Успеет, не?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Резидент 11 окт 2012 в 21:34
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
2
принеси поебацца, еще и в своем районе! охуевший тип
Nosferatu 11 окт 2012 в 21:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Блядь, опять електричесво вырубят... rupor.gif
mcgowan 11 окт 2012 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VaultBoy @ 11.10.2012 - 20:14)
Я вся твоя

А мне не нравится Дженифер Лопес
ХудоБедно 11 окт 2012 в 21:42
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Все девственники попадают в рай,не?)
Tum 11 окт 2012 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (luis74 @ 11.10.2012 - 22:07)
Ничего стыдного, обычный глупый подросток.

ПыСы: Волгоград ненавижу )

Да ладно Вам! Пацаненок гениален как сама простота bravo.gif , Далеко пойдет, если вовремя не остановят! Завтра же опробую его изобретение на работе!
ДобрыйФашисТ 11 окт 2012 в 22:37
 •  На сайте 14 лет
6
Чувак,не сцы -

Успеет, не?
Какартемий 11 окт 2012 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 11.10.2012 - 22:42)
Все девственники попадают в рай,не?)

нет, не попадают... потому что дрочат
Natalintim 11 окт 2012 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Что он такого сделал для ненависти? И почему улыбка при этом?))
CB9lTOu 12 окт 2012 в 07:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
представляю его грустную рожу, когда он узнает, что его наебали... конца света не будет gigi.gif
А так хоть была какая то надежда!

Это сообщение отредактировал CB9lTOu - 12 окт 2012 в 07:08
luis74 12 окт 2012 в 09:26
2
Цитата (zemeo @ 11.10.2012 - 22:14)

Полупардон,осмелюсь спросить за что Вы не любите сий Град?

Сий Град ничего хорошего не оставил в моей памяти. Грязновато там, неухожено. Даже там, где ДОЛЖНО быть чисто и красиво - запустение. А туда ведь со всего мира туристы приезжают. У Панорамы разбитый бетон, даже плитку не могут положить у такого места! Вдоль длинной улицы, где Родина-Мать стоит - бурьян с человеческий рост, там ещё автосалоны какие-то, со стороны плотины если ехать. И т. д. и т. п. Видно, что власть в городе - просто уроды, всё в нищете и запустении, деньги не вкладываются в развитие. Хотя у вас в прошлом году старого губернатора выгнали, может теперь лучше стало за год...
В общем, после родного Челябинска, Волгоград показался весьма запущенным городом. Да и бывшая моя оттуда, что тоже добавляет лишнее раздражение )

Единственное, у вас по Волгоградом есть ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ конный клуб, мы там катались на лошадях ночью под звёздами, обалденные лошади, тренер - просто суперский мужик, ещё и телепат он какой-то: мы зашли компанией, и он сразу определил кто сидел в седле раньше, а кто нет. В общем там очень понравилось, ещё и дешевле в 4 раза, чем в Челябинске ))
Вот единственное, ради чего я бы приехал в Волгоград. Надеюсь ещё покатаюсь там когда-нибудь...

Это сообщение отредактировал luis74 - 12 окт 2012 в 09:29
CB9lTOu 12 окт 2012 в 09:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (luis74 @ 12.10.2012 - 10:26)
Сий Град ничего хорошего не оставил в моей памяти. Грязновато там, неухожено. Даже там, где ДОЛЖНО быть чисто и красиво - запустение. А туда ведь со всего мира туристы приезжают. У Панорамы разбитый бетон, даже плитку не могут положить у такого места! Вдоль длинной улицы, где Родина-Мать стоит - бурьян с человеческий рост, там ещё автосалоны какие-то, со стороны плотины если ехать. И т. д. и т. п. Видно, что власть в городе - просто уроды, всё в нищете и запустении, деньги не вкладываются в развитие. Хотя у вас в прошлом году старого губернатора выгнали, может теперь лучше стало за год...
В общем, после родного Челябинска, Волгоград показался весьма запущенным городом. Да и бывшая моя оттуда, что тоже добавляет лишнее раздражение )

Единственное, у вас по Волгоградом есть ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ конный клуб, мы там катались на лошадях ночью под звёздами, обалденные лошади, тренер - просто суперский мужик, ещё и телепат он какой-то: мы зашли компанией, и он сразу определил кто сидел в седле раньше, а кто нет. В общем там очень понравилось, ещё и дешевле в 4 раза, чем в Челябинске ))
Вот единственное, ради чего я бы приехал в Волгоград. Надеюсь ещё покатаюсь там когда-нибудь...

Власть поменялась, но ничего не изменилось. В области дела еще хуже обстоят, полный упадок.
А бензин ущербный, просто пи***ц. Ездил в сентябре на юг, так вот после нашего бензина, весь остальной мне показался сказкой, расход с ним был настолько минимален, что я не верил глазам и останавливался и стучал по стрелке, думал сломалась )))
luis74 12 окт 2012 в 13:23
0
Цитата (CB9lTOu @ 12.10.2012 - 10:40)
Цитата (luis74 @ 12.10.2012 - 10:26)
В общем, после родного Челябинска, Волгоград показался весьма запущенным  городом. Да и бывшая моя оттуда, что тоже добавляет лишнее раздражение )

Власть поменялась, но ничего не изменилось. В области дела еще хуже обстоят, полный упадок.
А бензин ущербный, просто пи***ц. Ездил в сентябре на юг, так вот после нашего бензина, весь остальной мне показался сказкой, расход с ним был настолько минимален, что я не верил глазам и останавливался и стучал по стрелке, думал сломалась )))

Да уж...
Приезжайте жить в Челябинск )
Город богатый, сильно развивается, всё что нужно для жизни - у нас есть. Спорт на высоте. По многим показателям Челябинск на 1-2 местах среди миллионников (исключая столицу, конечно).
Вы бы видели как у нас дороги, мосты, развязки строят. Понятно, что они на этом тучу бабла отмывают, но в других городах такого близко нет.
В прошлом году все центральные улицы украсили иллюминацией, пздц теперь круто смотрится город по ночам )
А какие у нас озёра в области, это сказка... На некоторых базах отдыха отпуск реально дороже, чем за границей. Но не на всех, так что и простым людям есть где качественно отдохнуть )
Многие говорят, кто по разным городам поездил, что Челябинск реально лучший. Да я и сам видел несколько миллионников, там реально хуже, чем у нас. Волгоград прям вообще взбесил, как можно так наплевательски относится к таким памятным, святым местам...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх