Идеальный смартфон

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
domart 13 окт 2012 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wlad0719 @ 13.10.2012 - 20:51)
Цитата (domart @ 13.10.2012 - 20:28)
Цитата (bfcheg @ 13.10.2012 - 20:22)
Цитата (domart @ 13.10.2012 - 19:13)
интересно интересно и что там разного в решениях, поясните smile.gif

а что такого разного в различных дистрибутивах? smile.gif

вот и я о том.

тут пытаются андройд представить как ноухау, но по сути это линукс с виртуальной машиной.

Так что у Apple с ее iOS гораздо дольше шансов попасть в связку с микрософтом.

У нас модно сейчас фыркать и ругать эпл, потому что хомякам похер что делать, лишь бы плечом к плечу.

Но если вспомнить, что Эпл как и микрософт произвели революцию в компьютерном мире, они по сути популяризировали компьютеры и внесли его в каждый дом. И эпл в США любят не потому, что это типа круто, а потому что это целый пласт истории и будет море народу, которые будут фанатеть от его продукции, так же как фанатеют от своих бьюиков и фордов.
Эпл производил тоже реальный WIN и если успеют опомнится то и в дальнейшем будут производителями хорошего качественного компьютерного товара для ЛЮДЕЙ, а не красноглазых гиков.

Охуеть.... пусть его любят в США, из твоего поста я понял, что это у них типа "национальное достояние", мне то его за что любить?

ну не люби, тебе приставили пистолет к башке и заставляют купить йафон
vj2007 13 окт 2012 в 20:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Gulmen @ 13.10.2012 - 19:15)
Мнение про его высокую цену сильно преувеличено.

на ебее 700 баксов, так хуйня gigi.gif
doofman 13 окт 2012 в 20:39
ээ... а у меня сегодня тоже днюха, где мои поздравления ??  •  На сайте 18 лет
0
Что в США, что в Европе цена на яблоко одинаковая, а вот валюта разная.
lexvlad 13 окт 2012 в 20:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
а я взял ломаный айфон 3gs за 6 т.р и нормально, вот хорошее соотношение цены и качества. супруге взял самсунг нот. к чему это написал. у каждого свои вкусы и потребности , каждый найдет себе и купит тот телефон , который удобен ему. как говорится " на вкус и цвет все фломастеры разные"
Gulmen 13 окт 2012 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
на ебее 700 баксов, так хуйня

У нас цены на 4s с 19к начинаются. 5 можно заказать за 25-27к, 21к для вас это много за подобный аппарат? Cравните с ценами конкурентов и не пишите хуету.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13 окт 2012 в 20:48
lexvlad 13 окт 2012 в 20:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а я взял ломаный айфон 3gs за 6 т.р и нормально, вот хорошее соотношение цены и качества. супруге взял самсунг нот. к чему это написал. у каждого свои вкусы и потребности , каждый найдет себе и купит тот телефон , который удобен ему. как говорится " на вкус и цвет все фломастеры разные"
sherkhan 13 окт 2012 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
У нас цены на 4s с 19к начинаются. 5 можно заказать за 25-27к, 21к для вас это много за подобный аппарат? Cравните с ценами конкурентов и не пишите хуету.

Классно вам. у нас 5-ка стоит 1180 - 1450

Суть темы в 30-ти секундах

Gulmen 13 окт 2012 в 20:58
4
Я понимаю ненависть к дагам и чеченцам, к РПЦ, к полицейским.
Но я блять категорический не понимаю ненависти к фанатам эппл и просто пользователям яблочной продукции. Они по квартирам ходят и предлагают приобщится к ''религии'' ? Заставляют вас покупать яблочную продукцию?
Цены я указал выше, как вы видите они далеко не заоблачные, они вполне сравнимы с ценами конкурентов. Что в яфоне хорошего?

1) Симпатичный дизайн
2) Хорошие материалы
3) Качественная сборка
4) Отличный экран
5) Хорошая камера
6) Стабильная ось
7) Оптимизированный софт
8) Поддержка производителем старых моделей
vj2007 13 окт 2012 в 21:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gulmen @ 13.10.2012 - 19:46)
Цитата
на ебее 700 баксов, так хуйня

За сматрфон это много шопиздец. faceoff.gif faceoff.gif
Gulmen 13 окт 2012 в 21:07
1
Цитата
За сматрфон это много шопиздец.

Топовая техника всегда дорого стоит, цены на хай энд акустику знаете?
UXF79 13 окт 2012 в 21:11
снайпер  •  На сайте 16 лет
12
Gulmen
Дружище, ты уже давно засветился, как упёртый яблофан. И теперь посты от тебя иначе, чем троллинг, вопринимать не получается, ты уж извини.
Особенно насчёт
2) Хорошие материалы
3) Качественная сборка
очень ржать хочется.

Качественная сборка - это хуйня. Нет такого понятия. Если продукт изготовлен в соответствии с чертежами и ТЗ, то сборка другой по-определению быть не может.
И, да, 100500 рабочих-сборщиков из Китая рукоплещут тебе за оценку их труда.
Acettonn 13 окт 2012 в 21:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
андроид придумали потому что KDE не смогли на смартах запустить) gigi.gif а так тот же линукс) сделали бы уже смарт с Free BSD для настоящих бородатых Одминов и прогеров) hacker.gif
Gulmen 13 окт 2012 в 21:16
2
Цитата
ты уже давно засветился, как упёртый яблофан.

Ну да, сказал пару слов в защиту религии - у тебя ПГМ! Сказал что яфон хороший смартфон - яблофан!

Цитата
2) Хорошие материалы

Металл и стекло вместо пластика это плохо? Почему nokia 8800 и Verty делали не из пластика?

Цитата
3) Качественная сборка

Продукцию автоваза делают по чертежам, только она почему то она качеством mersedes benz уступает.

Мы вроде о цене говорили, вижу тебе сказать нечего о злобный хейтер, твои увлечения говорят за тебя, глядишь медалистом специальной олимпиады станешь. Вообще лучше

Идеальный смартфон

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13 окт 2012 в 21:21
UXF79 13 окт 2012 в 21:21
3
Gulmen
Продукция Автоваза не так уж и плоха. Особенно в последние годы. Не надо шаблонами кидаться. И она таки стоит своих денег. Если не при покупке, так при последующем обслуживании. И если ты думаешь, что Мерседес и Фольксваген делают суперкачественные автомобили, то ты глубоко заблуждаешься - геморроя с ними настолько много, что аж страшно, вспомнить только MB W220 или последние VW, с их одноразовыми дизельными моторами.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 13 окт 2012 в 21:21
Gulmen 13 окт 2012 в 21:23
0
Цитата
Продукция Автоваза не так уж и плоха. Особенно в последние годы. Не надо шаблонами кидаться. И она таки стоит своих денег.

Только почему у нас иномарки стоят раза в два дороже чем за рубежом? Может из-за высоких таможенных пошлин благодаря которым автоваз ещё держится на плаву?
UXF79 13 окт 2012 в 21:25
4
Цитата (Gulmen @ 13.10.2012 - 20:23)
Только почему у нас иномарки стоят раза в два дороже чем за рубежом? Может из-за высоких таможенных пошлин благодаря которым автоваз ещё держится на плаву?

К чему это?
Gulmen 13 окт 2012 в 21:27
2
Цитата
К чему это?

К тому что при адекватных таможенных пошлинах автоваз бы не выдержал конкуренции.
Acettonn 13 окт 2012 в 21:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
обожаю смотреть как другие готовы из за всякой ерунды друг другу горло перегрызть))) какая разница что у дрогого яблофон или андроид?) сделай выбор для себя и не мешай сделать его другим) а то развелись такие умные и великие, которые считают что их мнение самое правильное) купи себе смарт по вкусу и по цвету и радуйся)

Идеальный смартфон
Wlad0719 13 окт 2012 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gulmen @ 13.10.2012 - 22:07)
Цитата
За сматрфон это много шопиздец.

Топовая техника всегда дорого стоит, цены на хай энд акустику знаете?

Не, ну просто когда за смартфон можно отдать 40k, за акустику в 10 раз больше, я все понимаю.... Куда мне бля, нищеброду соваться, если у меня всё тоже самое, токо за 10 раз в меньшую цену.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Gulmen 13 окт 2012 в 21:38
1
Цитата
Не, ну просто когда за смартфон можно отдать 40k,

Извините, что за хуйню вы несёте ? Яфон стоит 19-27к, я написал это уже раза два. И очень сомневаюсь что у вас ''то же'' в 10 раз дешевле. Особенно в случае с акустикой. Иногда лучше просто пройти мимо, особенно если ничего не понимаешь в предмете спора...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13 окт 2012 в 21:39
Wlad0719 13 окт 2012 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gulmen @ 13.10.2012 - 22:38)
Цитата
Не, ну просто когда за смартфон можно отдать 40k,

Извините, что за хуйню вы несёте ? Яфон стоит 19-27к, я написал это уже раза два. И очень сомневаюсь что у вас ''то же'' в 10 раз дешевле. Особенно в случае с акустикой. Иногда лучше просто пройти мимо, особенно если ничего не понимаешь в предмете спора...

ну может я утрирую.... у меня телефон из китая за 5к рублей.Айфону он ни в чем не уступает... Акустика Yamaha за 20k... Для комнаты, для которой она была куплена, тоже устраивает вполне.....
DemonoidFR 13 окт 2012 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Скатываемся до уровня современного overclockers.ru, судя по спорам? А слабо "Ни дня без Apple" как у них? =)
Gulmen 13 окт 2012 в 21:52
-9
Цитата
ну может я утрирую.... у меня телефон из китая за 5к рублей.Айфону он ни в чем не уступает...

Уступает во всём кроме цены, поспорим?

Цитата
Акустика Yamaha за 20k... Для комнаты, для которой она была куплена, тоже устраивает вполне.....

Бентли хуйня, меня шестёрка устраивает faceoff.gif
ElusiveJoe 13 окт 2012 в 22:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Только симбиан, только хардкор! super.gif
Моё ИМХО, симбиан неплохая система, она могла достигнуть уровня айоси и обогнать, было бы желание, ничего невозможного нет. Но произошло то, что произошло, и мы, потребители, потеряли хорошую альтернативу аЙоси и андроиду. Винфон альтернативой так и не стала...

Это сообщение отредактировал ElusiveJoe - 13 окт 2012 в 22:16
Stuff 13 окт 2012 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (domart @ 13.10.2012 - 20:28)
Цитата (bfcheg @ 13.10.2012 - 20:22)
Цитата (domart @ 13.10.2012 - 19:13)
интересно интересно и что там разного в решениях, поясните smile.gif

а что такого разного в различных дистрибутивах? smile.gif

вот и я о том.

тут пытаются андройд представить как ноухау, но по сути это линукс с виртуальной машиной.

Так что у Apple с ее iOS гораздо дольше шансов попасть в связку с микрософтом.

У нас модно сейчас фыркать и ругать эпл, потому что хомякам похер что делать, лишь бы плечом к плечу.

Но если вспомнить, что Эпл как и микрософт произвели революцию в компьютерном мире, они по сути популяризировали компьютеры и внесли его в каждый дом. И эпл в США любят не потому, что это типа круто, а потому что это целый пласт истории и будет море народу, которые будут фанатеть от его продукции, так же как фанатеют от своих бьюиков и фордов.
Эпл производил тоже реальный WIN и если успеют опомнится то и в дальнейшем будут производителями хорошего качественного компьютерного товара для ЛЮДЕЙ, а не красноглазых гиков.

как правильно молиться околополувековому огрызку. сколько перстов необходимо собрать в вашу фигуру? от левого или правого плеча? по часовой или против?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх