Очень сюрприз, под катом 1 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Califusa
26.08.2012 - 12:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Счастья вам, "Киндер-сюрпризы"

А родителям вашим денег 3 мешка... "Молодоженов" еще на ноги не поставили, а тут еще прибыток...

[^]
Arhangel
26.08.2012 - 12:13
2

Въебу в наркоз!

сами еще дети блять....

[^]
baserjoe
26.08.2012 - 12:15
0

Хохмач

nasher072
Цитата
Все равно это хороший и приятный сюрприз

Ога, и родители одобрили, скорее всего!

[^]
Califusa
26.08.2012 - 12:23
1

Юморист

На самом деле их выкрали инопланетные зомби-нацисты... Заставили заниматься сексом по ускоренной программе. И позволили сделать один фотоснимок - чтобы послать на Землю родителям. А грамматическая ошибка - это меседж о том, что они все делали по принуждению и без всякого удовольствия, крик о помощи... Вон у паренька глаза грустные...

[^]
Сканда
26.08.2012 - 12:31
5

Алаберный

Девочка в зеркале смотрела и перерисовывала.
Потом похерила и по русски написала.
Элементарно, Ватсон! dont.gif
Мальчик впервые живую пипиську увидел. Любовь. Элементарно.

[^]
apollion
26.08.2012 - 12:51
2

Ярила

Их родителям еще и внука самим растить надо будет. У этих-то ума не прибавится и после родов.

[^]
evilrussian
26.08.2012 - 13:04
1

Приколист

сколько им лет? в их возрасте надо о ЕГЭ думать gigi.gif

[^]
Photograf
26.08.2012 - 13:59
1

Юморист

Бля нахуй рожать если не воспитают!К гадалке не ходи...
как дети могут воспитать ребенка,им гулять и гулять еще,что они и будут делать...

[^]
kylibinr
26.08.2012 - 14:06
2

созерцатель

Цитата (rockin @ 26.08.2012 - 12:25)
Цитата (mccree @ 26.08.2012 - 12:24)
Цитата (Windbag @ 26.08.2012 - 12:23)
Kinbr?

Да им же по 13 лет О_о

Зато не будет проблем отцов и детей. Будут вместе играть в сегу и дочки-матери.

А денег на сегу и всё остальное у родителей будут клянчить?

[^]
Fancy
26.08.2012 - 14:14
-1

Ярила

недоумеваю по поводу многочисленных негативных высказываний в адрес раннего родительства (безголовые, сами еще дети, вам бы куклы). Как-то вы забываете, ребята, что главное в таком деле - любовь. Настоящая. Если она есть, то все трудности преодолеваются, ребенок пусть не запланированный (на себя посмотрите, у всех тут что ли запланированные дети??!!!), но любимый, и потом лет уже через 10-20-30 эта история с ранней беременностью вспоминается как милый семейный анекдот.
Ребята видно, что юны, но они вместе, и дай им хосспади всего хорошего!

[^]
DuBeRcanTka
26.08.2012 - 14:22
0

Юморист

Вот что нашла в тырнете, меня этот вопрос в данном случае беспокоит больше остальных.

Чем же опасна такая ранняя беременность? В возрасте от 13 до 17 лет организм юной девушке ещё продолжает развиваться и усовершенствоваться, в это время начинает формироваться нервная и эндокринная системы, а костная компания накапливает массу, а для этого необходим кальций. А беременность – это настоящий психологический стресс, он возлагает на женщину массу нагрузок, а это очень сложно перенести ещё не до конца сформировавшемуся организму. Да и кальцием теперь придётся делиться с малышом, то есть может произойти разрушение костей, вылетят зубы, в общем, тут необходимо будет очень тщательно позаботиться о своём организме и здоровье. Так что лучше уберечь свою дочь заранее, чтобы в таком раннем возрасте она не совершила неисправимых ошибок.

Здоровья и счастья,конечно,мамашке, папашке и малышу) (но что-то мне подсказывает, что они не будут жить вместе долго и счастливо)

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 26.08.2012 - 14:24

[^]
anelek
26.08.2012 - 15:46
0

Приколист

Да не оязательно будет всё как тут напророчили.Мой брат со своей подружкой с таким же "сюрпризом"в 15 лет появились пред грозны очи моих родителей.Никто никого не бросил,20 лет уже вместе.Сейчас уже 3 детей.Старшая в институте,средний к поступлению в универ готовится,младший в детсад ходит.

[^]
kylibinr
26.08.2012 - 17:12
3

созерцатель

Цитата (Fancy @ 26.08.2012 - 15:14)
недоумеваю по поводу многочисленных негативных высказываний в адрес раннего родительства (безголовые, сами еще дети, вам бы куклы). Как-то вы забываете, ребята, что главное в таком деле - любовь. Настоящая.

Как они смогут поставить на ноги своего ребёнка, когда сами ещё сидят на шее у родителей?

Смогут, честь им и хвала!
Но мне не верится, не оптимист я...

[^]
remius
26.08.2012 - 19:08
2

Весельчак

конфетно-яичный период

[^]
mrJoKeЯ
26.08.2012 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Fancy @ 26.08.2012 - 12:14)
недоумеваю по поводу многочисленных негативных высказываний в адрес раннего родительства (безголовые, сами еще дети, вам бы куклы). Как-то вы забываете, ребята, что главное в таком деле - любовь. Настоящая. Если она есть, то все трудности преодолеваются, ребенок пусть не запланированный (на себя посмотрите, у всех тут что ли запланированные дети??!!!), но любимый, и потом лет уже через 10-20-30 эта история с ранней беременностью вспоминается как милый семейный анекдот.

Вроде взрослая женщина, а такое пишете faceoff.gif
Вот коментарий DuBeRcanTka который отлично показывает почему НЕЛЬЗЯ! иметь детей в таком возрасте:
Чем же опасна такая ранняя беременность? В возрасте от 13 до 17 лет организм юной девушке ещё продолжает развиваться и усовершенствоваться, в это время начинает формироваться нервная и эндокринная системы, а костная компания накапливает массу, а для этого необходим кальций. А беременность – это настоящий психологический стресс, он возлагает на женщину массу нагрузок, а это очень сложно перенести ещё не до конца сформировавшемуся организму. Да и кальцием теперь придётся делиться с малышом, то есть может произойти разрушение костей, вылетят зубы, в общем, тут необходимо будет очень тщательно позаботиться о своём организме и здоровье. Так что лучше уберечь свою дочь заранее, чтобы в таком раннем возрасте она не совершила неисправимых ошибок.

От себя добавлю. В таком возрасте они тупо ещё дети и в голове ничего нет,а говорить про любовь в таком возрасте вообще абсурд. У них тупо сексуальное влечение а не любовь! dont.gif Также неприлично всех других называть детьми,при том, ещё сами рассуждаете как 15-17 летняя девочка.

Скрытый текст
Хотя судя по аватарке,возможно и как раз есть 15-17 лет gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 26.08.2012 - 20:26

[^]
Windbag
26.08.2012 - 20:24
1

Стрёмный мальчик

Цитата (Fancy @ 26.08.2012 - 14:14)

Я ничего не имею против ранних беременностей, но ранние, для меня - это 16-17 лет. Вот такой я старорежимник и консерватор.

А вот посты про девочек, которые в 13 лет устали от парней, потому что их уже было 22 - это меня пока еще шокирует и даже больше скажу - пугает! Потому что у самого дочка в этом году идет в школу.

[^]
mrJoKeЯ
26.08.2012 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Windbag @ 26.08.2012 - 18:24)
Цитата (Fancy @ 26.08.2012 - 14:14)

Я ничего не имею против ранних беременностей, но ранние, для меня - это 16-17 лет. Вот такой я старорежимник и консерватор.

А вот посты про девочек, которые в 13 лет устали от парней, потому что их уже было 22 - это меня пока еще шокирует и даже больше скажу - пугает! Потому что у самого дочка в этом году идет в школу.

Да она просто для красного словца написала про 22х парней,ибо думает что так она станет более привлекательной и парни к ней потянутся думая что она уже с опытом gigi.gif

[^]
CyberMe
26.08.2012 - 20:28
0

Ярила

"Знакомство с Родителями" часть 33&1/3

[^]
Fancy
27.08.2012 - 09:32
0

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ @ 26.08.2012 - 20:24)
Цитата (Fancy @ 26.08.2012 - 12:14)

Вроде взрослая женщина, а такое пишете faceoff.gif
Вот коментарий DuBeRcanTka который отлично показывает почему НЕЛЬЗЯ! иметь детей в таком возрасте:

От себя добавлю. В таком возрасте они тупо ещё дети и в голове ничего нет,а говорить про любовь в таком возрасте вообще абсурд. У них тупо сексуальное влечение а не любовь! dont.gif Также неприлично всех других называть детьми,при том, ещё сами рассуждаете как 15-17 летняя девочка.

Скрытый текст
Хотя судя по аватарке,возможно и как раз есть 15-17 лет gigi.gif

я как раз потому, что взрослая женщина, такое и пишу.
По-моему, это розовый подростковый идеализм - считать, что настоящая любовь бывает только после 30, а всё, что этого - половое влечение, а также наивно полагать, что только запланированные дети могут быть любимыми.
По поводу же развития девушек в 13 лет - не спорю, но к 17-18 многие девушки уже так развиты, что моё почтение. Есть какой-то процент худосочных да малохольных, но посмотрите на тех моделей, на которых Вы тут все дрочите на ЯПе. Там большинству как раз до 20 лет!
Да и мое личное мнение, что в 18 большинство людей все-таки поздоровее, чем в 40.

Я не призываю всех рожать рано. Это личное дело каждого. Просто ярое осуждение юных пар мне не нравится. Да, я согласна, что среди них есть и просто глупые подростки, у которых только влечение и неумение предохраняться. Но ведь есть и люди, которые потом всю жизнь будут вместе. На ЯПе когда-то была подобная тема, и отписалось много отцов, которые женились рано по залету, и сейчас уже нарожали еще детей, и любят свою жену десяток-другой лет. У каждого своя жизнь, свои шансы в ней и своя удача.

[^]
Fancy
27.08.2012 - 09:40
0

Ярила

Цитата (kylibinr @ 26.08.2012 - 17:12)
Цитата (Fancy @ 26.08.2012 - 15:14)
недоумеваю по поводу многочисленных негативных высказываний в адрес раннего родительства (безголовые, сами еще дети, вам бы куклы). Как-то вы забываете, ребята, что главное в таком деле - любовь. Настоящая.

Как они смогут поставить на ноги своего ребёнка, когда сами ещё сидят на шее у родителей?

Смогут, честь им и хвала!
Но мне не верится, не оптимист я...

а Вы что, не знаете, что делают в таких случаях? Бросают учёбу и идут работать. Или переводятся на вечерние и заочные отделения.
Я почему-то ни разу еще не видела, чтобы юные пары женились, рожали и продолжали учебу на дневном, тупо живя за счет родителей. Да, родители многим помогают, но есть и такие, которые просто отмораживаются. Особенно это всегда касается родителей молодого человека.

[^]
AeternaNox
27.08.2012 - 15:37
0

Барышня кисейная

Цитата
Да, я согласна, что среди них есть и просто глупые подростки, у которых только влечение и неумение предохраняться.

Самое печальное в том, что таких большинство sad.gif

[^]
Patogenbl4
27.08.2012 - 16:07
0

Здрвствй ЯП!

Да, уж...
Как говориться - чем-бы дитя не тешилось, только-бы детей не делало smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8889
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх