Пригласили на работу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Наташа123 7 ноя 2012 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Heavylift @ 7.11.2012 - 11:40)
Цитата (Pii @ 7.11.2012 - 14:38)
Алах агбар ЕПТА rulez.gif

Алла, я в бар rulez.gif

Салам Алкоголейкум alik.gif
Acid 7 ноя 2012 в 18:21
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Yellow67 @ 7.11.2012 - 08:13)
из той же серии : - как заработать миллион не давая в задницу...

В Папуа Новой Гвинее и еБларуси - легко. С таким курсом доллара )=
никотинамид 7 ноя 2012 в 20:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
от он, богатый парень, который предлагает немыслимые богатства за скромную плату за информацию, каким образом, получить немыслимые богатства.

ссылка на логин в ВК
http://vk.com/id188655363

ссылка на его "золотое" предложение
http://profitrevolution.ru/rolution/a/galimovfanur

а может, оно того стоит. и нужно прямо сейчас зарегистрироваться на том сайте и начать зарабатывать охулеард? надо его еще в друзья добавить, а то у него их всего 5 :crazy:
Infinity78 7 ноя 2012 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ебать Вы дебилы! Я имею ввиду тех, кто еще не верит, что люди в интернете зарабатывают хорошие деньги, а не в "танчики" играют!
NordMaster 7 ноя 2012 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ебать Вы дебилы! Я имею ввиду тех, кто еще не верит, что люди в интернете зарабатывают хорошие деньги, а не в "танчики" играют!

заработать 200$ за месяц , проводя в инете по 12-15часов , в день?

да ну нах, найди лучше нормальную работу) и времени больше свободного будет.
Kolith 7 ноя 2012 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NorthernBird @ 7.11.2012 - 12:45)
у меня так было. Сектант какой то писал )

Цитата (NorthernBird @ 7.11.2012 - 12:45)
у меня так было. Сектант какой то писал )

ОХХХ!!!! Выпал на хер !!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif : Молодца!!!!!!!!!!!
ВикторВ 7 ноя 2012 в 21:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
"...учаВствовать в проекте..." faceoff.gif

видимо от проверочного "принимать учаВствие" smile.gif

хоть бы орфографию проверяли, прежде чем людей разводить...
SemenG 7 ноя 2012 в 21:46
0
И гляди,притих,дальше предложений не последовало....
Biomehanica 7 ноя 2012 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот вам запись , некто неизвестный глаголит. настроены они весьма серьезно

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 7 ноя 2012 в 22:38
Infinity78 7 ноя 2012 в 22:38
-2
Цитата (NordMaster @ 7.11.2012 - 21:49)
Цитата

заработать 200$ за месяц , проводя в инете по 12-15часов , в день?

да ну нах, найди лучше нормальную работу) и времени больше свободного будет.

Дружище обломайся, и играй в игрушки дальше!)) 3800 $ за 2 месяца! Провожу в интернете, не более 8 часов в день! Сам выбираю когда мне работать, во сколько мне вставать утром, сколько мне работать, и с кем мне работать! Нет ни начальников, ни всего геммороя, присущего обычной работе! Пиши в личку, дам скайп, покажу доходы, если не веришь!)
enot163 7 ноя 2012 в 22:40
-1
кидалово обыкновенное
Andy1981 8 ноя 2012 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Должно быть так:

Фанур
مرحبا رسلان ترغب في المشاركة في المشروع الذي يمكنك كسب € 3500 للإنفاق 30-40 يوما 1-2 ساعات من وقتك الثمين الذي يمكن أن تعطى لأسرته أو الهوايات. إذا كنت مهتما يرجى الاتصال بي. Fanur بصدق.

Руслан
Нет, я не буду ничего взрывать.
patan 8 ноя 2012 в 01:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
не, народ.. это писец какой-то. Пару часов назад друх заезжал, рассказывал про новый бизнесссь- типа вступаешь, покупаешь какие-то маркеры, с одними и теми же вопросами, ставишь галки (заполняешь) и с этого имеешь *зарплату*. Первая моя реплика -МММ.. Он, мол, да нет.. там всё иначе, гостинницу строят в Сочи, акции всякие.. Ипать-колотить.. я полез в сеть, поглядеть на гостинницу, ан хрен там. Нихрена там не строится. Зато начитался о лохотронах сетевых. Бля, ну сколько можно ходить по граблям? И при всём этом всегда считал его здравомыслящим челом. Проснусь утром- дам ему моральных пиздюлей и заставлю поехать рыбу ловить.
Stupidon 8 ноя 2012 в 01:46
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yellow67 @ 6.11.2012 - 17:13)
из той же серии : - как заработать миллион не давая в задницу...

Ну как, как ? Брать в рот.
Infinity78 8 ноя 2012 в 23:03
0
Цитата (patan @ 8.11.2012 - 02:43)
не, народ.. это писец какой-то. Пару часов назад друх заезжал, рассказывал про новый бизнесссь- типа вступаешь, покупаешь какие-то маркеры, с одними и теми же вопросами, ставишь галки (заполняешь) и с этого имеешь *зарплату*. Первая моя реплика -МММ.. Он, мол, да нет.. там всё иначе, гостинницу строят в Сочи, акции всякие.. Ипать-колотить.. я полез в сеть, поглядеть на гостинницу, ан хрен там. Нихрена там не строится. Зато начитался о лохотронах сетевых. Бля, ну сколько можно ходить по граблям? И при всём этом всегда считал его здравомыслящим челом. Проснусь утром- дам ему моральных пиздюлей и заставлю поехать рыбу ловить.

Правильно, рыбу ловить. Отговаривай его от этих "маркеров". Там виртуальные миллионеры. У меня есть знакомые, у которых там на счету по 200 тысяч рублей, а вывести их они не могут. Вроде и есть деньги, люди колбасили в интернете не одни сутки и не двое, а взять их не могут!!! И судя по всему, что так и не возьмут никогда! Самая настоящая хрень!!! Но поверьте мне, друзья, есть в интернете темы, которые не МММ, не "маркеры", не лохотроны какие, но деньги не плохие зарабатываются! Никого не обманывая!!! Просто нужно искать, вникать, общаться со знающими людьми! Я поставил себе цель научится зарабатывать в инете, я шёл к ней долго, но нашёл! Научился!!! Это круто!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх