boom!booom!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taller911 20 дек 2011 в 11:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Флудераст @ 20.12.2011 - 10:46)
а у меня так

Дааа ! Именно так в моем случае ! А теперь еще модно стало перед выборами каждый дегенерат депутат во дворах лепит якобы детские площадки из китая! Дерьмо редкое по качеству - только детей калечить. И как же они скрипят - это пиздец !
katu 20 дек 2011 в 11:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Да ну нафик эти бабахи. Помню у нас кот от этого дела обкакивался sad.gif. Правда с каждым годом всё меньше, типа привыкал, но зачем домашних животных нервировать? Первый этаж кстати...
Батарейка 20 дек 2011 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
а у меня чаще всего так...

boom!booom!
shaitan 20 дек 2011 в 11:49
татарин  •  На сайте 16 лет
2
я грешен, в прошлом году надыбал ящик со взрывпакетами, все взорвал, аж слюни капали faceoff.gif
дверьзапили 20 дек 2011 в 12:06
3
Родители, не покупайте ИХ детям, блееяяять!!!

boom!booom!
wowandos 20 дек 2011 в 12:09
3
В моем детстве рулили карбидные бомбы и медные пугачи ...
UFOnaut 20 дек 2011 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Флудераст @ 20.12.2011 - 10:46)
а у меня так

Надо просто смазать петли у качелей. Напомнило пост про скрипучие ворота гаража.
Chou 20 дек 2011 в 12:13
делай добро и съебывай  •  На сайте 15 лет
0
про вувузелы забыли biggrin.gif
Naffiga 20 дек 2011 в 12:27
1
я за городом живу, мне пох))
ЗОГовец 20 дек 2011 в 12:37
9
Навеяло..... Расскажу небольшую быль из прошлого. smile.gif
Лет 8 назад это было......Стол накрыт, на улице -40 и в гости неохота никуда и к себе никого не ждем. Пока шли приготовления к теплому и уютному семейному застолью я разговелся немного. Куранты в зомбоящике возвестили о наступлении НГ. Выпили по рюмочке с женой. На улице раздалась канонада всевозможных хлопушек и фейерверков. По случаю НГ прикупил я одну адову китайскую стреляющую палочку - ну знаете такую, где с одной стороны поджикаешь фитиль а с другого конца шарики огненные вылетают.
- Пойдем на улицу постреляем штоле, - предложил я жене.
- Да ну нафиг сопли морозить, - раздалось в ответ.
И то верно, подумал я, и потащил супругу на кухню. Приоткрыл форточку высунул ту часть что без фитиля наружу и слегонца прищемил стреляющую шайтан-палку форточкой. Затем поджег фитиль...... Первый шар вылетел из мортиры и угодив на пол срикошетил, и улетел куда то в потолок..... Жена даже не успела заорать как я закрыл ее своим могучим телом подставив спину извергающей огненные снаряды стрелялке. Палка тем временем раскочегарилась и начала обстрел кухни. Светопреставление было охуенным!!!! Шарика три финишировали на моей спине. Выталкиваю жену в сторону выхода с кухни, закрывая ее, она орет благим матом.... В общем весело. Вытолкал и закрыл кухонную дверь. Палка еще чутка пошмаляла и заткнулась. Захожу на кухню. Там Адъ и Израиль biggrin.gif Из за дыма нихера не видно. Открыл окно заодно выкинув стрелялку. Пожара не возникло, но шарики летали и рикошетили по всему помещению оставляя подпалины на всем - на мебели, на обоях, на потолке. Постояли с женой поржали и пошли в койку wub.gif
Не спрашивайте у меня зачем я установил палку - стрелялку стреляющей стороной внутрь помещения........я и сам не знаю..... smile.gif
CYBERFIGHTER 20 дек 2011 в 12:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (jazzboy @ 20.12.2011 - 06:25)
да ладно, прикольно было) куда мы их с парнями тока не сували, чтоб было громче или больше разрушения. и в банку стеклянную, и в бутылку, и водостосточную трубу, и в почтовый ящик. круче всего конечно в водосточную - эхо нехуёвое такое)
может кто игрался:

это то ещё ладно, а может кто помнит были такие бомбочки "секс бомба" назывались, раза в 3 толще чем эти 8-е корсары, вот это был адский ад, срабатывала половина сигнализаций во дворе стабильно, особенно если двор с хорошей акустикой, нужно было успевать отбежать метров на 50 минимум, иначе надолго золоженные уши обеспечены, картинки не нашел мб их продажу запретили

boom!booom!

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 20 дек 2011 в 12:40
NellKa 20 дек 2011 в 12:56
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Да Бог с ними, с детьми, как взрослому мужу объяснить, что он уже не ребенок, и с этой пиротехникой надо быть осторожнее? А то ведь как попадает ему в руки что-то взрывающееся, сразу в 8-летнего пацана превращается...
SatanClausX 20 дек 2011 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы в детстве сами делали. Либо сурик+серебрянка, либо магний+марганец. Но под ноги никому никогда не кидали. А щас ругаюсь, когда кто-то взрывает. Особенно когда с коляской идешь
Джагернаут 20 дек 2011 в 13:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Народ я в теме, всем по ёлке!!!
papaKarLO 20 дек 2011 в 13:20
Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп  •  На сайте 17 лет
2
Помню двор от гогна избавляли. Пихали петарду и съебывали на другой край земли rulez.gif
VADD 20 дек 2011 в 14:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сам на первом этаже живу, как новый год про сон можно вообще забыть, милюзга с раннего утра под окнами начинает свое шоу, сопровождаемое не только вызрывами, но и криками радости, сам таким был понимаю =)
Zik14 20 дек 2011 в 14:09
1
у моего котейки будет первый Новый год,дак он уже в панике.
Kalen 20 дек 2011 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NellKa @ 20.12.2011 - 12:56)
Да Бог с ними, с детьми, как взрослому мужу объяснить, что он уже не ребенок, и с этой пиротехникой надо быть осторожнее? А то ведь как попадает ему в руки что-то взрывающееся, сразу в 8-летнего пацана превращается...

Никак. Женщина взрослеет с беременностью, мужчина не взрослеет никогда !
SergeyKo69 20 дек 2011 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В новый год на улицу не выйти. Все сверкает и бахает как будто война началась. Помню к другу в соседний дом бежал пригнувшись как на войне, а над головой питарды летали.
wowandos 20 дек 2011 в 14:48
1
Большой BOOM !!!

boom!booom!
Reas0n 20 дек 2011 в 15:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Pooker 20 дек 2011 в 15:55
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
А я люблю петарды. Хлопки и взрывы - это интересно. Да и привык я как-то, живя в городе, ко всяким салютам - мало ли кто чего отмечает? Иногда и из окна видно.
CarlinGGG 20 дек 2011 в 16:07
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
То что мелкоте интересно это понятно, но как объяснить великовозрастному... дэбилу, что он уже большой и эти взрывы могут комуто доставлять неудобства!!! no.gif moral.gif
АКЕАНДР46 20 дек 2011 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chou @ 20.12.2011 - 07:13)
Ненавижу детей с петардами.
Ёбаные петарды.

Можно приспособиться....

boom!booom!
bernardo 20 дек 2011 в 16:36
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
0
1-й этаж? я на восьмом живу и большинство ракет взрываются лишь немного выше)) Еще дом напротив, такое эхо с усилением звука-мама не горюй. Сам раньше взрывал всё что взрывается! Да и щас на НГ не проч бы бахнуть немного biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх