 19.11.2012 - 09:57)
Нельзя резко бросать после долго срока. У меня Батя бросил в 1 день - 35 лет стажа. Тут же все болячки обострились и веса набрал. Врачи так и сказали из-за того, что бросил.

а постепенно ты никогда не бросишь, все знакомые которые бросили курить , бросали сразу.

[^]
Vaperov
19.11.2012 - 09:37
1

йарила

Цитата (НоПасаран @ 19.11.2012 - 10:33)
Цитата (samael9 @ 19.11.2012 - 09:57)

а постепенно ты никогда не бросишь, все знакомые которые бросили курить , бросали сразу.

Прально. Надо сразу отрезать. Сам так бросил. Уже без малого месяц все бодро. И ты держись, товарищ! agree.gif

[^]
FRUITYLIL
19.11.2012 - 09:39
4

Хохмач

у меня дедова сестра от рака легких умерла хотя в жизни ни одной сигареты не выкурила, а жила в деревне. бабуля умерла от рака желудка, тоже в деревне жила, никогда не курила и не пила. а вот дед всю жизнь бухал, курил, здоровый был. ну вот почему так?

[^]
ловецовец
19.11.2012 - 09:42
-1

Шутник

Плохо, что медленно убивает. Мне бы легче дышалось.

[^]
garex
19.11.2012 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (uniJap @ 17.11.2012 - 14:02)

Да сдохни ты -- не жалко, только свой говнозапах никотиновый в себе держи, а не на улице, в подъезде и местах где по идее кушать надо.

[^]
GogiStar
19.11.2012 - 09:52
2

Балагур

Цитата
не курю больше 2х месяце, после 10летнего стажа! и сам охуеваю от того как пиздато без курева!!

не курю второй день и охуеваю, как жеж ломает, сижу злой пипец. Готов уничтожить весь мир послать нахуй всех сотрудников))) Вот нахер я начал курить лет надцать назад

[^]
FedorDK
19.11.2012 - 10:03
1

Ярила

Из минусов курева могу отметить пожалуй только отдышку. Не покуришь часов 5-6 по какому-нибудь случаю - сразу дышится легко. smile.gif
Но из жизни курево не выключает, как наркота или вино и с ножами на людей кидаться не побуждает. Потому считаю курево меньшим злом из существующих. Хотя борятся у нас почему-то исключительно с куревом. Возможно в кремле все пьют, нюхают, но не курят?

[^]
Zigana
19.11.2012 - 10:05
0

Ярила

не курю полтора года. Стаж курения 18 лет dont.gif

[^]
SashaGerych
19.11.2012 - 10:06
1

Приколист

Ну а у меня вапще не от мира сего значит ситуация. Курю только на работе и на рыбалке. Нет такой зависимости, от которой на стенку без курева лезут. Свободно пару недель, месяц могу не курить. Но такой кайф - сидишь в лодке (или на льду), рыбку ловишь и адреналин с табачным дымом доставляет неописуемое удовольствие. А если ещё и с пузырьком ммм... Красотища. А на работе просто расслабиться охота после адского напряжения. И помогает.
Безусловно согласен, что при некурящих вонять не стоит и категорически за ограждение детей от т. дыма. Но не надо пожалуйста ебать мозги сознательным курящим людям. Каждому своё.

Это сообщение отредактировал SashaGerych - 19.11.2012 - 10:12

[^]
Vaperov
19.11.2012 - 10:10
1

йарила

Цитата (SashaGerych @ 19.11.2012 - 11:06)
Ну а у меня вапще не от мира сего значит ситуация. Курю только на работе и на рыбалке. Нет такой зависимости, от которой на стенку без курева лезут. Свободно пару недель, месяц могу не курить. Но такой кайф - сидишь в лодке (или на льду), рыбку ловишь и адреналин с табачным дымом доставляет неописуемое удовольствие. А если ещё и с пузырьком ммм... Красотища. А на работе просто расслабиться охота после адского напряжения.

От сего мира, друг, от сего )) Очень многие так начинают курить. Сам примерно так и начал. Так что бросай-ка это дело. Мнимое удовольствие... Это все фикция.

[^]
Madcap1967
19.11.2012 - 10:13
9

Хохмач

Курение - сознательное действие курильщика. Столько красивых пачек сигаретных люто усрали своими митостазами письменными. Неужели никто не в курсе, что это вредно ? Если вы сделаете что-то противозаконное - вы понесете ответственность, так ? Но вас кто-нибудь обязывал учить законы, уголовный, административный, гражданский кодекс ? Вы ведь не юрист, да ? Но наказание вы понесете ? Да. Незнание ведь не освобождает. Но почему всем на это похуй, а на курение не похуй ? Вот банально на одном примере докажу, что то, что написано на пачках - пиздежь. "Курение убивает". Не может вас убить курение, физически, так же как СПИД. Это неправильная причинно-следственная взаимосвязь. Убьет вас рак легких, либо сердечные болезни. Никем не установлено и научно не доказано то, что курение убивает, вызывает рак. Никогда этого не было доказано. То, что там есть много продуктов сгорания вредных - да. Таким же образом можно до дачников доебаться, Которые листву жгут и дым идет по участкам. Зато доказано, что конкретно никотин в чистом виде не вреднее кофе. Если такая причинно-следственная связь теперь у нас как данное воспринимается, тогда нужно на новорожденных клеить стикеры "рождение убивает". Ты родился ? Вот именно здесь все и начинается, от этого ты и умрешь.

Вообще вся эта борьба с курением - фарс. Эти поднятия акциз, штрафы и введение запрета на курение в общественных местах - все это способ пополнить кошельки чинушам, просто обычной продажи сигарет уже им мало.

Если пойти на компромисс и взять к примеру электронные сигареты - я бы их курил с удовольствием (можно курить везде, кроме никотина в чистом виде ничего нет, не пожароопасно). Только стоят они например за одноразовую (без сменных аккумуляторов) около 120 рублей, а хватает ее не на 2 пачки, как пишут, а на один день (с утра до ночи) - самой крепкой. Никто ведь не предпринимает попыток вывести на рынок такие сигареты и заменить ими обычные. Есть конечно и эстеты-ценители сортов табака, которые курят трубки, делают самокрутки, таких конечно меньше, но опять же такое удовольствие и стоит не по карману каждому и на постоянной основе такие табаки как правило не курят.

Вот у меня недавно варикоз нашли, буду делать операцию на следующих. Вена расширилась, клапан в ней перестал работать. Тут же начали сыпаться советы от родственников и друзей - бросай курить, это от курева. Задал вопрос хирургу - связано ли это с курением и усугубляет ли курение болезнь. Ответ был отрицательный. И так каждый раз. После гриппа как остаточное явление - бронхит. Откашливаешь мокроту, тебе все говорят - это от курева. А еще кстати прикололо - пишут про потенцию на сигаретных пачках. Ну как курение на потенцию влияет ? К 70 годам влечение пропадет ? Это у всех индивидуально.

Обвинять табак во всех смертных грехах и делать курильщиков изгоями глупо. Вся эта лжеборьба с курением, заключения медэкспертов, ученых, все это гигантский сговор, который приносит всем его участникам большую прибыль.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 19.11.2012 - 10:21

[^]
Tr1gun
19.11.2012 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (Люти @ 17.11.2012 - 12:05)

Не умный стеб... Или не понимаете что никотин - это ИЗЛИШНяЯ отрава организму с дальнейшими последствиями. БЕЗ КОТОРОЙ ОН ОБХОДИТСЯ ! А БЕЗ ВОДЫ ИЛИ ВОЗДУХА СКОЛЬКО ПОЖИВЕШЬ?
З,Ы. Просто тупость стеба убила...

Это сообщение отредактировал Tr1gun - 19.11.2012 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61985
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх