Живые дрожжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрьевна
2.11.2012 - 20:32
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 871
biggrin.gif


Живые дрожжи
 
[^]
Nakeda
2.11.2012 - 20:37
37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.09
Сообщений: 1783
я кстати дома пеку сам
бездрожжевои хлеб
магазинныи хлеб не покупаю, он плесневеет и содержит говно- термофильные дрожжи
вот мои хлеб

Живые дрожжи
 
[^]
Luxexpress
2.11.2012 - 20:47
0
Статус: Offline


япчитатель

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 4158
Их надо чистым полотенчиком накрыть, чтобы приятней было подниматься. wub.gif
 
[^]
Nakeda
2.11.2012 - 20:49
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.09
Сообщений: 1783
Цитата (Cherepaha @ 2.11.2012 - 17:56)
Эх, в печь, да через полтора часа на стол, да нарезать, да вареньем малиновым полить, да с молоком...

а я достаю из духовки, нарезаю и мажу обыкновенным сливочным маслом
но когда есть варенье абрикосоваое, то можно и его
а была бы черная икра я бы и икру мазал бы, но
мажу масло

Живые дрожжи
 
[^]
MasterLomaster
2.11.2012 - 21:12
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 476
Nakeda
Бро, ты только что рассказал короткую, но эпичную трагедию. О жизни, о черных и белых полосах. О романтике свершений и том дне в котором есть только масло )))
 
[^]
Зазнуда
2.11.2012 - 21:17
1
Статус: Offline


Смышленая

Регистрация: 12.02.12
Сообщений: 155
эх... Кабы я была пекарь..Блин,как хочется домашнего хлебушка...
 
[^]
Подарок
2.11.2012 - 21:33
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 92
Nakeda

Делись опытом, как печешь? А то у меня тут прямо этим хлебом запахло и живот гулко что - то пробурчал, судя по интонации обвинил в чем - то )))
 
[^]
FeeZee
2.11.2012 - 21:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 9
это он рожу едока увидел и пизнес как огорчился biggrin.gif
 
[^]
Kasupogatr
2.11.2012 - 22:08
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.12
Сообщений: 1719
Женщины засмотрятся - им это напомнит нечто другое. Главное - ритмика.
 
[^]
mariash
2.11.2012 - 22:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.11
Сообщений: 0
Хозяйка усаживает гостя за стол и начинает его угощать.
- Вы мажьте маслом булку.
- Да я мажу.
- Да вы мажьте, мажьте.
- Да я мажу, мажу!
- Да вы не мажете, а кусками кладете!
 
[^]
ZEMOVV
3.11.2012 - 10:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 37
надо бы домашнюю хлебопечку купить, хлеб в магазине все дорожает...
 
[^]
usr80
3.11.2012 - 10:25
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18285
Цитата (ZEMOVV @ 3.11.2012 - 11:11)
надо бы домашнюю хлебопечку купить, хлеб в магазине все дорожает...

Хлеб дорогой выйдет, но вкусный, самогонный аппарат выгодней и хорошие дрожжи.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.11.2012 - 10:27
 
[^]
valeroyd
3.11.2012 - 11:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 320
Цитата
надо бы домашнюю хлебопечку купить, хлеб в магазине все дорожает...


Ага, купи. Вкусно очень. Мы этот хлеб за раз съедаем. Ещё дороже выходит.
 
[^]
nefasto
3.11.2012 - 11:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 136
да это же сердце umnik.gif
 
[^]
zoompro16
3.11.2012 - 11:25
1
Статус: Offline


Регистрация: 29.03.08
Сообщений: -2
Цитата (Nakeda @ 2.11.2012 - 20:49)
Цитата (Cherepaha @ 2.11.2012 - 17:56)
Эх, в печь, да через полтора часа на стол, да нарезать, да вареньем малиновым полить, да с молоком...

а я достаю из духовки, нарезаю и мажу обыкновенным сливочным маслом
но когда есть варенье абрикосоваое, то можно и его
а была бы черная икра я бы и икру мазал бы, но
мажу масло

ну раз начал, ну тогда уж и рецептик чиркни пожалуйста!
 
[^]
qant
3.11.2012 - 11:33
0
Статус: Offline


Вечный

Регистрация: 31.12.10
Сообщений: 1725
Цитата (Jus @ 2.11.2012 - 16:52)
Их бы еще чуток ускорить и музычку наложить ))
via rrron

все те кто ебошут пиво и хлеб могут испытать как оно пухнет внутри нашего тела rulez.gif
 
[^]
Poozan
3.11.2012 - 11:55
2
Статус: Offline


досмеялся

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 49
Цитата (Nakeda @ 2.11.2012 - 21:49)
Цитата (Cherepaha @ 2.11.2012 - 17:56)
Эх, в печь, да через полтора часа на стол, да нарезать, да вареньем малиновым полить, да с молоком...

а я достаю из духовки, нарезаю и мажу обыкновенным сливочным маслом
но когда есть варенье абрикосоваое, то можно и его
а была бы черная икра я бы и икру мазал бы, но
мажу масло

Вот прям порадовал сперва- молодец какой- хлеб сам дома печёт! А потом что? ".....нарезаю и мажу обыкновенным сливочным маслом"....Извини, бро, обыкновенное сливочное масло было в продаже 25 лет назад. Сейчас то, что ты назвал маслом, в магазинах называется "спред" (непонятный пастообразный продукт). Кто помнит - раньше обыкновенное масло темной "коркой" покрывалось через 10 минут на воздухе... а щас - в морозилке при -20 гр. не замерзает mad.gif

зы. Хлеб отличный bravo.gif
 
[^]
Floralove
3.11.2012 - 11:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.10
Сообщений: 105
Цитата (Nakeda @ 2.11.2012 - 20:49)
Цитата (Cherepaha @ 2.11.2012 - 17:56)
Эх, в печь, да через полтора часа на стол, да нарезать, да вареньем малиновым полить, да с молоком...

а я достаю из духовки, нарезаю и мажу обыкновенным сливочным маслом
но когда есть варенье абрикосоваое, то можно и его
а была бы черная икра я бы и икру мазал бы, но
мажу масло

Рецептик в студию!!!!!!!!!!
 
[^]
usr80
3.11.2012 - 12:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18285
Рецептик в студию!!!!!!!!!!
Эх, в печь, да через полтора часа bravo.gif
И желательно крышку не закрывать, контакты в печке заблокировать.
 
[^]
SeryogaSerge
3.11.2012 - 12:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 80
Колобок. Начало.
 
[^]
usr80
3.11.2012 - 12:58
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18285
У меня вот такие плюшки, тесто покупное, начинка, лук,капуста и все что в холодильниках найдется. Фото не мое, плюшки быстро схомячили.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.11.2012 - 13:01

Живые дрожжи
 
[^]
Xpomosom
3.11.2012 - 13:01
0
Статус: Offline


лентяй

Регистрация: 11.06.12
Сообщений: 101
Цитата (Nakeda @ 2.11.2012 - 21:37)
я кстати дома пеку сам
бездрожжевои хлеб
магазинныи хлеб не покупаю, он плесневеет и содержит говно- термофильные дрожжи
вот мои хлеб

подробный рецепт в студию!

Добавлено в 13:02

только сча заметил сколько людей у тебя рецепт попросили! делай тему

Это сообщение отредактировал Xpomosom - 3.11.2012 - 13:03
 
[^]
usr80
3.11.2012 - 13:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18285
Домашние плюшки,начинка по вашей фантазии. Мне лично нравится капуста с яйцом, лук жаренный, сыр. Это как приготовление домашней пиццы.
(точнее, что осталось)

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.11.2012 - 13:26

Живые дрожжи
 
[^]
Komatozzz
3.11.2012 - 13:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.10
Сообщений: 1509
инопланетянин какой-то:-)
 
[^]
Agnostic
3.11.2012 - 13:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 446
Цитата (Poozan @ 3.11.2012 - 12:55)
Извини, бро, обыкновенное сливочное масло было в продаже 25 лет назад. Сейчас то, что ты назвал маслом, в магазинах называется "спред" (непонятный пастообразный продукт). Кто помнит - раньше обыкновенное масло темной "коркой" покрывалось через 10 минут на воздухе... а щас -  в морозилке при -20 гр. не замерзает mad.gif

Шок! На прилавках не найти нормальное масло scary.gif lol.gif
Импортное неразвесное масло в ценовой категории >300 руб. за кило вам в помощь.
А спреды - я работал 3 года на пищевом предприятии которое их делало, вурдалака бы вывернуло от их ингридиентов. Достаточно одного красителя, который при попадании на руки отмывался хуже чем йод zombie.gif

Это сообщение отредактировал Agnostic - 3.11.2012 - 13:57
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80170
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх