Снова Дуров

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mezi 15 июн 2012 в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
в принцыпе про собак, я с ним полностью согласен.
остальные мне как то не мешают.
но дуров слишком дохуя на себя берет в последнее время, надеюсь он понимает что соцсеть не вечна.
rundommemory 15 июн 2012 в 14:50
Кот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
толпа пьяных фанатов (не болельщиков, а именно фанов)

По крайней мере от фанов еще убежать можно, а вот собака то точно догонит.
Танос 15 июн 2012 в 14:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Дуров просто троллит то. smile.gif

Это сообщение отредактировал Танос - 15 июн 2012 в 15:02
Пипеткин 15 июн 2012 в 14:54
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я бы там откоментил по тролольски в ответ.. но боюсь )))
Я сам тролль со стажом 6 лет (троллил полфорума, не только ЯП, а другие форумы)

Боишься , что он найдет тебя ВКонтакте и забанит ??? )
Плохой из тебя тролль

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 15 июн 2012 в 14:55
Manyman 15 июн 2012 в 14:54
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
-2
Граф
Цитата
Что касается догхантеров, я лично ничего против не имею. Уж слишком много негативных примеров навидался за свою жизнь.

А про бомжей и фанатов как? ты же за Зенит вроде бы болеешь? Тебя тоже истребить надо?
iZoka
Цитата
по первому пункту его полностью поддерживаю!заебали стаи бродячих собак, абсолютно неадекватное и непредсказуемое "макро-существо".Живу в частном секторе, приблудилась у нас такая стая, через 3 дня моя девушка шла с работы вечером на улице народа нет, налетает эта свора и начинает на неё бросаться, хватают за ноги, за платье..кое-как отбилась сумочкой, которую они вырвали и забежала в калитку.взял молоток, вышел двух успел упиздошить пока остальные свалили, одну насмерть, вторая вроде потом уползла.ладно моя девушка, взрослый человек, а если ребенок будет ?за всеми то с молотком не погоняешься..первый раз Дурова поддерживаю, даже если он и троллит.

а про второй напиши....ведь от судьбы никто не застрахован...какой то мажор расбрасывающий 5000 бумажки станет давать деньги на истребление.
Да тупо собака сбежала,ее надо убить?
Хуй его знает где вы живете....я и в мегаполисе жил и НИ РАЗУ никаких свор,кидающихся на девушек не видел.
А вот ублюдков,убивающих собак - сотни раз.
Дело даже не в том,что это пишет дуров. Дело в том,что общество экстраполируется,толпой правит и заводит ее тот,кто платит деньги,такие как Дуров. Святое для них - дензнаки,и жизнь не стоит и 2 рублей.
Танос 15 июн 2012 в 14:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пипеткин @ 15.06.2012 - 14:54)
Цитата
Я бы там откоментил по тролольски в ответ.. но боюсь )))
Я сам тролль со стажом 6 лет (троллил полфорума, не только ЯП, а другие форумы)

Боишься , что он найдет тебя ВКонтакте и забанит ??? )

Не боюсь, а он пусть забанит меня в ВКонтакте. gigi.gif
Потому что там у меня данные нету, не регистрировал в ВКонтакте. cool.gif

Три минуса? Ладно, я в ответ дам только петрушку, будьте позитивны! Прощу, те которые минусили меня, только три человека, объявись, чтобы я мог дать тебе зеленку. Не в обиду.

Цитата
Плохой из тебя тролль

Спасибо за комплимент, я те дал плюс. Доволен?

Это сообщение отредактировал Танос - 15 июн 2012 в 15:03
Bolverk 15 июн 2012 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Ну, кто первый напишет запрос прокуратуру за разжигание розни между разными социальными группами? Заява про бомжей явно тянет на 282 cool.gif
ДжонниPEPPER 15 июн 2012 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rundommemory @ 15.06.2012 - 14:40)
Нет ничего опасней стаи голодных собак на улице. Ладно взрослый человек, но если на ребенка нападут это пиздец

Да стремное дело, на меня как волки однажды зыркали штук 15, я в штаны чуть не напорол, не думал что они такие стремные, но убивать животное рука не поднимется, если тока в целях самозащиты..
anikifya 15 июн 2012 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (iZoka @ 15.06.2012 - 14:39)
по первому пункту его полностью поддерживаю!
заебали стаи бродячих собак, абсолютно неадекватное и непредсказуемое "макро-существо".
Живу в частном секторе, приблудилась у нас такая стая, через 3 дня моя девушка шла с работы вечером на улице народа нет, налетает эта свора и начинает на неё бросаться, хватают за ноги, за платье..кое-как отбилась сумочкой, которую они вырвали и забежала в калитку.
взял молоток, вышел двух успел упиздошить пока остальные свалили, одну насмерть, вторая вроде потом уползла.
ладно моя девушка, взрослый человек, а если ребенок будет ?
за всеми то с молотком не погоняешься..
первый раз Дурова поддерживаю, даже если он и троллит.

Покупаешь пневматическую винтовку калибра 6.35 (типа Airforce Condor или Talon) и за пару вечеров регулируешь их численность.
Профит. dont.gif

Я сам не стреляю собак - у нас вокруг дома ходит один кобель и он добрый.
Да... признаться, все бродячие собаки добрые.
ПОКА их одна или две.
Или три.
Но СВОРА собак становится агрессивной. Неизбежно.

И, да - ваш Лужков или Собянин могут отдавать распоряжения, да хоть сами отгрызать им яйца, называя это стерилизацией - хуйня это все.
Имхо они не сами плодятся - их люди выгоняют на улицу. dont.gif
И, кастрированные или нет, собираясь в стаи, они будут становиться опасными. moderator.gif

ЗЫ: Это мое мнение. А до мнения хозяина вконтакта,.... да мне как то похуй.
Я там не зареген.
iZoka 15 июн 2012 в 14:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Manyman @ 15.06.2012 - 14:54)
Граф
Цитата
Что касается догхантеров, я лично ничего против не имею. Уж слишком много негативных примеров навидался за свою жизнь.

А про бомжей и фанатов как? ты же за Зенит вроде бы болеешь? Тебя тоже истребить надо?
iZoka
Цитата
по первому пункту его полностью поддерживаю!заебали стаи бродячих собак, абсолютно неадекватное и непредсказуемое "макро-существо".Живу в частном секторе, приблудилась у нас такая стая, через 3 дня моя девушка шла с работы вечером на улице народа нет, налетает эта свора и начинает на неё бросаться, хватают за ноги, за платье..кое-как отбилась сумочкой, которую они вырвали и забежала в калитку.взял молоток, вышел двух успел упиздошить пока остальные свалили, одну насмерть, вторая вроде потом уползла.ладно моя девушка, взрослый человек, а если ребенок будет ?за всеми то с молотком не погоняешься..первый раз Дурова поддерживаю, даже если он и троллит.

а про второй напиши....ведь от судьбы никто не застрахован...какой то мажор расбрасывающий 5000 бумажки станет давать деньги на истребление.
Да тупо собака сбежала,ее надо убить?
Хуй его знает где вы живете....я и в мегаполисе жил и НИ РАЗУ никаких свор,кидающихся на девушек не видел.
А вот ублюдков,убивающих собак - сотни раз.
Дело даже не в том,что это пишет дуров. Дело в том,что общество экстраполируется,толпой правит и заводит ее тот,кто платит деньги,такие как Дуров. Святое для них - дензнаки,и жизнь не стоит и 2 рублей.

ну я как бы тоже не в деревне - Киев, частный сектор, но своры живут везде, повезло, что не видел, на стройках, в горожах и т.д
может у вас поотстреливали, вот и не видел.
по остальным промолчу, меня это мало ебет.
zebread 15 июн 2012 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
ой допиздится
Justlol 15 июн 2012 в 14:59
-1
Все пиздят на дурова, а сами продолжают пользоваться вконтактиком.
лицемеры вы
yashur 15 июн 2012 в 15:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (anikifya @ 15.06.2012 - 15:57)
: Это мое мнение. А до мнения хозяина вконтакта,.... да мне как то похуй.
Я там не зареген.

Золотые слова
rundommemory 15 июн 2012 в 15:03
Кот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Имхо они не сами плодятся - их люди выгоняют на улицу.

Мне кажется выгнанные из дома собаки в своры не собираюся. ИМХО.
По-моему это чистоганом прайды как у львов или волков т.е. родственников полно в стае, которые спевшись с самого рождения.
Граф 15 июн 2012 в 15:03
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Manyman
Цитата

я уже сказал выше, как..
Дуров еблан, который помимо прочего зазвездился окончательно. Я бы с радостью отдал его в руки группе фанатов и бомжей для очной ставки shum_lol.gif
iZoka 15 июн 2012 в 15:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (anikifya @ 15.06.2012 - 14:57)

Покупаешь пневматическую винтовку калибра 6.35 (типа Airforce Condor или Talon) и за пару вечеров регулируешь их численность.
Профит.  dont.gif

да не мое это дело отстреливать их, если на кого-то из моих близких бросятся, выйду и что будет под рукой угондошу всех, если на улице увижу, что бросаются на кого-то тоже впрягусь, но отстреливать должна спец служба которой можно позвонить, я бы даже забашлял.
STAKAH 15 июн 2012 в 15:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да блять пусть дурында эта подойдет на фанатский сектор, и скажет им это в лицо, и увидим как дурова порвут на сорок плюшевых медвежат ...
Граф 15 июн 2012 в 15:06
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Павлик, СБГ-парни ждут тебя на вираже rulez.gif
Ov3rlord 15 июн 2012 в 15:06
0
Цитата (Asp1rin @ 15.06.2012 - 15:38)
посмотрел бы я как этот кусок говна справился бы с футбольными фанатами ну ну

Знаешь какая разница между двумя кусками говна?У одного есть деньги,а у другого нету(Дуров и фанаты-радикалы)!
n0mad30 15 июн 2012 в 15:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А я бы ебошил старух, которые их подкармливают, тем самым зазывая их в наши дворы и способствуя размножению в этих же дворах под близлежащими трубопроводами и тп. Мрази старые кормят псов, думая что обеспечивают себе дорогу в рай, старые тупые блядины. У меня на жену стая раз напала, повезло что недалеко от подъезда, кое как добралась.
verwolff 15 июн 2012 в 15:11
0
Цитата (Manyman @ 15.06.2012 - 15:37)
Кто тебе мразота давал право жизни людей/собак лишать? :

ТЫ пост Дурова ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?
Он не собирается лишать жизни, только - подерживать и спонсировать...
LORIMER 15 июн 2012 в 15:12
1
А я за питомники для бездомных собак, для бомжей и для неадекватных фанатов. Мне жалко их убивать, а вот денег налогоплательщиков вполне должно хватить, если пустить их на такое дело, хотя, о чем это я??
Miner321 15 июн 2012 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
пишет пароль кто-то подобрал.
Pavel Durov @durov

@Lumofag Не вижу ничего плохого в бродячих псах. Что до Европы, то вряд ли там их прямо отстреливают, скорее собирают в питомники.
Показать переписку
Ответить Ретвитнуть В избранное
14 мин
Pavel Durov @durov

@milushov 7777777 - простой пароль, но продержался три года.
Показать переписку
Ответить Ретвитнуть В избранное
19 мин
Pavel Durov @durov

Не согласен с тем, кто догадался до моего пароля здесь и написал что-то про охоту на собак. Собак нужно беречь!
ch004242 15 июн 2012 в 15:18
-1
Поддерживаю по всем фронтам. Бомжей лишь жаль, некоторых можно поставить на ноги.
BigSlam 15 июн 2012 в 15:18
1
Цитата (iZoka @ 15.06.2012 - 15:48)
Цитата (BigSlam @ 15.06.2012 - 14:44)
Лучше пиздошить, тех, кто выкидывает на улицу собак

бродячие стаи на 90% состоят не из выброшенных, а из выросших в стае, которые человека как хозяина никогда не знали, не неси чуши.

Да согласен что уже поздно применять меры. Уже не одно поколение выросло после того как попали собаки на улицу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх